Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 10:04
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего настроения!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 11:26
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки здравствуйте!!! Детки у вас замечательные!
Вот и у меня свободная минутка образовалась...А новости такие:
а) Я на сессии, в среду первый экзамен
б) У нас стул наладился. Урряяя!!!!
в) молока не хватает, перешли на смешанное питание Даже сцеживать нечего, ели каждые полчаса.
moymalysh вне форума  
Old 11.06.2012, 13:09
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня
Олечка, такие вы хорошенькие!

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Мы потихонечку, растем, плотно кушаем Рост уже 63, вес 6500

Наш богатырь растет потихонечку, фотоотчет прилагается))))
На 1 фото ему 2 месяца, а на остальных-1.5))

С прибавочкой вас!
Самый настоящий богатырь!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девчонки, посмотри на моих малявок
http://s08.radikal.ru/i181/1206/9e/3ec825fe33b4.jpg
Наташенька, лапулечки у тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аленку с Димой с двумя месяцами!!!
Присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!! Детки у вас замечательные!
в) молока не хватает, перешли на смешанное питание Даже сцеживать нечего, ели каждые полчаса.
Удачной сессии!!!
У меня с молочком такая же проблема была-часто прикладывались и почти ничего не было, сейчас, ттт, все наладилось. Тоже смесью немного пришлось покормить, чтоб организм отдохнул. И у вас все наладится!

А у нас вчера день города был, а мы до вечера дома просидели-дождь был весь день, но к вечеру наладилось, хоть салют посмотреть вышли
Анютка агукать и улыбаться больше стала и газики уже, ттт, не так сильно мучают, прикладываться, вроде, лучше начала, ьне так много причмокивает
Нигишка вне форума  
Old 11.06.2012, 14:44
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Аленочку с Димой с двумя месяцами!!!

Оленька, Ксю - красотка!!!!!!!!!

Цитата:
Я на сессии, в среду первый экзамен
Женечка, удачной сессии

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня с молочком такая же проблема была-часто прикладывались и почти ничего не было, сейчас, ттт, все наладилось. Тоже смесью немного пришлось покормить, чтоб организм отдохнул. И у вас все наладится!
А у нас вчера день города был, а мы до вечера дома просидели-дождь был весь день, но к вечеру наладилось, хоть салют посмотреть вышли
Анютка агукать и улыбаться больше стала и газики уже, ттт, не так сильно мучают, прикладываться, вроде, лучше начала, ьне так много причмокивает
Нигиша, здорово что с молочком всё наладилось
с агушками вас и улыбочками
мы тоже улыбаемся))) особенно если чует что сейчас кто подойдет к ней а когда играем или разговариваем - о.. сплошь улыбки и курлыканье

а мы сегодня слинг с кольцами купили немецкий постирали..теперь сохнет сразу в магазине мастер класс провели сперва на игрушке, а потом на самой Полюньке потренировалась ничего так нам понравилось вчера еще качельку купили - тоже пришлась в пору
Maria Krys вне форума  
Old 11.06.2012, 15:32
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Жень, держись, мы с тобой!!!
Маш, с покупочками!
Нигиш, а у нас завтра день города, видимо тоже дождь будет))) мы лучше с балкона салют посмотрим)))
S_Iriska вне форума  
Old 11.06.2012, 15:57
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Жень, держись, мы с тобой!!!
Маш, с покупочками!
Нигиш, а у нас завтра день города, видимо тоже дождь будет))) мы лучше с балкона салют посмотрим)))
спасиюки, я хоть прогулялась - человеком себя почувствовала.. как родители сказали - на людей хоть посмотрела, а то скоро забудешь как они выглядят
здорово..салют...

а еще у нас сопли прошли

а вот и мы) не судите только строго))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG10764.jpg
Просмотров: 391
Размер:	64.6 Кб
ID:	6098  
Maria Krys вне форума  
Old 11.06.2012, 16:16
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Маша, Полиночка красотуля, уже в сарафанчике!!!

Наташ, спасибо за совет, нашла жир, теперь всех мажу.

А у меня сегодня кума сыночка родила!!!
Mashynji вне форума  
Old 11.06.2012, 16:58
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
спасиюки, я хоть прогулялась - человеком себя почувствовала.. как родители сказали - на людей хоть посмотрела, а то скоро забудешь как они выглядят
здорово..салют...

а еще у нас сопли прошли

да вы уже в платье!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 11.06.2012, 16:59
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наташ, спасибо за совет, нашла жир, теперь всех мажу.

Здорово, я так всегда радуюсь, как-будто сама)))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 11.06.2012, 17:07
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигиша, здорово что с молочком всё наладилось
с агушками вас и улыбочками
мы тоже улыбаемся))) особенно если чует что сейчас кто подойдет к ней а когда играем или разговариваем - о.. сплошь улыбки и курлыканье

а мы сегодня слинг с кольцами купили немецкий постирали..теперь сохнет сразу в магазине мастер класс провели сперва на игрушке, а потом на самой Полюньке потренировалась ничего так нам понравилось вчера еще качельку купили - тоже пришлась в пору
Машуль, спасибочки! ух, какие вы улыбчивые! здорово! а мы пока только маме улыбаемся, а на папу так серьезно смотрит... С обновочками вас!

Цитата:
Ириш, а мы во двор выходили хоть старший побегал немного, а то погода непойми какая-не помню, когда мы последний раз на улице-то были...

Цитата:
здорово..салют...

а еще у нас сопли прошли

я тоже вчера себя человеком почувствовала... А мы завтра в парк пойдем, если погода не испортится, свекровь позвала. Я хоть отдохну немного, за старшим так носиться не нужно будет-в парке не страшно, что машина из-за угла выскочит, да и с теткой он бегать будет (ей 8 лет) все поспокойне
Молодцы, что выздоровели! Больше не болейте!
Красотулечки!!!

Цитата:
Здорово! Поздравляю!
Нигишка вне форума  
Old 11.06.2012, 17:07
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Красотулечки!!!
Цитата:
да вы уже в платье!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки да вот решили примерить

Цитата:
Цитата:
Здорово, я так всегда радуюсь, как-будто сама)))))))))
Здорово,Машунь!!! и наши поздравления!! маленький человечек - это всегда счастье
хи..Ирина, точно я так же
Maria Krys вне форума  
Old 12.06.2012, 09:39
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики! Рада вас всех здесь видеть. Спасибо за поддержку, надеюсь на успех завтра, иначе перед доченькой будет стыдно: старшая год на отлично в школе закончила, даже грамоту дали
moymalysh вне форума  
Old 12.06.2012, 16:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы завтра с утра в поликлинику кровь Ксю сдавать эх жалко так мне таких малюток, помню Ярику так на пальчик давили в 3 мес, что аж гематомки были слез было(((
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У нас Сеня с животиком ттт как то получше, прямо день на ура прошел! А когда детки должны переворачиваться с животика на бочек? А то у нас Мишаня хитрюга кладешь его на живот, ему видимо лениво так лежать, он на одну ручку упирается и переворачивается!
Оль доча класс! Такая улыбчивая супер! У нас еще редко улыбается, зато агукает во всю))))
Спасибо, Ириш
Пусть животик и дальше вас не беспокоит
Вообще обычно сперва со спины на живот детки, потом с живота на спину, сын у меня в 3 мес стал со спины на живот переворачиваться, а в 5 мес с живота на спину, но бывает и по всякому
Моя вот стала проявлять интерес - пытается на живот со спины перевернуться, но пока только на бок перевернется и пыхтит лежит старается, я ей подмогну и она лежит довольная на животе потом начинает руки вытягивать (ну в локтях разгибает), еще плохо равновесие держит и плюхается на спину переворачивается, но это я за умелку и не назову, это это так у нее случайно выходит, не осознанно
Цитата:
Агукать начал,вчера мужа признал,улыбался ему вовсю.
Жду завтра,выходной будет,муж дома будет.урааааа...помощь будет. Надеюсь,что схожу маникюр сделаю и бровки
С агуканьем вас
Везет, а я одна кукую все
Ну как Наташ, выбралась на маникюр?
Цитата:
девчонки, посмотри на моих малявок
http://s08.radikal.ru/i181/1206/9e/3ec825fe33b4.jpg
ну хороши, что тут скажешь - вот нижняя часть один в один у деток - губки, носик, а глазки разные у Леши крупнее глазки
Цитата:
меня все достают почему сын на меня не похож....как-будто у меня кто спрашивал на кого он должен быть похож
Ирин, меня от свекрови все трясет, все говорят, что дочь на меня похожа, одна только свекровь говорит - ничего не вижу похожего на Олю
Вот даже я и Ксю - неужели мы не похожи?

[QUOTE=Mashynji;5044468]
Девчонки, у меня Ксюшка начала кашлять, подскажите, как можно кашель у такого малышка полечить????
[/QUOTМаша, а ты педю не вызываешь на дом?
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Вот еще наш сыночек голышом))
ой какие складочки на ручках а глазюки мммммммм
Цитата:
Женя, пусть ссесия скорее заканчивается - удачно сдачи экзаменов и зачетов
А на счет молочка - у меня тоже был кризис - докармливала смесью, но ничего ттт все наладилось и вот уже неделю точно мы только одну сисю едим чего и вам желаю
Цитата:
Олечка, такие вы хорошенькие!
Спасибо, Нигина
Цитата:
Оленька, Ксю - красотка!!!!!!!!!

