![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я про это же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
мы наконец то получили игрушки ![]() ![]() ![]() у нас распогодилось,но ветра одолевающие нас последние года не проходят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,у наших малышей на днях начинаются дни рождения.раз с подарками пролет,давайте хоть открытки друг другу пришлём.кто "за" и бывает здесь пишите адрес прям в темку
вот наш 301836 Тульская область г.Богородицк,ул Бродовского д.41 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо бежать после праздников вам приветик отправлять)), надеюсь здесь рядышком быстро до вас долетит. а мы пока тут 347329 Ростовская обл. Цимлянский р-он, х. Богатырев. ул.Короткая 13\1 Химина Ирина Девочки, как же хорошо тут. клубника, вишня, черешня, смородина черная и красная, огурчики, редис, салат...просто праздник каждый день. и ассортимент растет с каждым днем. я только огородом и питаюсь)) иля с утра уже ягодки ведет рвать, сама выбирает что хочет. как хорошо что мы не сидим в городе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
кушай кушай побольше витаминов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, 20 июля. еще времени вагон.
я кушаю за 3 наверное)) уже не помню когда хлеб и прочее кушала. все рагу, салаты, фрукты. суп иногда. сегодня пеку пирог бисквитный с клубникой и вишней. клубники оооооочень много, но все равно мы с илькой все съедаем. тт, ее ни на что не сыпет и кушает все с удовольствием. когда идем в огород за чем-то она обязательно бежит срывает листик луки и укроп и кушает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, спасибо вам за поддержку, немного. успокоилась я...
пропишу мелкую и вернусь в Калининград к мужу. Ира, с хорошим УЗИ тебя! Лену с неподтвержденной беременностью! Ваня мужик стряхивает (улыбнуло меня. представив этот действие) по поводу ребенка забравшего кость у кошки - ты правда ( больше грязи толще рожа) но все равно я в шоке от твой мамаши... Каролина научилась писать теперь. сидя Надо корточках я валяюсь с нее ![]() и еще мы уже вторую ночь без. подгуза спим, и нем просыпаемся и спит хорошо. |
![]() |
![]() |