| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

дня. Это мелочи)) я уже настроилась на 26))мне число нра)) у меня днюха 26 сентября)))) Цитата: 

, я такая счастливая))) он мне ручками-кулачками махал)) ругался наверно что всё переживаю))) и узи к нему подсылаю))))) но мне так спокойнее!!!!!!!!!!!!КТР - сейчас непоняла в 13,3 был 73 мм. Он так быстренько всё сделал лишь бы удостовериться что всё ок! Кажется назвал цифру 7,9... Пол - даже не надеюсь))) аппарат древний! Врач сам ворчит((( Это уж я теперь в областную больничку поеду после 20 неделек - там всё узнаю) Дочка сегодня опять спрашивала - не узнала ли я кто))) Сказала что в след.раз со мной поедет смотреть))) Так что мы всем семейством припрёмся)) Интересно пустят?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пипусь, ты выбрала с того же сайта линеечку, так что не исключено что она тож может глючит 

Кстати, забыла ЛакримОльку с узякой поздравить     Даш, чего там с твоими анализами и врачами??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Лакрима;5040388]Я оставила пока как и был по М. А по узи - должно быть больше на 2  

дня. Это мелочи)) я уже настроилась на 26))мне число нра)) у меня днюха 26 сентября)))) Ольчик, у меня по УЗИ на 3 дня срок больше, чем по М! Я в линеечке оставила по М срок, тоже дата нравится 21.11.12   Хотя, когда родится, тот день станет самым счастливым и незабываемым в нашей жизни!!!  Цитата: 

А с туалетом у меня снова проблемы, но Дюфалак больше пить не хочу, плохо сильно от него! Но хоть не тошнит и не рвет последнее время (ттт), зато изжога мучает, причем только на работе! Купила теста дрожжевого, хотела пирожков с луком и яйцом наделать, а что-то сил совсем нет, да и яиц 2 шт. осталось, маловато, и в магазин идти лень! Купила селедки малосольной, картошки отварю и поедим. Еще я на помидоры подсела, они сейчас такие вкусные пошли, ароматные, но все равно с домашними деревенскими не сравнить! Черешня, кстати, подешевела, сегодня купила 280 руб./кг, но я чет ее не особо как то... Меня больше на гранаты тянет! Ммммм  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мммм...гранаты. А у нас гранаты в 5 раз дороже черешни. Так что я по ягодкам. И по гранатовому соку. Тоже очень помидоров хочу. А еще клубники себе купила, наелась, и теперь смотреть на нее не могу, сижу и думаю: как я вообще ее ела?    А на днях меня вдохновило сало+лук+ яблочно-клюквенный сок с мякотью   муж на меня странно косился, все ждал, когда мне плохо станет, а нам хоть бы что   Я знаю, что беременные странные, но от себя я такого не ожидала...Девули, сегодня с мужем уезжаем к свекрови в Россию, так что территориально буду ближе к вам, но без интернета, так что до встречи в воскресенье.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ого себе, Оль...  

У нас гранаты стоят также почти, как сейчас черешня! Я очень их люблю, но кушаю как свинюшка - брызги во все стороны, вся обежда потом в бордовую крапинку!Мы беременные вообще странные   Сегодня на работе захотела пирожков с луком и яйцом, думала приготовлю, потом я захотела картошки с селедкой, прям аж слюни текли, а в итоге потушила курочку с помидорчиками и баклажанами, добавила лапши! Вот так непредсказуемо все у меня сейчас! Девочки, все таки у меня "порхание крылышек" шевелюшками ляли были! Я сейчас их все отчетливее ощущаю, но реже! Тааааааак приятно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А гранаты я люблю не меньше клубники))) Зимой, когда гранаты рублей по 100-150, я в день по гранату кушаю, но так же как ты, Дашуль, как хрю-хрю - вся одежда в брызгах)))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

[QUOTE=__olka__;5037708]Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то). 

Мне прописала моя биомакс 1-3 р в день, фольку 3 раза в день и йод -1 в день Девчат мне мой супруг дорогой все нервы вымотал уже...подрался же!А сегодня выясеилось, что у него кость скуловая сломана...14 прям на мой день рождения его оперировать будут!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Клубнику я тоже люблю, но садовую, а не тепличную! А также обожаю малинку, черную смородину, и так как я человек с севера, наши все северные ягодки: голубику, чернику, бруснику, клюкву, морошку и др. Все, захлебнулась слюнями, побежела черешню мыть!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

[QUOTE=Кетрин;5040934] 

Цитата: 

Цитата: 

Как так то? Как теперь кушать ему, бедный! Ты не расстраивайся самое главное, все заживет у твоего мужа! Раз фотки животика не показываешь, давай вязульки свои в студию!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш, пусть муж поправляется, всё это под анестезийкой, ничего особено страшного, операция простая... ну по сравнению со многими другими))) Всё хорошо будет))) 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

[QUOTE=Светунчик1986));5040979]Катюш, пусть муж поправляется, всё это под анестезийкой, ничего особено страшного, операция простая... ну по сравнению со многими другими))) Всё хорошо будет))) 

Поправится конечно!=) А вязанки свои выложи,как разберусь что к чему тут и как!=)  | 
| 
		 |