|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше конечно такие вещи на маленьких градусах стирать... Попробуй еще раз простирнуть на 30–40°, если что их можно аккуратно рампороть и отдельно постирать уже на больших градусах. Я так думаю. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну ладно фиг с ним, надеюсь высохнет не так будет видно... но жалко конечно... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мы купили кроватку и матрасик, и еще вещички доче купила сегодня немножко
А кто–нибудь наматрасник непромокайку стирал? Он же внутри как клеенчатый Мож его руками лучше? Ириш, приветик!!! Рада, что у вас все в порядке! Мой тел 89206364630. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, с покупочками
я стирала наматрасник фирмы Quaqua, на нем вообще написано, что при 90 градусах стирать можно. Я при 40 градусах постирала и нормально. На сушилке его переворачивала раза 3-4, пока он сох, чтоб в клеенчатой стороне не собиралась вода и вся высохла. Нормально и постирался, и высох прост подольше повисит прост.Лид, неприятно конечно не 1тр стоит я бы посоветовала и правда распороть аккуратно и постирать с щадящим отбеливателем-пятновыводителем типа ванеша. Может даже полив на эти самые пятна... Ну как там им пользоваться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лид, ну попробуй с пятновыводителем постирать не снимая... Жалко ж с пятнами
![]() Лен, вспомни мою ситуацию с кроваткой. Нам не пришлось всю везти, заменили только бракованную боковушку. Может и вам дадут недостающее или закажут для вас. Раньше времени не переживай
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Взяли СКВ–2, с ящиком и маятник. В принципе все то же самое, только боковая часть полностью не снимается, и массив не бука, а березы. Воть. |
|
|
|