![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнокб поздравляю с тестиками!! Пускай полосочки ярчают, я малыш надежно крепится к мамочке и растет)))
Maria1702ZДа, такими тестами не налюбуешься)Совсем скоро будешь радоваться своей манюсе уже)) А вот меня вроде бы и не тошнит, только кушать не хочется, организм перекрыл доступ к холодильнику(( Спасаемся кислыми вишенками и лимоном)) Няяяям)) Lampo4ka, , с хорошим узи тебя!Растите здоровенькими) Спасибо всем за поздравления с неделькой)) Очень приятно) Я тоже только с узи, только чувства смешанные. ПЯ в матке 15 мм, эмбриончика еще не увидели. Сегодня 26 дпо, думала уже будет манюся. Но у меня есть уверенность, что все хорошо и через недельку малышика уже будет видно. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с неделечкой ![]() Как тебя зовут??Давайте знакомится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага водолейчики у меня дочка и муж,теперь еще один водолей будет ![]() Я особо ничего не чувствую....толька писаю часто ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |