|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Караул
Вчера легла спать, Ромчик начал подкряхтывать, я его за ручку взяла, а она как лед, ноги как лед(дома жарко) Я его накрыла пледом, думала просто замерз... (спит в слипе) он долго не могу согреться, такие же холодные ручки и ножки, промотались мы с ним не знаю до скольки(я его своими руками грела ручки и ножки), потом я откючилась ... Утром проснулась(в 4.30) он не спит, плед жует, раскутался, я его трогаю, а он горячий ТТ 37.9 Паника Не укутывала его больше, даю побольше воды, ТТ упала до 37.2... а вот в 8 часов опять 37.5 уже И выходные на дворе, никому не позвонить...Хорошо у меня есть номер нашей педи, но она такой человек что и послать может... но попытка не пытка позвоню спрошу что делать если ТТ вверх поползет(больше всего боюсь что вечером за 38 перевалит) Девочки, что это может быть? Зубы ладно, а что еще?! кашля нет, соплей тоже, горлышко пока не смотрела, щас попробую проверить Я в панике меня аж знобит Девочки какое средство от ТТ посоветуете? Вдруг педя пошлет меня Чтобы мы тогда своими силами решали вопрос если что
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть Ромчик поправляется быстрее мы тоже едим как хрюши поэтому кушаем только дома и голышом@SUN@ если девушке нравятся девочки это же не значит что ей не нравится твой ребетенок не принимай все так близко к материнскому сердцу, воспринимай шутя Матрёшкка какие вы молодцы столько впечатлений у Дашеньки, я бы и сама в такого мальчика влюбилась у меня вчера приперлись монстры купила Илюшику шапку на прохладное лето без завязок какую и хотела серую теперь будет моднявым парнем
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маркуся молодец, скоро с четверенек сядет, ты ему покажи как и потом сразу поползет Цитата:
Цитата:
девочки а моя пока ко всем идет и улыбается, нет у нас пока разделения на своих чужих....кто бы щас в дверь не позвонил сразу ползет встречать и на руки... Цитата:
Цитата:
а вообще можешь если резко расти начнет то нурофен сироп, он классно ТТ сбивает!!! я давла 1 раз.. Цитата:
ты нам потом его покажи в ней)))
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!
А мы собираемся до моих родителей аш дней на 10 поедим. У нас жарища ужас! Славик опять плохо ест, когда было прохладно я нарадоваться не могла как кушал хорошо, а как жара началась, так начинается нервотрёпка с кормлением Блин, так хочется куда нить поехать отдохнуть, по такой жаре вообще невозможно в городе жить, но с таким малым фиг куда поедешь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет, не беспокойный совсем, немножко перевозбужденный, но не больше чем раньше было. Кушал с аппетитом, вместо овощей дала смесь, съел 210 и титей закусил Вообще у него нормальное настроение он улыбается просто горяченький И водичку пьет хорошо.А после вот сна ТТ 36.7, упала. До педи не могу дозвониться выходные...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюша у нас та же истрия, у нас жара была так даша спит 36.7, не спит так 37.3, я естественно нервничаю, врач приехала посмотрела нас все чисто и ушки и горло и носик и легкие, вот что это? врач говорит что жара типа у деток терморегуляция плохо развита... а вот у моей ножки ручки ледяными бывает но я их не согреваю, я так понимаю они так охлаждаются... Короче я сама переживаю потому как причину найти не могу и перегрев не очень верю, но анализв крови хорошие. нет воспаления... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
У нас жары особой нет, но вот посмотрим что будет с ТТ, сегодня решили с мамой прикорм не давать... лучше кушать титю и смеську, и то смесь дала чтобы он нанямался и поспал, получилось... ато ведь не спал с 4 утра, до 10, для нас это ненормально Больше всего боюсь что вечером ТТ поднимется... Все проверила тоже носик, горло ушки, все нормально Какулек нет, значит не с пузиком связано, выходит скорее всего зубья
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужас! А сама не доедаешь?? Я так и жду когда мне останется))) Ну или домашним раздаю остатки))) Лопают с удовольствием))
Купай его почаще. У меня на жару такой сонный, пипец. Полдня спит. Я тоже боюсь жары(( С бутылкой водой хожу за ним, чтоб пил. Слушай, возможно что и на жару. Я тоже как-то мерила и была повышенная. Отнесу в более прохладное место - через какое-то время падает. Если долго будет держаться, то хорошо бы кровь сдать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я пою много, компотиком, чайком хипповским, он любит у меня попить)))Мы приехали к родителям, Славик как раскапризулился, еле уложили только что спать, смотрит по сторонам- ничего не узнаёт и в рёв хотя только месяц назад были же здесь до всех тогда он привык, а теперь видимо забыл уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем спасибо за поддержку и за мнение,приму к сведению и буду пытаться меняться,т.к. понимаю,что это ненормально (((...
Танюш,может,на самом деле ничего страшного,если чувствует себя хорошо и ведет,как обычно??? у нас тоже тепленький,ему жарко сейчас постоянно (((...но,если,ТТ вырастит,ТТТ,то скорую обязательно!!! Лучше перестраховаться... Девочки,хотела спросить,вот мы мерили недавно темпу сыну,была у него 36,6 вроде,тут же мерию себе - 35,4...у мужа этим градусником 35,2.....это градусник глючит или у детей температура быстрее доходит до итоговой,а взрослым просто дольше надо ждать,независимо от сигнала??? если так,то ладно,а если нет,то получается глючит он больше,чем на градус...значит у сынульки темпа немаленькая ((((((..... Да,кстати,мы вернулись,как всегда за 2 часа до отъезда выложили аж 90 с чем-то купейны мест......... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я купила ртутный!!!! он точно не врет!!!с возвращением вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...а я не знаю,как ртутным мерить,он у нас вертлявка такой,на месте ну никак не сидит,даже на руках долго не может сидеть,ему ползти или встать и потопать надо,я с ним не справляюсь ...а еще есть такие градусники,он на расстоянии мериет,наводишь на нужное место,он показывает темпу...даже отзывы вроде хорошие...хочу купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
, но если очень надо то муж ее берет на руки градусник сует и рукой прижимает а сзади пальцами поддерживает, а то если как нам перед ней его поставить то она так шустро его выдергивает и в рот!!!а вот про градусник с лучем он и прада классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такой хочу за секунду точная темпа!!! в РД таким все педи пользовались...наверное он дорогой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ой,как на моего похоже,особенно "то она так шустро его выдергивает и в рот!!!" ...я пока не смотрела,помню,где-то год назад кто-то через инет продавал где-то за тыщщу,но мы тогда чего-то тупанули,не купили...а сейчас не знаю,где искать...надо в аптеках поспрашивать или в инете порыться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
а мы сегодня весь день ТТ мерили ртутным градусником и он на удивление спокойно лежал, раньше за ним такого не наблюдалось, а тут лежит пытается конечно градусник схватить, но я отвлекала его игрушками и бутылочкой его с водой, мерили без проблем ТТТ
|
|
|