| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузики, привет 

Цитата: 

Будем ждать фоточки 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы вот тоже думаем что пора бы нам расписаться))) Хотели в прошлом году.Даже заявление подали на 2 июля. Съехали со съемной квартиры к моим родственничкам чтоб не напряжно по деньгам было.В итоге через месяц плюнули на все и решили что отдельный угол нам сейчас крайне необходим, в отличии от свадьбы)))) В итоге стали искать какой банк нам даст бабла, и муж звонил в ЗАГС 20 июля и отменял регистрацию)))))) Вообщем думаем что уж с 2-мя детьми можно и расписаться, а то до серебрянной свадьбы не доживем 

О как!)
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюнь, а когда такое событие планируется? Свадьба – это здорово. У меня муж не хотел свадьбу, но все–таки мы ее организовали. Мужу все понравилось и сказал, что зря сопростивлялся... 

Доброе утро, девочки!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нам уже 3 ресторан идеальных можно сказать отказали( одна веранда предназначена максимум 20 чел. а нас 23 ((( 2 вариант 50 тыщ только снять помещения а этому нас непредупреждали изначально! ну а третий поздно спохватились и числа уже забиты!!!   Цитата: 

каждый день какието нервы((    то вроде все шло как надо, потом бац и одни обломы!и с рестораном и тд. и тп.! фото будут обязательно, только думаю в ресторане, так как торжества в загсе не будет ) надеюсь все получиться и пузик уже за пару недель вымахал))) Цитата: 

прям немогу места себе найти , все уже и записываю и рассматриваю и вроде не все так плохо, но рестораны подвели меня и руки опустились и муж както спокойно ко всему относится!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

Ищи спокойно свой ресторан, главное, чтобы он тебе нравился   А мужья всегда спокойны    я иногда специально нагнетаю обстановку, чтобы он хоть чуть-чуть начал волноваться  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

кстати в праздники я нашла идеальное место и вчера мужа потащила туда и все идеально подошло)))поэтому я теперь не переживаю за ресторан! забронировать уже поедем в пятницу и меню делать с мамой)) платье тоже выбрала 3 варианта и с понедельника еду на примерки)) отпуск на недельку взяла для эти хлопот!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

Как хорошо с рестораном получилось - кто ищет, тот всегда найдет!!! И правильно, что отпуск вЗяла, а то, мне кажется, нереально успеть иначе!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

поэтому в будний день без торжества и без ожидания) а вот уже после ресторан платье и все дела))для меня это самое главное! главное теперь чтобы подошло платье которое выбрала)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

OTE=Алёнка-тигрёнка;5051847]В будни тоже может быть торжественно. Это по желанию, у нас было торжественно, так тоже за месяц в загс приходили. А просто роспись быстрее, конечно, но ты загляни в загс - уточни, а то ведь лето, все женятся))  

Как хорошо с рестораном получилось - кто ищет, тот всегда найдет!!! И правильно, что отпуск вЗяла, а то, мне кажется, нереально успеть иначе![/QUOTE] Не по желанию, а по правилам ЗАГСа, некоторые только по субботам торжественно расписывают, а некоторые, пятн., суб. и воскресенье. Да и к тому же зачем им торжественная, если они вдвоем будут? Цитата: 

Кстати, вообще мне кажется любое милое платьице будет к лицу, главное не пошлое  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

Не переживай, платьице обязательно подойдет, по-моему беременяшкам легкие длинные платьишки безумно идут.   Кстати, вообще мне кажется любое милое платьице будет к лицу, главное не пошлое  [/QUOTE]у меня все 3 платья по колено))я длинное нехочу!как подойдет я вам покажу))  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[/QUOTE]  я представляю как это сладенько будет смотреться!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Что-то глючит  

![]() Девчонки, тут все приданное перебрала, у старшей сестры мужа поживилась девятью пакетами    Вчера все разобрала, по размерчикам разложила, до года точно теперь шмотки не нужны   А сегодня узнала что она беременная тоже   придется шмоточки потом обратно возвращать   и кроватку придется теперь брать у брата, а то им же тоже теперь где-то спать нужно   И еще у меня вопросы на засыпку опытным мамочкам: у меня пятьсот тысяч распашонок и тонких и теплых. На сколько я понимаю рапашонки одевают при пеленании, ведь у них нет ни пуговичек, ни кнопок?   Я пеленать не планировала, хотела сразу в свободное плавание, какие шмотки нужны малышу, если мы не будем пеленаться? Или же можно как-то приспособиться и одевать распашонки с какими-то ползунками?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Конечно хотелось бы более развернутый ответ, конкретно что и сколько   А еще у меня тожде важный вопрос - собираюсь на зиму приобрести для гуляния вот такой пуховый спальный мешок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А в чем гулять осенью-то??? Ведь малыши у нас сентябрь-октябрьские  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик. неделек грац 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|
| 
		 |