![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() эх.... ![]() ![]() ![]() Что-то всё настолько там тяжело, Наташа.. что не знаю что и думать... взрослый мужик, а беспрекословно слушается свою мать.. готов и орать на нас и говорить что мы ему не нужны и чтобы катились..если она скажет, если она сказала чтобы он не тратился на нас - так он даже погремуху дочке не привез никакую... выбрал друзей и выставку дочери и жене... интереса к нам никакого не проявляет... посмотрим что будет.. но лучше быть ко всему готовой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Маша, не переживай, у тебя есть дочка, а это самое главное!!!! а это не семья, дети все чувствуют, по себе знаю(( ну не будем о плохом... Маш, мы глядя на вас заказали себе платье и сарафан и думаю завтра на работу пойду, еще чего-нибудь присмотрю, у нас чутко жарко, дома голышом лежим - доооовольная)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а да, я сегодня села на диету, теперь не буду есть сладкого, мучного и постараюсь не "лопать" на ночь)))) а то у меня болезнь, детей укладываю и давай чай пить с чем-нибудь вкусным. а вчера поехали на речку, а мне как-то раздеваться стыдно, целлюлит кругом, бока свисают, да еще старый купальник врезается везде((((( беее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() меня бы кто заставил не нямкать на ночь что-нибудь вкусненькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сарафачиками мы всех заразим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочется тоже куда-нибудь съездить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая молодец Цитата:
ооо, линеечка...я в шоке каждй раз,что на весы встаю...у меня сейчас111кг...а надо мне 95 хотя бы....это моя первая цель |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у нас жара стояла под 30 гр, тоже ужас ![]() ![]() Я тут стала яблоки печеные кушать, очень хорошо помогают сладкое не хотеть. |
|
![]() |