![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью фолиевую и вит е (2р*200мг), фольку пила 3 цикла до беременности.
Фолиевую нужно пить в 1 триместре для полноценного развития и роста плода, она предотвращает нарушения в развитии малыша и разные дефекты мозга. И вит. е тоже способствует сохранению плода, что-то наподобие прогестерона. Девочки, как у нас жарко!!! +36, душно даже в тени, так уже несколько дней. Но вроде бы с завтра передают+30, хоть человеком можно будет себя почувствовать. Тяжкость в том, что мы -то с сыном 2 раза в день гуляем, а за ним и на солнце часто физкульт-пробежки))) В общем, я уже скинула 2 кг. А вы планируете отдыхать поехать куда-нибудь летом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыжинка85, а фольку ты по скольку пьешь?
вит Е надо тоже купить, я забываю про него. Маш, а далеко в другой город будет ездить? мы погуляли. оказывается на солнце у нас тааааааак жарко. и что-то меня на улице затошнило и голова заболела. зато купила себе селедку, сейчас есть буду))))))))))) меня на соленое нереально тянет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как тебя зовут? когда к врачу собираешься? ты правда в Мехико живешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фольку пью 1т по 1 мг*3 р.
А у нас вроде бы как дождь собирается, свежестью потянуло. И еще урааа! ![]() ![]() ![]() В общем, сначала мне нужно скушать кусок черного хлеба, тошнота притихает, и тогда можно что-то нейтральное впихнуть в себя. Пушистый Катёнок, я с сыночком к сладкому почти не подходила, только селедочки, ням-ням, огурчики, ну и всякие кислости-солености. Сейчас ощущения те же- могу что-то кисленькое, а на сладости даже не смотрю. Может и у тебя там мальчиш притаился? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне кажется от этого не зависит. я с Настей тоже на солёное налегала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Рыжинка85;5054049]Maria1702Z,
с неделькой!!!! Я вот только и спасаюсь черным хлебом. Но держусь))) Переживаю только, что манюне ничего полезного не даю. Как раз закладка органов, а я ничего впихнуть в себя не могу, в 1Б. кушала каждый день творог, кашки, фрукты с овощами, в общем как по книжке. Хочется верить, что догоню чуть позже. Спасибо! Вот только оказалось, сегодня только 5,5 неделек, ну ничего, О, наверное, позже была ![]() Не волнуйся, главное витамины ешь и пей жидкости по больше, чтобы обезвоживания не было. А запас витаминов у тебя в организме есть еще, да и пройдет скоро это состояние, так что все хорошо с малявкой будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |