![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
у меня какое-то странное состояние... вчера темпа была вечером 37,3, третий день уже к вечеру поднимается. а сейчас встала, чувствую вся горю опять и в пот бросает, голова кружится. меряю: а темпа наоборот 35,9! а чувствую жар. и горло болит. что-то странное со мной. тест ещё не делала, за ним идти надо, а у меня сил нет. вечером может на машине муж свозит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, Алена, привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пузёныш!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты?Какие новые признаки Б появились? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катенок, я б до завтра не дождалась ![]() Мы с утра ездили к бабушкиной сестре за вишней, у них там цветник, так Миша там все розы перенюхал ![]() ![]() ![]() А сейчас я Мишу спать уложила и наконец-то ПОЕЛА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В мечети в Абу Даби все женщины обязаны надеть соответствующую одежду (там при входы выдают), в саму мечеть меня не пустили, т.к не понравилось им,что у меня пуговица верхняя не застегивается, хотя сами такую дали ![]() ![]() Дубай афигенен!! Очень мне понравились пляжи, граничащие с небоскребами. Здания, как в Нью-Йорке и по высоте и по красоте ![]() Новых признаков Б никаких. сегодня на узи Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня-Карамелька, а ты еще не нашла продукт, который всегда переносится хорошо? У меня токса не было почти, но вообще от всех сильно токсикозящих слышала, что несколько продуктов просто спасают ![]() |
|
![]() |