|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас есть пирамидка. но она пока стоит, Ромке она нравится он ее щупает, но колечки и прочее пока не понимает
Девочки! Думаю Ромашке волосы подровнять машинкой, не коротко, самой длинной насадкой, как думаете? Просто этот ирокез мне не нравится, и в то же время жалко, будет лысик Стоит или нет, посоветуйте а
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля спасибо за совет по поводу овощей. но моя таоке не ест, я уже как только не миксовала... Я сегодня заказала даше все таки стол и стулья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще ковер под столик чтобы не босыми ножками там сидела, мелки,вот такие игрушки на пальчики буду ей сказки рассказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне врач их посоветовала. типа воображение у деток развивает ну и еще всякие мелочи для нее... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пиши родня уехала??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для таблички 6 мес. 8400кг-69см
Женя, а ты можешь исправить немного наш вес и рост, у меня сейчас карточка на руках, я могу точно написать, а то тогда я по памяти вспоминала, немного ошиблась Я напишу, а ты если можешь, то исправь плиз 1мес-4800 58см 2мес-6кг -61см 3мес-7200 -64см 4мес-7700 -67см 5мес-8кг-69см |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Меблишка класная) ой, вот и нам такие игрушечки бы не помешали, у нас маленькие мягкие игрушки разные зверюшки есть, ну не совсем маленькие, размером с ладонь, так я устраиваю Славику спектакль ими, ему так нравится, особенно когда к нему как-будно идёт зверюшка, он хохочет)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша клевые покупочки
игрухи на палец надо тоже себе взять на заметку Татьяна рассказывай как свекров проводили Девочки меня тут одна знакомая агитирует за манеж, я все в раздумьях, стоит ли его покупать? Кто что думает? У кого есть - детки сидят в нем? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
, а так в чем отличие то манежа от кроватки так же посадил дал игрух, но она сидеть то там не хочет воет!!! а вот когда я сней в комнаете то она сама берет и уползает в коридор а если машинка стиральная включена то в ванну и т.д.. ну что ты в комнате сядешь, а дочку в манеж посадишь? все таки деткам надо мир познавать и учится самостоятельности и страховать голову при падении. группироваться и т.д.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клево! А коврик какой? Тоже такие игрухи хочу, буду искать, когда поедем за стульчиком Цитата:
я думаю подкоротить его, ато он ходит у нас как лысеющий мужчина пытающийся свою лысину прикрыть, волосы так лежат, не нравится мне, да и голова как будто грязная... каждый день мыть жалко Вот нашей подружке не повезло, сегодня с мамкой обсуждали что подстричь малявок надо бы, у нас прически были одинаковые почти, но мам не долго думая обрила ее почти налысо 2 мм насадка жалкооооооооо, у меня рука не поднимется уехали... жалко их было, свекровь плакала... увидят они Ромку только через год.... грустно. мы родились ведь очень волосатенькие Потом все вытерлось так некрасиво, те что длинными волосы остались начали завиваться еще, короче на голове у Ромки бардак Хотя иногда волосы у него так смешно ложатся, я балдею, такой прикольный растрепыш Цитата:
потом все ушли мы на 2 часа отключились, дрыхли вдвоем
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, как-то давать сразу курицу баночную рука не поднимается. Надо сперва убедиться что хороших кур нет поблизости)) А ты в банке курочку даешь? Может так безопаснее? Девоньки, малыш пить совсем не хочет, а надо. Вот купила сок. Теперь не знаю как его давать. Разбавить хоть можно водой? Сперва чайную ложку и потом прибавлять или как? Купила сегодня кг яблок. А они оказались с превышением нормы нитратов. Так что мы сегодня остались без домашнего пюре. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...она говорит типо не надо готовиться ...но как так можно эксперементировать над детьми,а вдруг реакция какая,ТТТ Цитата:
!!! Все здоровское!!! Пальчиковые игрушки я тоже хочу купить,у нас есть только,которые на руки одеваются,Максимка с ними ощается,смеется и грызет Цитата:
...а сынульке с ними хорошо было? сразу их принял??? По поводу волос,я бы подкоротила,если б мешали ему,так бы,наверно,не стала стрич.Своего,наверно,в годик постригу,но у нас коротенькие волосенки .
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Куда? В Контакт? Как тебя узнать там? ))) Цитата:
Цитата:
Зеленый стульчик у племяшки. Она его носит повсюду, забирается на него и дальше....выше ))))))) Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Нормально было, весело У нас длинные... Цитата:
коротко подстригла?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
вчера уже к вечеру темпа не поднималась Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет, не коротко. боится..... поэтому только самое длинное убрали (на макушке)
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Ага, наверное, так и сделаю. Ой, а у меня водохлёп ещё тот, может выдуть очень много и чайка и компотика, если не забрать, то выдулит всё, а потом срыгивает... Я уже компотики варю Славику, вот варила клубнично-черешневый, сегодня из сухофруктов дам попробовать. Соки ещё не даю я и так его пюрешками фруктовыми кормлю 2 раза в день. А как ты определила, что яблоки с превышением нормы нитратов? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин на следующей неделе зачеты а с 21 экзамены а Илюшу не с кем оставить
муж может взять выходной на неделе только на 1 день а на неделе 3 дня надо придется с ребенком что ли идти Pups86 я бы не подстригала, он у вас такой волосатенький хорошенький, на крайний случей если ему мешать будет можно пару см ножничками состричь а машинка какую длину оставит? |
|
|