![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Свет!)))а еще мне вручили грамоту за участие в жизни потока-я все 6 лет была староста потока!)))это было неожиданно и очччень приятно!))))))))))
Ну вообще по национальному календарю прививок должно быть так!может вам что-то раньше поставили? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,поздравляем тебя,умничка!!!!!!
![]() ![]() а про ревакцинацию,говорят она опасна бывает,у меня у знакомой была ревакц.дочке плохо стало, говорят если бы не сильная была могло бы до плохого дойти. Она сказала что коклюш вроди сильная прививка, короче посоветовала не делать...а я вот не пойму если мы уже все прививки делали, чем же эта плоха? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тяжело,потому что организм уже знаком с этой вакциной и определенный иммунитет уже есть,быстрее происходит реакция!) и действительно коклюш,самый сильный компонент! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так что мне переживать что ли,я прямо незнаю.. а может как то этот компоненет убрать можно....ааааа.....что то паникую я!!! у нас врач новая говорят дурная совсем, она молодая и сидит на одном месте уже 5лет и многим мамочкам это не нра,а я совсем незнаю какого врача выбрать,в нашей ПК кажется все какие то странные..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
сегодня мы ходили в ПК. Вес 10500, рост 82. Сделали капельки в рот от полиомиелита. Активно учим Владика на горшок ходить. Учу его буквам. Говорить ничего не хочет. Все выражает эмоциями, жестами и ууууууу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а по поводу педиатров-прекрасно понимаю,что хочется хорошего!нам повезло,очень умные и добрые обе попались(у нас участки сменили)!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но нас Господь миловал!!! даже не хочу ни о чем таком думать! да,вот бы нам найти хорошую,да как понять оно или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анют, я так поняла что у Паши еще не все АКДС вот и будут они третью делать. а потом уже ревакцинацию. У нас племяшу вот только в год сделали первую АКДСку и полиомиелит. Цитата:
Цитата:
вообще сейчас многие вообще отказываются от прививок, мотивируя тем что ЭТИМИ болезнями уже не болеют...а потом вспышки в городах... А мы сегодня к бабуле ездили...в дом милосердия...такое зрелище печальное ![]() Надо срочно заниматься искать врача, натариуса, деньги... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка не заразились... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот есть свинка, она для мальчиков грозит бесплодием, насколько я знаю...а от нее кстати есть прививка???? |
|
![]() |