|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ааа,что такое? почему через год? брекеты чтоли ставят? Цитата:
я не фанат футбола |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама боюсь, но готова довериться современным технологиям.Но если у тебя так серьезно, то страшно,конечно, реально! Цитата:
Я тоже не фанат, но за сборную не прочь поболеть за компанию
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сбросила 4-5 кг (один кг скачет туда сюда )! Я тоже не фанат, даже не разбираюсь в нем, но за сборную всегда болею С тебя рассказ и фотоотчет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сейчас убиралась и думала - что будет с квартирой за те 2 недели, что меня не будет Муж вряд ли будет убираться, хоть и говорит что обещает чистоту и порядок. В прошлом году тоже так говорил, а когда мы вернулись - я увидела что он просто пропылесосил, на этом его уборка закончилась. Везде лежал толстенный слой пыли и все разбросано везде Мы тогда сильно поссорились, потому что мне после дороги, разбора чемоданов, пришлось еще и убираться! Вот ума не приложу что делать, так не хочется в грязную квартиру возвращаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
мы собираемся))через 2 часа выдвигаемся в ПИИИТЕР!!!!!!!!!!ура ура ура!!! на счет зубов,это больная тема для меня прям!! Но делать надо.осенью наверное займусь,если бюджет позволит,Если нет,то сразу как на работу выйду.мне денег много надо,т.к. согласна лечиться только по общим наркозом!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как здорово! Какая культурная программа?Вы не на Sensatoin? Как здоровье? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вы на машине?Да уж, денег надо кучу на зубы... Я думаю самое дорогое сделаю у девчонок наших Ты серьезно насчет общего наркоза?? С анестезией же не чувствуешь ничего!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
В клининговых компаниях дорого, не меньше 7 тыс будет стоить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки сама так рада!!
да на машине,6 человек(3 пары) за культурную программу муж подруги отвечает.скачал путеводитель))будет водить нас везде)))нет на сенсейшн не пойдем.ну его)))планируем погулять,все посмотреть и просто ОТОРВАТЬСЯ!!!!!! здоровье лучше,пью лазолван! Сашулька почти выздоровела,иногда подкашливает.Сонька на антибиотиках и инголяторе((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
по поводу наркоза-да,это вполне серьезно.т.к. с анастезией,максимум посверлить чуть чуть.что то более сложное-не дамся!!!у меня очень низкий(или высокий) болевой порог!я боюсь боли просто дико!!поэтому только так согласна.в этом е вижу ничего криминального,зато уснул,проснулся,с голивудской улыбкой=)))
|
|
|