|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже не повторяет это первое что стала повторять аа нет, еще цокать научилась языком и чмокать губками Цитата:
я же говорила что если бы мы жили в одном городе то нас бы путали а нет не путали у тебя грудь больше и глаза голубые не расстраивайся из-за бутылочки. я вот тоже все пытаюсь сохранить а потом думаю ну зачем столько всего, ведь просто будет в шкафу лежать...а потом достану для внуков а дочь скажет ну зачем мне это старье и захочет все новое купить своему малышу и отдаю...решила оставить только тестик УЗИ фоточки, бирочки и слепочки Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....наш так давно просек...теперь прям требует,вреднулька мелкий
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, силиконовая Я сохранила первую распашонку, вы не представляете какая она малюсенькая (Ромка в ней тонул когда был 2700 )Она как на куклу, сейчас к Ромычу ее прикладываю и не вертся что этот бутуз был такой маленький, хууууууууууудой, весь морщинистый Цитата:
Щетка такая в аптеке продается
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у меня...вот хочет она чем то играть и обязательно тем, чем нельзя, я увижу отнимаю а она такую истерику закатывает , ужас...потм ведь про чужие игрушки не обьяснишь, так что надо сейчас пресекать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Маш, посмотрела видео, она и правда за тобой повторяет! Точно! Что-то мне совсем грустно стало(( Мы совсем не снимаемся на видео. Все заботы-хлопоты, так детёнок вырастет и ничего не останется. Всё. С завтрашнего дня ношу с собой фотик везде.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...ночью вроде нормально было,но мы в комнате сняли шторы постирать и утром было светло совсем,видимо из-за этого Максик проснулся еще 6 не было,хотя обычно спит до 8...еле укачала его потом... Девочки,всем доброе утро !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки
Вчера весь день Нинуська голожопиком была Попка вроде заживает Седня опять будем без подгуза весь день На улице жара, надо будет гулять идти, заодно и позагараю под солнышком Вчера приготовила окрошку, мммм... вкуснатища!!! А еще у меня Нинка визжит и пищит так звонко на всю квартиру, когда ее в ходунки сажаю Наверное так скоро и ходить начнет, не успев научиться ползать Вот Ниночек ВОЛОСАТЫЙ (не цитируйте в сообщения плиз )![]() Pups86 Танюш, РОМИК - ЧУДО!!!!!!!!!!!! Красавец волосатенький , но все же лучше пусть у мальчиков волосы на туловище растут а не шевелюра на голове А про мужа и свекровь, зачем ты слушаешь, ты МАТЬ - и ты принимаешь окончательное решение! Так как лучше ТЕБЯ ни кто не знает как хорошо малышику будет Они все вокруг только со стороны так говорят, типо красиво... а то что у ребенка головушка преет и лишний раз она потная и грязная - это они не знают! Хватит уже советоваться сов семи... сколько людей столько и мнений, а ребенок тем временем в стороне без дела тусит! Стриги его и все тут! Во девченки уже ВСЕ своих пацанов подстригли Лариса, это точно, что детки привязаны сначала к родителям, а потом мы им вообще почти не нужны друзья, подрушки, тусовки с лейками в песочнице... а мама типо не лезь и не мешай Вот и думаю второго ребеночка заводить когда первый - уже будет не так сильно нуждаться в моем внимании! А пока - я ВСЯ в ее распоряжении (почти )Кристина, мне тоже поначалу было ОЧЕНЬ жалко что грудное молочко исчезает, на душе кошки скреблись и ужасно паршиво было, плакать аж хотелось... но это было первую неделю... потом, со временем и я отвыкла от кормления грудью, и нашла в это МОРЕ плюсов... ребенка можно весь день с собой куда угодно брать и не париться о том, где бы его покормить грудью... достала бутылочку с водой, смесь, разогрела, смешала, и все, вуаля... ребенок сыт и я спокойна, можно дальше заниматься делами Показывай своего гнамика подстриженного Поздравляем вас с зубиками Теперь можно давать ему яблочки и морковки зубкамигрызть и стачивать Ой как авентовскую бутылоську жалко..... Я сама храню первую соску, бутылку и прочее... Узи у меня вообще в отдельном маленьком альбомчике ВСЕ снимки и к ним лисы с описанием ультрозвукового исследования... бирки тоже в альбомчике... щас вот слепочки НАДО сделать... все ни как руки не доходят Ой, да не расстраивайся ты, оставь белье, вдруг скоро опять забеременеешь и тити вновь станут большими Я вот наобарот ОООООЧЕНЬ рада что у меня тити теперь сдулись... плевать что они висят, зато они пустые и легкие Я бы вообще, свой третий размер с ОГРОМНЫМ удовольствием на первый или второй поменяла @SUN@, очень рада что ты ПРАВИЛЬНО меня поняла Тань!!! Просто я имею в виду что лучше СЕЙЧАС уже начать себя держать в руках! Я тоже не люблю своих свекров, хотя они не плохие и меня очень любят! И я прям вся тресусь внутри когда речь о них заходит или когда они про Ниночку спрашивают... а что у меня твориться в голове когда они ее на руки берут и ТАК ЖЕ наивно думают что ребьенок ТОЛКО при них смеется, это вообще ппц НО... я никогда при родителях не психую, не нервничаю и не ругаюсь... это МОИ психи, которые я держу при себе! ВЕДЬ по праву, по полному, это их РОДНАЯ девочка (внучка)!А зубки думаю пока РАНО чистить... Мы пока прикорм воообще в очень малом количестве едим, так что ротик - чистый!Поздравляю вас со вторым зубиком! Макс - крассавчик А у нас РАЗОМ два нижних зуба вылезли Машут, Дашка такая классная у тебя, нам с Ниночко ОЧЕНЬ понравилось ваше видео chrisanthi ...я фотик НИКОГДА из сумки не вынимаю обязательно фоткай и снимай свою ляльку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками. Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было. Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи варенья сварила А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была Отлеживалась, сегодня уже нормальная темпа, но состояние не стояния еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчат
@SUN@ зубки деткам до года вроде бы чистят только щеточкой без зубной пасты, у нас щетка на пальчик которая одевается ей еще очень удобно десенки чесать гроза прошлась почти по всем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поначалу и у нас Нина не давала зубки сфоткать, а щас только так ими во всю улыбается сама
а тут она говорит "у меня ДВА зубика. ДВА..." (не цитируйте )![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|