|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте,пожалуйста,какие ботиночки ребенку купить,какой фирмы??? а то их столько,но в качестве не уверена (((...заказываю в последнее время через интернет магазины все,так что потрогать сразу не получается (((...а ждать,а потом отказаться из-за качества не хочется((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в новом корпусе?
Я ведь тоже у вас рожала Только я рожала в старом и лежала там неделю, если ты там же рожала, то мы по идеи встречались У меня роды нормально прошли, смена хорошая...Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рожала платно, по договоренности, но отношение после того как врач после родов меня покинула пипец! Хотя я лежала в платной палате
Когда обрабатывали швы и я плакала мне говорили закрой рот, когда после родов везли в палату в лифте головой об стену шарахнули, когда после родов попросила малыша забрать так как мне шевелиться нельзя было с меня кровь стекала а он плакал ко мне пришли и сказали ЧЕ РАЗОРАЛАСЬ! В общем ужас дикий!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...у нас просто топает уже,вот теперь в срочном порядке ищу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
..ппц,у них такая профессия,где надо быть по максимуму добродушными,вот сЦу_и
|
|
|
|