Маша, спасибо тебяс покупочками
Цитата:
а что тут судить - тут только хорошее и скажешь Маша, ты отлично выглядишь, дочка подросла маленькая коккетка
Цитата:
старшая год на отлично в школе закончила, даже грамоту дали
ООО здорово, поздравляю
Violochka вне форума  
Old 12.06.2012, 16:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мы летом 2011 - эх стала фотки листать, прям ностальгия, так по своей родне соскучилась, хочу в отпуск))
Violochka вне форума  
Old 13.06.2012, 09:47
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
а мы научились спать с 22.00 до 5.00
ух..вчера эта погода.. и дождь и солнце, потом град и снова следом солнце..да еще такая влажность... бедные детки... мы ничего не хотели...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А вот мы летом 2011 - эх стала фотки листать, прям ностальгия, так по своей родне соскучилась, хочу в отпуск))
Оленька милашки... теперь еще Ксю надо к вам
а доча 100% твоя точно точно

я вот подумываю о смене фамилии... и Полинке думаю как это провернуть.... что-то всё так там сложно...
Maria Krys вне форума  
Old 13.06.2012, 11:14
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оля, доча сама настоящая твоя копия, настоящая красавица!
Машунь, как хорошо у вас наладился ночной сон, красота просто! А почему решила так кардинально все поменять? Если сама хочешь фамилию поменять то это не проблема, а вот Полиночке думаю потребуется согласие мужа! Может еще передумаешь, я вот так и хожу с фамилией первого мужа!

А вот меня достиг лактационый криз, причем так резко за один день, смотрю вчера сынок через каждые 2 часа есть просит, а всегда кормились через 3, а к вечеру вообще с 2 титек ели. Пытаюсь чаще прикладывать, так мы грудь где мало молоко плюем, привыкли что раньше лилось само в рот, лентяй еще тот!
Иринка_69 вне форума  
Old 13.06.2012, 11:39
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Оля, доча сама настоящая твоя копия, настоящая красавица!
Машунь, как хорошо у вас наладился ночной сон, красота просто! А почему решила так кардинально все поменять? Если сама хочешь фамилию поменять то это не проблема, а вот Полиночке думаю потребуется согласие мужа! Может еще передумаешь, я вот так и хожу с фамилией первого мужа!

А вот меня достиг лактационый криз, причем так резко за один день, смотрю вчера сынок через каждые 2 часа есть просит, а всегда кормились через 3, а к вечеру вообще с 2 титек ели. Пытаюсь чаще прикладывать, так мы грудь где мало молоко плюем, привыкли что раньше лилось само в рот, лентяй еще тот!
приветик,Ириночка
да у нас похоже совсем всё под откос идет...
да и жалко Полю.. сейчас такие детки, задразнят ее.. да и без папы еще... Мы ему по ходу вообще не нужны.. да ну и ладно на них всех... в
вот я тоже почитала.. что надо будет согласия папы... я вот не знаю.. на мою он не даст согласие поменять..это точно... уж очень они ..... слов нет... вот думаю может поменять сперва мне на их не русифицированный вариант.. украинский, а потом и Полюске на него.. на это он даст согласие.. я думаю... сам понимает, что девочке не сладко будет с его фамилией.....

Может еще молочко прильет главное не расстраивайся мы вот перешли полностью на бутылочку, а у меня как начало приливать.понемногу правда.. приходится сцеживать)
у нас тьфу-тьфу вообще график наладился) в 5, потом в 8, 11, 2, 5 и 22

это мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG10889.jpg
Просмотров: 318
Размер:	27.9 Кб
ID:	6101  
Maria Krys вне форума  
Old 13.06.2012, 12:09
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,Ириночка
да у нас похоже совсем всё под откос идет...
да и жалко Полю.. сейчас такие детки, задразнят ее.. да и без папы еще... Мы ему по ходу вообще не нужны.. да ну и ладно на них всех... в
вот я тоже почитала.. что надо будет согласия папы... я вот не знаю.. на мою он не даст согласие поменять..это точно... уж очень они ..... слов нет... вот думаю может поменять сперва мне на их не русифицированный вариант.. украинский, а потом и Полюске на него.. на это он даст согласие.. я думаю... сам понимает, что девочке не сладко будет с его фамилией.....

Может еще молочко прильет главное не расстраивайся мы вот перешли полностью на бутылочку, а у меня как начало приливать.понемногу правда.. приходится сцеживать)
у нас тьфу-тьфу вообще график наладился) в 5, потом в 8, 11, 2, 5 и 22

это мы
Какие красотульки, в сарафанчике
Маш, попробуй поговори с мужем, объясни ему всю ситуацию, пусть он адекватно подумает, я думаю согласится!
А вы с Полюней одни уж точно не остаетесь!
Маш, а может тебе на грудь стоит перейти или уже после смеси нельзя?
Иринка_69 вне форума  
Old 13.06.2012, 12:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
Оль,доча копия ты!!!
Сдали анализы? Нам тоже надо,но у нас сопельки.наверное пока не будем.
Маш, а зачем фамилию менять? Там нужно согласие отца или ты его прав хочешь лишить? Неужели ты его так сразу разлюбила? Так же не может быть.
Ренат,забыла сказать тебе,что сынок такой красивый .мне кажктся,на ткбя похож.да?
Маш,как дочки? Как здоровье?
MENAMI вне форума  
Old 13.06.2012, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Маш,ты главное дави на то,что будет лучше дочке.
Ирин,докармливаешь?
У меня тоже с молоком беда,раз в день кормлю смесью.сегодня ночью не кормила 7 часов,а грудь так и не налилась. Жалко. Но стараемся,висим на тите постоянно.
Оль,кстати,со снос вас!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема