![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташенька не писала так? Я уже на месте. Палаты тут классные-номер в гостинице и все дают что надо. Уже позавтракала там в кафе, на первом этаже. Такие пироженые классные. Нет вообще ощущения что это больница, санаторий скорее. Врач уже была, операция завтра в 10 утра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Дашенька, я так и стараюсь представлять.
Вероника, на глазах операция, катаракта у меня. Сказали лучше до родов сделать-быстро развивается, а после операции долго поднимать больше 3 кг нельзя, а с маленьким это нереально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от Наташи вестей нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Девчёнки!!!!!!!!!!!Как же я за вами соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, отдыхай и представляй, что в санатории, пусть всё у тебя пройдет легко и замечательно! Пушистый Катенок, замечательная полосочка!!!!! крепитесь друг к другу ТТТТТТ на вас!! Дасёнка, поздравляю!!!!!!! Пусть детсад приносит только радость!!! Девочки как там наша Наташа?????Долетела??? Стас Встретил????? А у меня у мужа вчера днюха была, еле успела довышивать мишку )))) К нам в гости приехал свекр, и я с мужем последние 2 дня вдвоем вообще не была, то на рыбалке, то за грибами, то в парк, программа развлечений по максимуму )))) А еще мы взяли билеты и мой сынулька уезжает 16 июня во Владикавказ на всё лето, уже скучаю по нему ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура! а чт вот-вот уже собрание? вы летом уже пойдете?
Цитата:
С дедушкой едет? на всё лето? ну ты думай, что ему там хорошо будет, не грусти ![]() |
|
![]() |