![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут нормалёк...
привезли когда ползаказа я сказала, оплачу как всё привезёте, и тишина... начали они от меня шифроваться, я попыталась остаток заказа получить, но меня конкретно игнорят, поди думают, что я всё полностью оплатила... в общем, я сначала переживала, а потом забила... в конце концов это они от меня скрываются... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот смотрю и думаю, на местном форуме мне выставляться вообще не вариант...так и хочется всем сказать "ну что ж вы себя не цените-то?!" берут за хорошие работы 300-400 рублей/кг! я в печали. вылезу туда с ценником в 500р/кг и никто ко мне не обратиться(((( а так хочется начать серьезно уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирина, хороший паровозик. у тебя прям эмэндэмсы через раз))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня сегодня была последняя попытка найти монетки золотые для торта (мешок с деньгами),2 дня до этого везде смотрела-нет,а сегодня случайно в переходе увидела,так обрадовалась,много сразу взяла)))) сегодня ночью буду два торта ваять)вчера собрала и обмазала первым слоем,вот только недавно приехала,надо хоть кофе выпить)) |
|
![]() |