|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юляш, как у тебя с такого рациона силы остаются на спортзал Юль, а может у тебя обмен веществ нарушен и поэтому ты с таким трудом худеешь Кстати, у мужа на работе мужик похудел на 40 кг - перестал есть все мучное. Цитата:
Хорошо что зубик не болит. Пусть больше не появляется флюз!!!!Викуль, ава СУПЕР ![]() Цитата:
А я по ходу заболела. Вчера носоглотка сильно болела, вечером пополоскала 2 раза рот, болеть перестало, но состояние больное - нос заложен, кашель (( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
ВИК, с новой авкой!! романтиФфффная)))ИР, Я конечно понимаю твое смущение)) но все равно Это оч здорово, что мед работники так Отреагировали! И с хорошими результатами вас!!! ДИЛЬ, хорошо что с пальчунькой ниче серьезного! ЮЛЬ, какие вы с мужем счастливики на фоточке и история ваша забавненькая Ты мне на фотке наилицо немного показалась на Еву Польна похожа)) ВЕРОНИК, может другие девочки тоже так, конечно готовят)) оно ты молодец!!! Радуешь своих такими вкусняшками разнообразными!! для меня все это дается с большой ленью! Я не большой любитель готовки! У меня муж в связи с работой Дома в будни не ест! Ну так тока по мелочи! Поэтому я нормально готовлю тока к выходным)) вот так обленил меня совсем))) Понятно , чтоту малышей не такое меню)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нейро-соно-графия. или по-простому УЗИ родничка
про болячки - лечись народными средствами.чай с мёдом и лимоном.на ночь молоко с мёдом или маслом...ещё можно полчайной ложки соды на 500г воды,вскипятить и дышать...только не знаю при Б можно или нет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ещё я ела чеснок.каждый день на ужин по 1 зубчику.и сейчас ем.и Б не вредило и сейчас Сашка от молока не отказывается (говорят,молоко от лука и чеснока горчит)...и не болею сама и Сашка не болеет ттт...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
в Москве тоже бесплатно...я и пошла выяснять,что ежеле у них платно,я не пойду,а сделаю в др.месте...т.е. в Москве и бесплатно...но про Москву им лучше не говорить,на них это действует как красная тряпка на быка...во избежания истерики,сказала про сто "в другом месте"...сразу стало бесплатно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это у меня была фотосессия.....Вот и я лентяйка по готовке... Нейросонография. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташечка, спасибо ))
Сейчас опять пообнималась с белым другом. Уже вроде токс закончился, но бывают вот такие приступы ни с того ни с сего ((( Хорошо, что я дома! А если бы работала...ух, не представляю (( Наташ, ну как не начались ещё монстрики? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наталь, у меня тот же вопросик??? |
|
|
|