|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...главная ты наша.... один глаз тут другой в футболе....Ты как я Жень...дело было в мою ночную смену...оставили меня на работе на телефоне...стописят раз сказали..слушай должны из таможни звонить,судно подписывать и чтоб она отшвартовывалось...ОК!сказано-сделано...я заснула....заходит начальник..резко включает свет за ним толпа моих девченок я как болванчик вскочила..а он так протяжно.ТААААК А БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ РАБОТАЛА НЕ ПОКЛАДАЯ РУК..НА МОРДУ СВОЮ ГЛЯНЬ...я растерялась..думаю че на нее смотреть она и так наглая...он так опять глянь глянь я жду...подхожу к зеркалу..чуть от смеха в обморок не упала...вся рожа в рубчик от свитера......работница епрст дело зимой было свитер мужнин на 8 размеров больше и вязала бабушка ему..чтоб тепленько было..не простудился мальчик. така ответственна така ответственна....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оставь конечно, считать никто не будет, а тебе стимул!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Жень она ообще какая-то волшебная моя линейка то.....кг лишние..начального веса нет...
|
||
|
|