Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 11:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша очень клевые тортики у тебя!!!!!!!!!!1

Ириш, сердце видела в инете уже) а так клевое!!!!!! А второй торт супер, но машина там не вписывается и так под ней видно подложку сильно... А мотик и правда клевый...
У тебя каждый день по торту))))))) Да 10 часов ехать это жесть, страшно представить как он доедет...
И пчелки не впечатлили, почему у них такие крылья?
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2012, 11:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
очень мило и классно...ты молодечик!!!!торт очень ровный
спасибочки

мешок совсем не понравился тебе видимо

Ира,второй торт первый раз вижу,сделан отлично))) а первый клевый))только машина совсем не айс,я думаю,что без нее даже лучше было бы...
Almari вне форума  
Old 09.06.2012, 11:09
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Пасиб!Муж у меня и моцик не заценил:girl_haha:
Самое страшное,что этот торт повезут в другой город, 10 часов езды, есть у меня такое ощущение,что не довезут они его Выравнила ганашем спецально, чтоб не сразу весь поток, кнутри тоже гпанаш, но 1/1 сливки с шоколадом. Боюсь теперь
ну это он зря,смотрится круто!
Almari вне форума  
Old 09.06.2012, 11:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня так бесит когда мужу не нравится что то, все желание делать пропадает..
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2012, 11:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
спасибо большое
Almari вне форума  
Old 09.06.2012, 11:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:

Ириш, сердце видела в инете уже) а так клевое!!!!!! А второй торт супер, но машина там не вписывается и так под ней видно подложку сильно... А мотик и правда клевый...
У тебя каждый день по торту))))))) Да 10 часов ехать это жесть, страшно представить как он доедет...
И пчелки не впечатлили, почему у них такие крылья?
Спасибо!
Подложку делала второпях уже, хлебца обыкновенная))) Если б не везли они торт чертикуды, я бы без нее на колеса поставитла
А пчелки с такими крыльями0желалие заказчицы
Сейчас для мамы торт делаю сижу
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибочки

Ира,второй торт первый раз вижу,сделан отлично))) а первый клевый))только машина совсем не айс,я думаю,что без нее даже лучше было бы...
Спасибо!машину обязательно хотели!
Цитата:
ну это он зря,смотрится круто!
Спасибо!Это спортивный моцик типа Как же я его боялась начинать делать))Думала,что вобще не слеплю
Чихкошка вне форума  
Old 09.06.2012, 11:21
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки

они не рядом были я видела но написать забыла....мешок хороший....но светло голубая надпись к светому мешку не подходит...играй на контрастах....к светлому тёмное и наоборот.....тёмно-коричневая надпись очень бы вписалась сюда
Dem'yanka вне форума  
Old 09.06.2012, 11:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они не рядом были я видела но написать забыла....мешок хороший....но светло голубая надпись к светому мешку не подходит...играй на контрастах....к светлому тёмное и наоборот.....тёмно-коричневая надпись очень бы вписалась сюда
да,я потом уже тоже подумала,что цвет другой надо было)спасибо)
Almari вне форума  
Old 09.06.2012, 11:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моему торты нравятся,только он все время ругается,что у меня все в последний момент и что я не жалею себя,не высыпаюсь и тд))))
Almari вне форума  
Old 09.06.2012, 11:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
моему торты нравятся,только он все время ругается,что у меня все в последний момент и что я не жалею себя,не высыпаюсь и тд))))
вот и мой ругается что все в последний момент делаю, не умею я заранее подготавливаться)))))
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2012, 11:50
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мой ругается что все в последний момент делаю, не умею я заранее подготавливаться)))))
а я вот приладилась...могу и за неделю начать лепить...полеплю отдохну...полеплю-отдохну...ко дню готоки подхожу со всем слепленным остаётся только собрать торт и украсить.....так как не спишь и время не поджимает кач-во фигурок улучшается...да и устаю так меньше....и вообще когда вот такая как сейчас периодичность тортов мне очень нравится...правда и денег меньше.....ладно...оставлю силы на осень-зиму
Dem'yanka вне форума  
Old 09.06.2012, 11:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

не спешишь хотела написать
Dem'yanka вне форума  
Old 09.06.2012, 12:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот мои новые тортики:
Этот вплоть до мелочей описала заказчича как делать))

А этот сто раз все уже видели, наверное
Очень хорошенькие!!!
крылья у пчёлок-дааааа.... но раз так хотели, то конечно
всё очень хорошо, и моцик тоже...
Иринушка вне форума  
Old 09.06.2012, 12:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
аналогично! при этом он жуткий критикан) но иногда взгляд со стороны помогает.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2012, 19:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

девы, подскажите, деткам тортики какие делаете? попросили что-нибудь интересное не приторное с орешками)
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2012, 22:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девы, подскажите, деткам тортики какие делаете? попросили что-нибудь интересное не приторное с орешками)
сделай медовичок с варёнкой и орешками жаренными...малышам вроде нравится
Dem'yanka вне форума  
Old 10.06.2012, 09:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сделай медовичок с варёнкой и орешками жаренными...малышам вроде нравится
он не слишком сладкий будет? мне почему-то медовики всегда сладкими кажутся.
да и там надо бисквит наверно. из медовика не представляю как маквина вырезать)) я приглядела масляный бисквит(его на 3д торты советуют), а вот с начинкой не знаю. ганаш с орешками может сделать
а второй тортик единичка. туда вот можно наверно медовик. если согласятся)
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2012, 12:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Вот мои новые тортики:
Этот вплоть до мелочей описала заказчича как делать))

А этот сто раз все уже видели, наверное
Второй ни разу не видела, клевый!!!
Первый, прикольный, но я бы подумала что это детский если бы не надпись)))
для такого возраста я представляю почему-то более строгий торт)))
Kralya вне форума  
Old 10.06.2012, 12:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
он не слишком сладкий будет? мне почему-то медовики всегда сладкими кажутся.
да и там надо бисквит наверно. из медовика не представляю как маквина вырезать)) я приглядела масляный бисквит(его на 3д торты советуют), а вот с начинкой не знаю. ганаш с орешками может сделать
а второй тортик единичка. туда вот можно наверно медовик. если согласятся)
сладость крема определяют....можно шокобисквит +сливки+варёнка+жар.орешки.Девочки какую форму используете для 3 кг....у меня выходит последнее время если +украшение,форма 22
Dem'yanka вне форума  
Old 10.06.2012, 13:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Очень хорошенькие!!!
крылья у пчёлок-дааааа.... но раз так хотели, то конечно
всё очень хорошо, и моцик тоже...
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Второй ни разу не видела, клевый!!!
Первый, прикольный, но я бы подумала что это детский если бы не надпись)))
для такого возраста я представляю почему-то более строгий торт)))
Спасибо!
Все украшение от и до диктовала мне заказчица!Еще розочки куда-нибудь приляпать хотела,но я ее остановила
Цитата:
сладость крема определяют....можно шокобисквит +сливки+варёнка+жар.орешки.Девочки какую форму используете для 3 кг....у меня выходит последнее время если +украшение,форма 22
У меня стандартная форма 24
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема