Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 12:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мда..ну до этого нам точно далеко!
Я в школу будущих матерей ходила и по моим ощущением я была больше осведомлена, чем читающий лекцию врач Г. Девочки задавали вопросы - она лила воду. Простейшее я знала, поэтому начала грузить терминами и т.д просЯ объяснить и прокоментировать..сразу ступор - бе ме и уход от вопроса
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 12:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а что не пошло в родах у тебя?

ну вот,забыла,что вопросы тебе тоже задавали..
Меня против природы и моего желания стали стимулировать на роды, при этом шейка была абсолютно не готова, головка ре не встала на выход и т.д итог разрыв шейки и патология. Скроили что то не так и теперь она опускается и "выглядывает наружу" при малейшей нагрузке. Г сказала что это теперь навсегда! Причем я сравнительно недавно узнала что был внутренний разрыв. До этого мне говори опущение стенок влагалища и типа у многих бывает. А так знала только что эпизиотомию делали. Тттт хоть ре родился без проблем здоровый и невредимый ттттттттттттт хотя ему пришлось пробиваться через почти не открытую шейку, от натуги он обкакался и вышел весь в меконии. Вот!

А насчет забыла..память интересная штука. Если бы не записи сделаные сразу после родов, то может многое бы не вспомнила. Через месяц после родов как будто почистили память..вспоминала с трудом. Ну и со временем картина дополняется

насчет боли сказу - неповторимая и ни с чем несравнимая..она тупая и какая тотянущаяся..замедленная..волнами
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 12:31
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Меня против природы и моего желания стали стимулировать на роды, при этом шейка была абсолютно не готова, головка ре не встала на выход и т.д итог разрыв шейки и патология. Скроили что то не так и теперь она опускается и "выглядывает наружу" при малейшей нагрузке. Г сказала что это теперь навсегда! Причем я сравнительно недавно узнала что был внутренний разрыв. До этого мне говори опущение стенок влагалища и типа у многих бывает. А так знала только что эпизиотомию делали. Тттт хоть ре родился без проблем здоровый и невредимый ттттттттттттт хотя ему пришлось пробиваться через почти не открытую шейку, от натуги он обкакался и вышел весь в меконии. Вот!

А насчет забыла..память интересная штука. Если бы не записи сделаные сразу после родов, то может многое бы не вспомнила. Через месяц после родов как будто почистили память..вспоминала с трудом. Ну и со временем картина дополняется

насчет боли сказу - неповторимая и ни с чем несравнимая..она тупая и какая тотянущаяся..замедленная..волнами
ужас! зачем было стимулировать?

здесь,если нет проблем,то приезжаешь когда есть схватки,воды отошли,кровь появилась и тд
Old 29.05.2012, 12:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ужас! зачем было стимулировать?

здесь,если нет проблем,то приезжаешь когда есть схватки,воды отошли,кровь появилась и тд
Сильно расписывать не буду все описывала в родах..короче надо было с моей акушеркой решить т.к договор с ней, она 9 июля в отпуск уходит а уже 6 и на роды нет намека..ну и отеки появились перед родами..июль жарко
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 17:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

я не боялась, но оказалось страшней, чем я думала
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 13:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я вообще никуда не ходила ни в какие школы - не хотела думать что я Б и скоро рожать... я боялась именно стадии изгнания плода - думала больно и не смогу что это тяжело, в итоге оказалось что потуги после стимулированных схваток это просто манна небесная и пофиг и не чувствуешь ничего.. я уже без сил была но в решаюший момент собралась и всё прошло хорошо... родов не надо боятся главное схватки у первородящих обычно долгие вот их надо просто перетерпеть...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 13:57
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж больше переживал, когда в роддом со схватками ехали, тааак разнервничался... я говорю:"я же рожаю, а не ты)))))" а я спокойна была и ооочень рада, так к концу Б устала
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 17:05
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я вообще никуда не ходила ни в какие школы - не хотела думать что я Б и скоро рожать... я боялась именно стадии изгнания плода - думала больно и не смогу что это тяжело, в итоге оказалось что потуги после стимулированных схваток это просто манна небесная и пофиг и не чувствуешь ничего.. я уже без сил была но в решаюший момент собралась и всё прошло хорошо... родов не надо боятся главное схватки у первородящих обычно долгие вот их надо просто перетерпеть...
Я вот как раз переживаю, что на схватках так вымотаюсь, что потом на самый важный момент, когда нужно сконцентрироваться, сил не останется
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 17:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я вот как раз переживаю, что на схватках так вымотаюсь, что потом на самый важный момент, когда нужно сконцентрироваться, сил не останется
останетсяточно точно
у меня схватки были 14,5 часов,я уже лежала думала все больше не могу не хочу не буду....поставили окситоцин и тут же начались потуги,и мозг мой обрадовался что скоро все кончится раз потуги пошлии все и силы нашлись сами собой
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 17:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
останетсяточно точно
у меня схватки были 14,5 часов,я уже лежала думала все больше не могу не хочу не буду....поставили окситоцин и тут же начались потуги,и мозг мой обрадовался что скоро все кончится раз потуги пошлии все и силы нашлись сами собой
Согласна, у меня схватки были 19 часов, из них 7 часов такие сильные что я уже подкрикивала, не могла терпеть боль. И когда родила сил у меня было еще предостаточно, думаю еще двоих вытужила бы запросто (но без схваток)
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 17:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну я когда родила так все бодра и весела,уснула вообще после 9 утра только,а родила в 3-40 ночи
сильных схваток....вернее одной сплошной схваткой у меня тоже прошли 7 часов
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 17:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну я когда родила так все бодра и весела,уснула вообще после 9 утра только,а родила в 3-40 ночи
сильных схваток....вернее одной сплошной схваткой у меня тоже прошли 7 часов
))) Мне кажется я вообще сутки не могла уснуть после родов, уснула только в следующую ночь, а родила в 2 ночи. Эмоции переполняли, хоть и хотелось спать Но не смогла...
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 17:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
))) Мне кажется я вообще сутки не могла уснуть после родов, уснула только в следующую ночь, а родила в 2 ночи. Эмоции переполняли, хоть и хотелось спать Но не смогла...
и у меня так ночью было...хотелось спать,но не могла...
Old 09.06.2012, 18:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Не вымотаешься. Когда придет время тужится, как миленькая силы найдешь и с радостью!

У меня схватки были 22,5 часа. Последние 2 часа в обморочном состоянии А когда пришло время, меня и уговаривать не надо было, взлетела аки коршун на кресло и за 3 потуги родила
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 20:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
я тоже..мне говорят поспи...ага,какой там поспи....все на телефоне...и эмоции эмоции
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2012, 00:32
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я тоже..мне говорят поспи...ага,какой там поспи....все на телефоне...и эмоции эмоции
я после первых родов дня 3 спала и спала, наверно потому что очень устала за 18,5 часов. а после вторых нет, родила в 1,05(роды всего 3,5часа), в 3 часа в палату привезли, надо всем же сообщить, пока всем смс-ки написала, поздравления от всех приняла, уснула, а 5,30 подъем, а следующий отбой только в начале первого ночи, да как-то особо и спать не хотела
Old 10.06.2012, 00:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не вымотаешься. Когда придет время тужится, как миленькая силы найдешь и с радостью!

У меня схватки были 22,5 часа. Последние 2 часа в обморочном состоянии А когда пришло время, меня и уговаривать не надо было, взлетела аки коршун на кресло и за 3 потуги родила
Old 10.06.2012, 22:40
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

ага, я тоже так быстро никогда не бегала, как летела в родзал при чем оба раза. первый раз вообще голая абсолютно, в одних тапочках и все было по барабану, а народу в родблоке было многооооо
Old 12.06.2012, 22:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с первым страшно не было...не знала что меня ждет...а вот со вторым страшновато, с третьим еще страшнее...но уже страх не за себя больше,а за ребенка и разница огромная рожать в 20 и в 33...а на кресло и правда несешься бегом...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 01:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
мне повезло немного в том, что схватки у меня были в целом 5 часов, силььеы конечно сразу почти. а когда потуги почувствовала, то бли не осталось никакой. тут главное сконцентрироваться и слушаться, силы найдутся.

я родов не особо боялась, болялась больше что не смогу родить. а потом когда день Х пришел, бояться было поздно)))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