![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подруга живет в 2ке со свекровью мужем и ребенком...хотела как-то встать на очередь, но у них метры позволяют...не нуждаются они типа) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты права,да никто ниче не признает. это все что у нас есть ниче другого нет и не было.купили этот сарай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сейчас ищу юриста, который петрит в жилищно-очередных вопросах (а таких нет), чтобы подавать в суд на признание их действий незаконными, и чтобы нас признали отдельной семьей. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуть почитала вас хоть)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а то ***с маслом че у нас будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня родственники в полиции тоже...короче хотят чего-то обойти...и чтобы 2 квартиры им дали...даже рожают второго ребенка, чтобы в клетушку 6го человека прописать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Вы с какого года стоите на улучшение жил.условий? А насчет признания отдельной семьи, вроде надо разделять финансово-лицевой счет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я знаю. Тоже работаем над этим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаем ипотеку брать, тк за съем отдаем 12000, а если ипотеку взять, то на 15 лет, платить по 15000, лучше уж себе за квартиру отдавать. но вот ипотеку нам никто не даст, у мужа нет военного билета, а я дома сижу с сынулей. Боремся сейчас за путевку в д/с все бес толку... иногда такая грусть нападает, а муж бодрит, мол нам на троих всего 50 лет, успеется. но как же хочется иметь жилье свое, когда его никогда не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не унывайте,успеете еще...я до 30 с лишним по съемным мыкалась,теперь дожила до своего жилья...а у вас может по наследству от кого достанется лет эдак через 5-10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее не достанется и слава богу! родители пусть живут долго долго, мы лучше снимать будем) а бабушка только одна осталась
![]() а про съем, это средняя цена на 2шки у нас в городе |
![]() |