|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Инеска
![]() Цитата:
я такая же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочется быстрее на УЗИ бежать и проверять, все ли с ребеночком в порядке Быстрее бы уже шевелиться малышик начал, а то так совсем с ума сойти можно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И до беременности, столько признаков беременности у себя находила, а в реальную беременности ничего и не было почти,к чему можно было бы прислушаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про все остальное даже мысли у нее было. но тогда и интернета не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все вижу.Наверно временные неполатки.
спасибо! !!!плановое..) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
У нас сегодня такой ливень((( А нам надо было в полик-ку,хотела аж такси вызвать,в коляске довезти сына не проблема,но вот пристегнуть и пока вынимать буду,промокли бы до нитки. Свекор как раз к нам собирался:он отвёз,правда опоздали и на нас поругались(( Да...лето,а погода шепчет,когда я свои платья поношу,а то скоро ведт не влезу)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День России 12 июня
сегодня работаем за него)Сегодня токсика с утра не было, и я уже переживать начала, дурная голова, всё ли с пузом хорошо А лето наше бесит очень!!! Хорошо, что я уже в отпуске успела поносить летнее шмотье
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
С платьями печалька, конечно я сама такая шмоточница, что прям не могу без новых вещей, а сейчас смысл покупать: ни погоды, ни фигуры
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|