Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 13:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Спасибо, Маш!

ага у меня тоже заработал!
Kralya вне форума  
Old 08.06.2012, 13:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш!

ага у меня тоже заработал!
Очень хорошо,мне понравилась твоя Нюша,пористость мастики не видно....похожесть на персонаж на все 100
Dem'yanka вне форума  
Old 08.06.2012, 14:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
вот мой тортик, ох и намучилась я с мастикой, не знаю что с ней было но у нее аж пузыри были воздушные, я ее час наверно раскатывала сминала мяла, кратеры а не пузырки...более менее стала, но все равно парачка маленьких остались...что не так???

супер нюша!
Сама_Такая вне форума  
Old 08.06.2012, 14:48
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируська, клевые паровозик!!!!!! умничка! я ваще поражаюсь как ты столько тортов ваяешь)))))))
Валюша, ваще прям крутая Нюшааааа! Такая прям супперская))))))) МОЛОЧИНКА!

Машенька, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Kattrina вне форума  
Old 08.06.2012, 15:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, от малейшего волнения может падать, у нее то папа умер то мама и после каждого стресса зрение падало....

Машуля, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я на свое ДР ничего делать не буду, т.к. 12 Др отмечаем а 13 надо торт сдать, как я буду это делать не знаю...

К подруге на ДР завтра не едем и торт уже не делаю и мне легче)))) и от маквина знакомая отказалась, подумала ребенок маленький ему 3 года и он торт есть не будет и че деньги тратить, причем смешно я с них вообще копейки брала и 2кг договаривались, но для некоторых видимо это огромные траты....

Валя, нюша супер, но хочется яркости ей, черный чернее, на голове розовый порозовее покраснее... Она реально клевая, но бледная....
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2012, 15:34
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я писала писала и сайт сглючил ааааааааа
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2012, 15:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ируська, клевые паровозик!!!!!! умничка! я ваще поражаюсь как ты столько тортов ваяешь)))))))

спасибочки)))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Маша, от малейшего волнения может падать, у нее то папа умер то мама и после каждого стресса зрение падало....

Я на свое ДР ничего делать не буду, т.к. 12 Др отмечаем а 13 надо торт сдать, как я буду это делать не знаю...

К подруге на ДР завтра не едем и торт уже не делаю и мне легче)))) и от маквина знакомая отказалась, подумала ребенок маленький ему 3 года и он торт есть не будет и че деньги тратить, причем смешно я с них вообще копейки брала и 2кг договаривались, но для некоторых видимо это огромные траты....

Валя, нюша супер, но хочется яркости ей, черный чернее, на голове розовый порозовее покраснее... Она реально клевая, но бледная....
ну это понятно,что от стрессовых ситуаций ухудшается
я думала,что именно из-за операции что-то

спасибо))))

УРА!мои торты готовы)))))
Almari вне форума  
Old 08.06.2012, 16:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Очень хорошо,мне понравилась твоя Нюша,пористость мастики не видно....похожесть на персонаж на все 100
Спасибо, Яночка, я старалась, вышло что и самой нравиться.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
супер нюша!
спасибо!
Цитата:

спасибо!

Цитата:

Марин, знаешь мне самой хотелось бы на голове более красный. а розовый достаточно порясячий вышел для Нюши-хрюши самое то)))
А вот красного нет у меня, хотела клубничный взять и не было, а у меня только малиновый, вот и делала малиновый сильно.
А черный я мешала таблетку угля на маленькую порцию мастики, а от пудры он такой сероватый, если сильно вымешивала, он безбожно липнуть начинал( и цвет черный но ничего не сделать) делала такой сероватый немного.
Kralya вне форума  
Old 08.06.2012, 16:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Яночка, я старалась, вышло что и самой нравиться.

спасибо!

спасибо!

