Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 14:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

приветики)))
ну мы прошли небольшой бойцовский курс))))на сохранении я лежала 2раза по 2недели,сложно очень б/нее!!! а так на пару дней к бабушке,классно даже очень))) и ей хорошо,разнообразие и нам немного побыть наедине
Света едут в черногорию отдыхать)))
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вот приехали вчера,правда без дочи..схожу к врачу,отдохну немного..
Вчера были на узи,у дочи ничего лишнего не вырасло,как думал наш папа с кровотоком все ок,только плацента уже 2-3степени...
Ари,позавчера разбила губу ебе,оч.плакала и кровки много было у меня как всегда сердце в пятки ушло..
Бедная девочка!(((пусть быстрее все заживает!)))
С хорошим УЗИ вас!)))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
приветитк!Спасибо уже лучше,остались пятнышки,болячки поотпадали все,но мы уже ко всему прочему вчера нос и лоб счесали себе об землю((((несильно но все же,сглазили что ли,надо крестик одеть..

нет ну это понятно как раз, вот я и говорю ты ее собственность -ни с кем ни-ни, а ей то можно,она самостоятельная)))
[/B]
Пусть у Софи тоже побыстрее все заживает!)))
Вот именно,что она у нас мисс самостоятельность,а мама ее собственность!)))ну да ничего,прорвемся!)))
Цитата:
Ощущения волшебные,вечерами с мужем на балкончике сидим вино пьем))(ну не каждый день конечно)но все таки))))Доча целыми днями на улице,спать от этого стала не просыпаясь до утра)))А из мебели у нас только стул и стол под компьютер были,да два комода,наш и детский,а когда уезжали с квартиры хозяйка предложила купить у них спальный гарнитур за 10 тыс. там кровать двуспальная, столик туалетный с тремя большими ящиками,две тумбочки прикроватные,зеркало и шкаф купе,я сначала противилась,но муж настоял и правильно сделал,а то где бы нам спать сейчас,денег нет лишних.а техника вся была мы покупали сами когда съехались с мужем на совместное проживание 4 года назад)
классно так!!!
Цитата:
Девочки,вопросик к вам, как вы реагируете,когда ваши детки намеренно делают то что вы запрещаете,улыбаясь вам,немсмотря на ваш строгий голос и увещевания про то что это делать нельзя и почему нельзя?Я может психованная последнее время,но я не выдерживаю когда она валяется на мокром холодном песке,прислоняя лицо,и чем больше запрещаю,тем больше она это делает или у нас рукомойник(там же чистят зубы и бреются) и ведро под ним,так вот она туда лезет руки полоскать..я прямо бешусь вся, пару раз уже по попе схлопотала ,правда мама потом два дня себя за это корит и винит(((как то так,а у вас как?
Вер,я могу и по попе шлепнуть(но только не при людях) и поругать,а наш папа ее не шлепает,только ругает!я потом тоже себя виноватой чувствую долго,но иногда не могу себя пересилить...
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы после отпуска будем 3-ю акдс делать.Пока медотвод.
Вот она-беременная память!!!!!!!
Влезу!)))не 3-я АКДС,а должна быть ревакцинация АКДС и полиомиелит!)))

Девочки всем привет!)))я получила свой диплом!)))УРРРРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 14.06.2012, 15:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

о черногория классно! молодцы!
Тонь ну да у вас вынужденно было! но нам и с ней хватает времени побыть вдвоем) а так вот в кино месяц назад ходили сами романтик
karavashka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Девочки всем привет!)))я получила свой диплом!)))УРРРРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют,мы 3 полиомиелита получили уже
SveKuZ вне форума  
Old 14.06.2012, 15:15
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики)))
ну мы прошли небольшой бойцовский курс))))на сохранении я лежала 2раза по 2недели,сложно очень б/нее!!! а так на пару дней к бабушке,классно даже очень))) и ей хорошо,разнообразие и нам немного побыть наедине
Света едут в черногорию отдыхать)))
Согласна, если бмама моя была рядышком,то тоже наверное на день-два оставляла б.
SveKuZ вне форума  
Old 14.06.2012, 15:22
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют,мы 3 полиомиелита получили уже
Спасибо,Свет!)))а еще мне вручили грамоту за участие в жизни потока-я все 6 лет была староста потока!)))это было неожиданно и очччень приятно!))))))))))
Ну вообще по национальному календарю прививок должно быть так!может вам что-то раньше поставили?
Anetta вне форума  
Old 14.06.2012, 15:25
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Аня,поздравляем тебя,умничка!!!!!!
а про ревакцинацию,говорят она опасна бывает,у меня у знакомой была ревакц.дочке плохо стало, говорят если бы не сильная была могло бы до плохого дойти. Она сказала что коклюш вроди сильная прививка, короче посоветовала не делать...а я вот не пойму если мы уже все прививки делали, чем же эта плоха?
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анют с дипломом поздравляем!
karavashka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:43
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Аня,поздравляем тебя,умничка!!!!!!
а про ревакцинацию,говорят она опасна бывает,у меня у знакомой была ревакц.дочке плохо стало, говорят если бы не сильная была могло бы до плохого дойти. Она сказала что коклюш вроди сильная прививка, короче посоветовала не делать...а я вот не пойму если мы уже все прививки делали, чем же эта плоха?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют с дипломом поздравляем!
Спасибо,девочки!)))))))))
Тяжело,потому что организм уже знаком с этой вакциной и определенный иммунитет уже есть,быстрее происходит реакция!)
и действительно коклюш,самый сильный компонент!
Anetta вне форума  
Old 14.06.2012, 16:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
глицин,интересно,а мне его мона?? мне валериана помогает только после рева!
а мяту мы круглый год в чаи кладем,у меня к ней иммунитет уже думаю вообще мелису обожаю,она такая пахучая,лимончиком пахнет..
незнаю...спроси у врача.
Цитата:
Эх...прям представила,здорово то как)))))))
Вер,кстати,хотела написать,может ты уже и знаешь конечно...естьдетские браслеты от комаров,они не дорогие, сама не пробовала,только заказала, интересно чтоза вещь.

