|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно лучше, чем ничего. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!
Катёнок, старайся не голодать, меня на голодный желудок тоже тошнит, кушай по чуть чуть. Катюша-солнышко, кушай чеснок, там много витаминок )))))А муж у сестренки молодец, так и надо, семья еще крепче от этого будет!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вчера что-то весь день жевалапривет! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, если бы я не знала что это болталка вышивальщиц-решила бы что зашла в ББ)))
Юленька, Анюта, как ваши пузики? И кто следующий у нас в болталке на запузячивание?))) я уже писала-прерывать нельзя) А я к сестре уже сбегала, у нее процедуры были, поэтому только передачку отнесла. Сказала после обеда позвонит-скажет как у них дела |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Катюша, (шепотом) поздравляю!!! Кстати у меня токс жуткий был.А вот у родственниц и знакомых были девчонки,они не знали что это такое Девули,а я в деревню обираюсь завтра уехать и на 2 недели.Надеюсь с погодой повезет.Уже решила,что там вышивку свою доделаю и для нового процессика всё там куплю.Планы прям грандиозные. ![]() P.S. Я уже начинаю бояться к вам сюда заглядывать )))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветик! Не помню говорила ли я вам, что мы деньги уже получили??? Сейчас все время свободное все вечера и выходные проводим на участке, разбираем сараи... вчера вызвали рабочих, спиливали 4 березы, сегодня поедем бревна и ветки растаскивать. А муж вчера еще и спину сорвал
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашуль, у нас пока до осени минимум вопрос отложен, так что я могу вперед пропустить я не помню чтобы ты нам рассказывала, так что поздравляю мужу быстрее поправляться, сейчас некогда болеть, работы много впереди... но я думаю когда для себя - и работа в радость. по крайней мере у нас так
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
представляю какие это эмоции свой дом строить Цитата:
я вот как точно удостоверюсь, как чихну, как чихну на тебя!Цитата:
Много не ешь там
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотите я вас повеселю - вот это наш дворец, стадия ямы под фундамент [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Москва ни сразу строилась!
|
|||
|
|