Марин, знаешь мне самой хотелось бы на голове более красный. а розовый достаточно порясячий вышел для Нюши-хрюши самое то)))
А вот красного нет у меня, хотела клубничный взять и не было, а у меня только малиновый, вот и делала малиновый сильно.
А черный я мешала таблетку угля на маленькую порцию мастики, а от пудры он такой сероватый, если сильно вымешивала, он безбожно липнуть начинал( и цвет черный но ничего не сделать) делала такой сероватый немного.
Да у нее самый настоящий поросячий цвет)))) Но да из угля чернушный не сделаешь сильно.....
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2012, 16:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вот мой тортик
очень хорошая Нюша! никакой пористости не видно, молодец!!!
Иринушка вне форума  
Old 08.06.2012, 16:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Машенька с днем рождения!

Валь отьличная нюша мне прям очень понравилась особенно реснички

Ир отличный тортик! я критиковать не буду так как сама неидеально делаю
karavashka вне форума  
Old 08.06.2012, 18:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

спасибо большое)
Almari вне форума  
Old 08.06.2012, 21:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а монетки простые берете, которые в фольге? я просто недавно задумывалась над этим)

у меня заказ на 22 пошло дело))) завтра пришлют эскиз маши и медведя)))
ооо, с заказиком
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Поздравляю с заказами,Машуль давай тоже к нам! Я сегодня тоже леплю...вчера лепила...сидела так не спеша...часов в 10 вечера тока начала...дом2 посмотрела,потом фильм какой то шёл...спать не хочется особо,(хотя пивка выпила перед этим...хорошо тортами заниматься,можно на работу и подвыпившей )Потом смотрю через жалюзи,чёт как то светло,смотрю на часы полпятого ...бегом спатьки побежала
Блииииин, тоже пива хочу, но мне нельзя, потому что кормлю еще...а так хочется в жару стаканчик пивка выпить...мммм
Цитата:
Ириш, классный тортик! у тебя конвеер что ни день то тортик)))

Я свою Нюшку доделала, так что-то уморилась...завтра нафоткаю и покажу, вроде ничего вышла.

Варя с заказиком тебя!
Пасиб!!Не говори Надо цену поднимать,видимо, чтоб денег столько же, а работы меньше
Цитата:
Варя с заказиком тебя....
Ириш мне нравится тортик и паровозик супер....
Маша, успешной операции, после нее вообще напрягаться нельзя и из каких то волнений и переживаний зрение вновь может ухудшиться, желаю удачи тебе....Подруга 8 раз переделывала..

А я когда ночью сажусь лепить и долго не выдерживаю, хоть и на улице светло все время)))))) В последнее время на кухне с мужем спим и он заваливается и я глядя на него уже лепить не могу)))))))
Спасбо!!
Цитата:
вот мой тортик, ох и намучилась я с мастикой, не знаю что с ней было но у нее аж пузыри были воздушные, я ее час наверно раскатывала сминала мяла, кратеры а не пузырки...более менее стала, но все равно парачка маленьких остались...что не так???

Мне очень нравится нюша, молодец
Цитата:

Спасибо!)))) Скоро в отпуск уеду и у Наташи конвеер откроется
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 08.06.2012, 21:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Машуля, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 08.06.2012, 22:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мой тортик №9)
Almari вне форума  
Old 08.06.2012, 22:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Машуля, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
благодарю!))
Almari вне форума  
Old 08.06.2012, 22:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой тортик №9)
Какой клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 08.06.2012, 22:17
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тортик №9)
Маш, отличный тортик! Но во по цвету хотелось бы более коричневым, а то сливается как-то. Умничка!
Kattrina вне форума  
Old 08.06.2012, 22:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Какой клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)))

Цитата:
Маш, отличный тортик! Но во по цвету хотелось бы более коричневым, а то сливается как-то. Умничка!
спасибо)))
я именно такой цвет и хотела,ну или более пепельный,темный не хотела совсем
можно было шнурок ярче выделить,с фактурой,но времени не хватило
Almari вне форума  
Old 08.06.2012, 22:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
мой тортик №9)
Очень хорошенький мешочек!
Иринушка вне форума  
Закрытая тема