![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Олечка, такие вы хорошенькие! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Самый настоящий богатырь! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяемся! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня с молочком такая же проблема была-часто прикладывались и почти ничего не было, сейчас, ттт, все наладилось. Тоже смесью немного пришлось покормить, чтоб организм отдохнул. И у вас все наладится! ![]() А у нас вчера день города был, а мы до вечера дома просидели-дождь был весь день, но к вечеру наладилось, хоть салют посмотреть вышли ![]() Анютка агукать и улыбаться больше стала ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а еще у нас сопли прошли ![]() ![]() а вот и мы) не судите только строго)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, что выздоровели! Больше не болейте! ![]() ![]() Красотулечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мы завтра с утра в поликлинику кровь Ксю сдавать ![]() ![]() Цитата:
![]() Пусть животик и дальше вас не беспокоит ![]() Вообще обычно сперва со спины на живот детки, потом с живота на спину, сын у меня в 3 мес стал со спины на живот переворачиваться, а в 5 мес с живота на спину, но бывает и по всякому ![]() Моя вот стала проявлять интерес - пытается на живот со спины перевернуться, но пока только на бок перевернется и пыхтит лежит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Везет, а я одна кукую все ![]() Ну как Наташ, выбралась на маникюр? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот даже я и Ксю - неужели мы не похожи? ![]() ![]() [QUOTE=Mashynji;5044468] Девчонки, у меня Ксюшка начала кашлять, подскажите, как можно кашель у такого малышка полечить???? [/QUOTМаша, а ты педю не вызываешь на дом? ой какие складочки на ручках ![]() ![]() Цитата:
![]() А на счет молочка - у меня тоже был кризис - докармливала смесью, но ничего ттт все наладилось и вот уже неделю точно мы только одну сисю едим ![]() ![]() Спасибо, Нигина ![]() Цитата:
![]() ![]() а что тут судить - тут только хорошее и скажешь ![]() ![]() ![]() ООО здорово, поздравляю ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!! а мы научились спать с 22.00 до 5.00![]() ![]() ![]() ух..вчера эта погода.. и дождь и солнце, потом град и снова следом солнце..да еще такая влажность... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а доча 100% твоя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот подумываю о смене фамилии... и Полинке думаю как это провернуть.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Оля, доча сама настоящая твоя копия, настоящая красавица! ![]() Машунь, как хорошо у вас наладился ночной сон, красота просто! А почему решила так кардинально все поменять? Если сама хочешь фамилию поменять то это не проблема, а вот Полиночке думаю потребуется согласие мужа! Может еще передумаешь, я вот так и хожу с фамилией первого мужа! ![]() А вот меня достиг лактационый криз, причем так резко за один день, смотрю вчера сынок через каждые 2 часа есть просит, а всегда кормились через 3, а к вечеру вообще с 2 титек ели. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() да у нас похоже совсем всё под откос идет... да и жалко Полю.. сейчас такие детки, задразнят ее.. да и без папы еще... Мы ему по ходу вообще не нужны.. да ну и ладно на них всех... в вот я тоже почитала.. что надо будет согласия папы... я вот не знаю.. на мою он не даст согласие поменять..это точно... уж очень они ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Может еще молочко прильет ![]() ![]() у нас тьфу-тьфу вообще график наладился) в 5, потом в 8, 11, 2, 5 и 22 ![]() это мы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Маш, попробуй поговори с мужем, объясни ему всю ситуацию, пусть он адекватно подумает, я думаю согласится! А вы с Полюней одни уж точно не остаетесь! ![]() Маш, а может тебе на грудь стоит перейти или уже после смеси нельзя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оль,доча копия ты!!! Сдали анализы? Нам тоже надо,но у нас сопельки.наверное пока не будем. Маш, а зачем фамилию менять? Там нужно согласие отца или ты его прав хочешь лишить? Неужели ты его так сразу разлюбила? Так же не может быть. Ренат,забыла сказать тебе,что сынок такой красивый .мне кажктся,на ткбя похож.да? Маш,как дочки? Как здоровье? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,ты главное дави на то,что будет лучше дочке.
Ирин,докармливаешь? У меня тоже с молоком беда,раз в день кормлю смесью.сегодня ночью не кормила 7 часов,а грудь так и не налилась. Жалко. Но стараемся,висим на тите постоянно. Оль,кстати,со снос вас! |
![]() |