приветики
Кристина а ты где-то за границей как я поняла ))
маладцы вы мамочки такие солидарные друг с другом так дружненько взяли все и телефонами обменялись , волнуетесь чисто сердечно за каждую )) а наши девчонки с городской болталки так и не собрались на кофе: 2 раза сорвалось . у нас народ как-то боелее замкнутый тел никто не обменивался )) да и половина уже давно мамами стали как -то так уж получилось .
я вот вас наслушавшись поснимала всё что снималось с колясочки , а там и правда почти всё снимается без проблем. замочила на пол часика и постирала в ванной в ручную . за одно и стульчик машинный раздела . погодка супер всё быстро высохло за одно посильнее ознакомилась с колеской и теперь точно знаю что всё можно постирать

с кроватками прямо смотрю заморочка с этими деталями .. нам вот тоже предстоит а мужа нет ..братки собирать будут. ну я б сильно не запаривалась у нас всёравно детальку вернули бы недостающую никуда б не делись хотя неприятно канечно что уж говорить . мне ещо как-то надо будет матрасик проветрить а как я не представляю- болкона нет.. наверное скажу брату чтобы к маме отнёс , там он какое то время на балконе проветрится а потом там пока меня не будет мама сама постельку приготовит в моей квартире.
а ещо я бы на месте той мамы с комплектом с мишками вернула обратно его или хотябы поменяла на новый . китай вот я не доверяю им. думаю был бы русский небило бы такого..