![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем больше срок тем больше переплата ипотеки в какие не кинешься переплата или почти 100% или даж больше. так что без первоначального взноса 80тыщ в месяц на 30 лет так и будет. очень тебя понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже в МО все смотрела узнавала и так и есть. тем более 3,5млн и еще на 30лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдяяяя. Расценочки жуткие в Москве на ипотеку
А мы хотим взять беспроцентную ссуду у мужа на работе, он счас во всю шефа уговаривает, и тот вроде идет нам на встречу. Думаем взять 50 000$ и отдать их примерно лет за 6-8 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
молодцы берите и вылатите, всеж не с банком связываться) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда работала в строительной компании можно было тоже брать квартиры в рассрочку без процентов и себе и близким, но я тогда совсем юна была, мне з/п важнее была, думала времени еще вагон, а те кто брал особеннона стадии строительства- двушка тысяч на 700-800 выходили. Так что узнавайте у знакомых, кто в строительных комбинатах работает, это вполне реально
|
![]() |