|  07.06.2012, 01:58 | |
| Мама-умница Регистрация: 07.10.2010 Адрес: Россия, Анадырь 
				Вес репутации: 42            |   

Всем привет   Вот читаю вас и белой завистью вам завидую  У меня у старшего высыпания на местную горячую воду, думаю на какой-то компонент который в нее добовляют, мы ему до сих пор кипятим  Поэтому смладшим эксперементировать пока не буду, на материке все нормально. И гулять мы пока не ходили, погода не очень. Если на выходных ветра не будет пойдем проветриваться. Вчера мой сынок тоже мне жару давал, а сегодня с утра мурлыкал во сне, так прикольно   | 
|   | 
|  07.06.2012, 09:47 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 264466            |   Цитата: 
  А как у тебя у сына на воду аллергия проявляется? Она сразу началась? А то у меня у Любы тоже что-то такое на коже, никак не поймем чего. Дерматолог говорит это однозначно аллергия контактная, а на что никак не можем выяснить на что. Покупаем ей крем дорогой в аптеке увлажняющий, если им мазать-все ок, если не помажем-то снова какая-то сухость и шелушение на коже. И так уже 2 месяца. | |
|   | 
|  07.06.2012, 09:50 | |||||||
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   

круг для плавания одевать на шею Цитата: 
   Цитата: 
 у меня такая же байда с сосками умираю прям от боли - но через раз пихаю нормально   Цитата: 
 сочувствую Катя, у меня вообще бывает не усыпляется совсем... последнее средство после укачиваний тити и классики это к себе прижать и сделать вид что ты спишь лежа на кровати  Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  07.06.2012, 10:36 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   

Ксюша, у меня лезет второй зуб мудрости. С первым был ад. Даже описывать не хочу. Вот решилась поехать завтра срезать капюшон. Можно ли кормить после анестезии? Или сцеживаться, а пока смесью кормить?
		 | 
|   | 
|  07.06.2012, 10:52 | |
| Мама-легенда Регистрация: 28.06.2010 Адрес: россия 
				Вес репутации: 50620            |   

приветик. смотрю тьоже проблемы со сном. моя вчера меня никуда не отпускала. а ночью спала. может погода или что другое влияет?????? может сеня все хорошо будет дай бог. а без горячей воды тяжело,......... и слов нет. устала уже тазиками и кастрюльками греметь. | 
|   | 
|  07.06.2012, 10:57 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   

да уж легкие пути это не для нас... хотела узнать у вас вот у вас бывает что ребенок спит и плачет но не так что больно или голодный а так как орет когда капризничает сразу понятно что деланно но при этом спиииит - это вот отчего бывает??? | 
|   | 
|  07.06.2012, 11:37 | ||
				Вес репутации: 42            |   Цитата: 
 Педиатр толком ничего не говорил, пошла к аллергологу(она моя землячка) та и лечение назначила. А что на воду мы определили уже после лечения , заметили что как в воде поплюхается, или если моем часто начинаются корочки проявлятся, краснота, сухость. Сейчас ограничиваем контакт с водой, кипятим для купания и мажемся молочком Бюбхен. Дерматолог сказал, что может и перерастет если контактировать меньше с аллергенами. Я очень надеюсь на это, стараюсь ему диету соблюдать, но многие родственники не понимают, говорят я лишаю ребенка детства   | |
|   | 
|  07.06.2012, 11:55 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 264466            |   Цитата: 
  А мне вот как-то до фонаря что там ест Петя и что кому чего давал, я сама взрослая и у меня дети не едят шоколад и колбасу и я сама разберусь когда им это можно. | |
|   | 
|  07.06.2012, 12:14 | ||
				Вес репутации: 42            |   Цитата: 
  у нас старший плохо разговаривает, невролог поставил ЗРР, не хочет активно использовать речь для общения, вот свекры очень по этому поводу переживают, смотрю и муж туда же. У знакомых дочка постарше на 2 месяца, говорит хорошо и рано начала, вот мне он выговаривает, что я с ним не занимаюсь типа, самое главное он это с рабочего места видит - наверное телепат... | |
|   | 
|  07.06.2012, 14:17 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 471907            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  Есть спец. тесты, по которым можно предположить дисплазию, но точно только узи покажет. Я кстати у своей пробовала проверить: нужно развести ножки, согнутые в коленях в стороны, потом соединить и прижать к животу, ещё вроде несколько упражнений, которых я уже не делала, ну и обратить внимание на складочки на ножках: если складочки симметричны (если нет, то это ещё не значит, что дисплазия, такое бывает и в норме), и ножки свободно разводятся без хрустов и т.п., то причин подозревать дисплазию нет | |||
|   | 
|  07.06.2012, 14:20 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   Цитата: 
  Или хотя бы подозрения высказать... | |
|   | 
|  07.06.2012, 15:21 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 471907            |   Цитата: 
 приятно погостить вам! нормально наверное, они все так себя ведут, хитрули. А дома кроме тебя есть кто-то, кто может её поносить, пока ты поешь и прочее сделаешь? Меня бабушка спасает: может покачать, пока я ем. Но сейчас она у меня сама ТТТ уснула на диване | |
|   |