| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

@ся, я к свекрам хорошо отношусь,правда,только бывает у меня иногда,стараюсь не показывать,но не всегда получается 

...Ниночка такая прикольная с волосами  ,чудо  ...у нас зубики вылезли с разницей в несколько дней,сначала справа,потом слева  Цитата: 

Спасибки  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

всем привет   деток с умелками и зубиками  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мммммм... варенье - вкусняшка    Я уже сто тысяч лет домашнего варенья не ела  Цитата: 

Цитата: 

Спасиб   Цитата: 

Может титю отбирать когда кусает, и "ругать" говорить что незя мамку кусать!     Цитата: 

Девочки, погуляли мы!    На улице хорошо, не жарко и не холодно... тучки солнышко временами прикрывали! Купила Ниночке пирамидку, и вот такую музыкальную штучку ![]() ...а еще купила "радугу" (но это скорее для меня))))))))  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

...когда кусают,им надо строго сказать,что так нельзя (правда,это не всегда действует,мой лично смеется,когда я его пытаюсь ругать  )...а еще говорят,что если кусают,то по носику щелкнуть надо,не сильно,но чтоб понял,что не то делает...мне правда жалко так делать,но пару раз помогло 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

правильно носи 

Цитата: 

Максим такой лапочка   , прям очаровашка и зубки чудо      Цитата: 

Ниночка такая модная на второй фоточке, маленькая крутышка   А с волосиками как мальвинка   С покупочками для Ниночки вас  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

!!!! Ага,на аве папа,мама и сынуля 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Девочки,всем доброе утро!!! Нас сегодня Максим опять в 6 разбудил,гундел-гундел,напоили чайком,чуточку успокоился и начал снова,взяли к себе,полежал минутку и пополз ))))...папочка наш пытался поспать,но Максим его как начал по рту,щекам дубасить и за нос и уши хватать )))))....ну как тут поспишь ? )))))).....так что мы сегодня опять ранние пташки (((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро девочки! 

девочки мы пытаемся ползти   третий день она поднимает попу и встаёт на коленки,или попа к верху и на боку встаёт на коленку,но руки и голова лежат  поняла бы она что их тоже нужно поднять  а ещё спать стала так,что на кровати не оставишь..сразу свалится..положили в одно место,прихожу лежит в другом,превернутая головой вниз и без одеяла  сегодня пойдём к прабабушке до вечера  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!!! 

Вот, все пытаюсь научить Нинку с ложки есть, а она - козявка рот зажимает    дала ей водичку из ложки - ей понравилось - ротик сама открывала (хотя до этого воду вообще не пила...), но вот из бутылки или поильника - фиг заставишь воду пить  Цитата: 

спасиб  Цитата: 

мдааа уж! У нас - тоже самое   просыпаемся либо а шесть либо в семь утра   Зато с 10-11 вечера и до утра спит Нинок не просыпаясь   ттт...А вы во сколько спать ложитесь   Цитата: 

мы так уже целый месяц задницу вверх поднимаем и н6а коленку встаем - в итоге так и не ползет  Ты ее не оставляй на кровати без присмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вон так же оставила - в итоге доча на полу со сломанной рукой.. была  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Как Нине понравилась эта музыкальная штучка? Я тоже смотрела на такую, но что то пока не взяла. Классная авочка!   Цитата: 

Цитата: 

Наша долго даже на четвереньки не вставала, а потом за несколько дней и поползла и встала, теперь фиг удержишь.  Доброго утречка!  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро девчат  

-Marinka- молодец какая   скоро поползет, а ты пока отдыхай и радуйся что ловить не приходиться   Илью теперь одного оставить можно только в кровати да и то переживаешь что упадет и стукнется головой о бортик...на полу вообще нереально...подползает тут же к компьютерному столу и либо начинает вставать держась за ручки ящиков либо позти под этот же самый стол к разеткам   игрушки теперь ему по барабану...@ся радуга классно   тоже на днях ксилофон приобрели вот только еще не давала им играть
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Ален, давай, поправляйся скорее 

а тити теперь всегда в тепле держи   Странно, это у всех что ли так грудь может продуть   я всегда глубокое декольте ношу, даже зимой - и ни разу тити на студила  Музыкальная штучка (ксилафон - понравилась, только до тех пор. пока я не начинаю по ней стучать    Нина срузу плачет   а вот палочку которой стучат по этим клавишам  - Нина полюбила, все время во рту у нее   Ну ни че, попозже пригодиться! Пока видать рано ей  У меня уже доча по всей квартире в ходунках гоняет, на кухне в ящики и дверцы ломится   и визжит  Вераника, это точно! А когда они ходить научатся это вообще капец будет       по улице замучаемся возле них с подстраховкой "раком" ходить   (у меня так с племяшкой было, когда я с ней гуляла)
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девогчки скоро скоро ваши малыши попалзут, да так что только ловите!!!! Алёна у меня на ксилофон никак не реагирует я уже писала, она палочку как чупачупс насасывает а им не интересуется я ей играю а она просто смотрит и наслаждается палочкой   бубен у нас тоже не прокатил ![]() Нам тоже все игрушки побоку, она на кухне шкаф открывает и всё оттудв достает, там всякие консервы стоят. ее пюрешки, кукуруза, зел.горошек, соки...ее минут на 15 хватает, я перекусить успеваю   А на улице я задолбалась раком гулять   , девочки мне иногда каж-ся я не разогнусь  поэтому я сажу ее в песочницу и она там ползает а я рядом ползаюи отбираю все изо рта 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

...хорошей поездки вам  Цитата: 

...Цитата: 

!!!
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

ой,ну не могу,не жалеет Дашунька маму  ...Я сама одуреваю уже,совсем с ним не справляюсь,ну безумный вертлявка стал,не удержать его совсем,не уложить,усадила сейчас в стул,сидит,дубасит аэрогриль и орет свои песни на все квартиру  .....Девочки,меня так соседи задолбали,нескончаемый ремонт блин у них,постоянно что-то гремит,дрель работает.....ребенок не спит  ....ну сколько можно ремонтировать уже,до сессии гремели,щас приехала,опять гремят....у них что,там 5 комнат,блин 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Девочки у нас жара задолбала уже   днем на улицу вообще выйти не возможно, даже вечером и то жарко, ходим все голые и живем на полу, ламинат прохладненький 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет девочки! Вчера сделали прививку  пентаксим и геппатит, вот сидим два дня дома 

так гулять охота...Таня если ты не определилась с колясочкой я свою продаю топаз платиновый как у нас с Машей, ну так к сведению, вдруг захочешь, ( маршруткой к тебе отправлю без проблем), состояние отличное. мой совсем в коляске не сидит приучили на свою голову к кенгуру и все.... Пипец!  
		 | 
| 
		 |