![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас сейчас это стоит 30-60 тыс.руб. но просто мы планируем второго,и хотелось бы куда нить устроиться ,хотя бы ,ради стажа. ну и жалковато такие деньги отдавать за устройство в сад |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в родном городе знаю, что такое практикуют. Мама устраивается нянечкой в сад и ребенок при ней. Вроде как отказать не могут ребенка взять, если ты там работаешь. Мамина знакомая так устроилась няней, потом ее воспитателем повысили. Думаю это индивидуально. Может и сразу могут выше чем няней взять. Но я бы их поняла. Можно и няней начать, а там - время покажет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я уже спать ухожу. Про нянь. Кто-то мне говорит, что знакомая девочка устроилась в садик не няней и не воспитателем, а типа концилярии( не знаю как должность точно называется), но суть в том, что она и в садике, ребенок устроени и она спокойно себе в кабинете сидит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |