![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съела за 2 дня 3 корочки черного хлеба и дольку грейпфрута. Просто страсти, хотя до белого друга дело не доходит. Сижу-думаю, как же умудриться сварить суп?
А были позавчера в лесу, так на природе съела всего на полнедели вперед, так вкусненько все было)) А ты как? Тошнотики только до меня достучались? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нее пока нориально воротит только то перегара ![]() и парфюма... на еду пока ничего .....нормально все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та ниче, живем, на улице намного лучше, надо гулять побольше)))
А как тебе с доцей? Вы еще малютки же, на ручки часто просится? Такой возраст, глаз да глаз нужен. Я все прошлое лето пролетала за малым, такой шухер был. Сейчас-то намного мне легче. Если бы мне Б. год назад - у меня б, наверное, постоянно пар из ушей шел. Хотя детки же все разные |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не, у меня нет тошнотиков, надеюсь и не будет. у меня ни в одну Б не было. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не пойму, то ли токсикоз начинается, то ли что-то другое, подташнивает немного, но не мешает совсем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Maria1702Z,
с неделькой!!!! Я вот только и спасаюсь черным хлебом. Но держусь))) Переживаю только, что манюне ничего полезного не даю. Как раз закладка органов, а я ничего впихнуть в себя не могу, в 1Б. кушала каждый день творог, кашки, фрукты с овощами, в общем как по книжке. Хочется верить, что догоню чуть позже. И мы в садик идем с августа. Надеюсь, что адаптация не затянется. Lampo4ka, Маш, совсем еще малютку в садик отдаете. У нас в городе можно только с 2х полных лет, когда ребенок уже сам ест и на горшок ходит, в общем, чтоб меньше мороки с ним было. отчаялась, тихонечко поздравляем!!! У меня тоже так все и начиналось. Попозже на узишку можно сходить. А почему ник такой? Долго планировали? Пора ник менять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Maria1702Z, с неделькой! отчаялась, привет! ставь уже Б линеечку ![]() мы в сентябре в садик идем. я так и хотела: в 3 года дочку в садик отдать. раньше считаю это большой стресс для ребёнка. какие у кого дела? у меня что-то вдруг резко волосы стали очень жирные и руки-ноги отекать начали(( |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я тоже особо Б себя не чувствую, только спать очень хочется. я встала в 9 часов и до сих пор как муха сонная хожу, со сном борюсь. и чай пила и душ приняла, но всё равно сплю на ходу. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
хочется погулять сходить,но так лень,душно так на улице..... |
|
![]() |