Я повышаю голос,за руку увожу его в сторону и по попе даю.Отхожу типа свои дела делаю, Паша бежит за мной,обнимает ноги,тип больше не буду и просит пожалеть и чтоб обняла. ПОтом конечно опять может делать,но уже побаивается,понимает,что буду ругать.

Вер,тогда у больше половины страны раннее половое созревание чтоль?
нет не знала..надо узнать...а про половое созревание..в твоих словах тоже правда.

Цитата:
Я ни разу не оставляла никому Пашулю...тяжко.

Мы в Черногорию летим, с Пашулей конечно,куда мы без него)))
как вам здорово))))Света,а со свекровью и свекром тоже никогда?вы ж с ними живете..

Цитата:

Пусть у Софи тоже побыстрее все заживает!)))
Вот именно,что она у нас мисс самостоятельность,а мама ее собственность!)))ну да ничего,прорвемся!)))

классно так!!!

Вер,я могу и по попе шлепнуть(но только не при людях) и поругать,а наш папа ее не шлепает,только ругает!я потом тоже себя виноватой чувствую долго,но иногда не могу себя пересилить...

Спасибо)))Поздравляю тебя!!!!!Теперь ты дипломированный специалист!!!
sonicgirl вне форума  
Old 14.06.2012, 17:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки!)))))))))
Тяжело,потому что организм уже знаком с этой вакциной и определенный иммунитет уже есть,быстрее происходит реакция!)
и действительно коклюш,самый сильный компонент!
ну так что мне переживать что ли,я прямо незнаю.. а может как то этот компоненет убрать можно....ааааа.....что то паникую я!!! у нас врач новая говорят дурная совсем, она молодая и сидит на одном месте уже 5лет и многим мамочкам это не нра,а я совсем незнаю какого врача выбрать,в нашей ПК кажется все какие то странные..
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 17:53
Anetta
Мама-умница

Цитата:
незнаю...спроси у врача.
нет не знала..надо узнать...а про половое созревание..в твоих словах тоже правда.

как вам здорово))))Света,а со свекровью и свекром тоже никогда?вы ж с ними живете..

Спасибо)))Поздравляю тебя!!!!!Теперь ты дипломированный специалист!!!
Спасибо,Верочка!))) Да,присуждена квалификация ВРАЧ по специальности "ПЕДИАТРИЯ"!!!))))))))))))))
Цитата:
ну так что мне переживать что ли,я прямо незнаю.. а может как то этот компоненет убрать можно....ааааа.....что то паникую я!!! у нас врач новая говорят дурная совсем, она молодая и сидит на одном месте уже 5лет и многим мамочкам это не нра,а я совсем незнаю какого врача выбрать,в нашей ПК кажется все какие то странные..
Этот компонент убирают после 6 лет!Тонечка,почему ты так негативно настроена?не обязательно все будет плохо!ну а по поводу врача,да у нас на потоке были такие и собираются работать педиатрами.............
Anetta вне форума  
Old 14.06.2012, 18:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Верочка!))) Да,присуждена квалификация ВРАЧ по специальности "ПЕДИАТРИЯ"!!!))))))))))))))

Этот компонент убирают после 6 лет!Тонечка,почему ты так негативно настроена?не обязательно все будет плохо!ну а по поводу врача,да у нас на потоке были такие и собираются работать педиатрами.............
да не негативно,просто страх у меня и все. а врача хорошего охото еще же вторую дочу вести и не хочу как тогда к нам никто не приходил за первый месяц...
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 20:25
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
сегодня мы ходили в ПК. Вес 10500, рост 82. Сделали капельки в рот от полиомиелита.
Активно учим Владика на горшок ходить.
Учу его буквам.
Говорить ничего не хочет. Все выражает эмоциями, жестами и ууууууу.
Елена :) вне форума  
Old 14.06.2012, 22:03
Anetta
Мама-умница

Цитата:
да не негативно,просто страх у меня и все. а врача хорошего охото еще же вторую дочу вести и не хочу как тогда к нам никто не приходил за первый месяц...
просто я сейчас от многих слышу,что прививки-это ЗЛО!!!все будет хорошо!)))
а по поводу педиатров-прекрасно понимаю,что хочется хорошего!нам повезло,очень умные и добрые обе попались(у нас участки сменили)!)))
Anetta вне форума  
Old 14.06.2012, 22:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто я сейчас от многих слышу,что прививки-это ЗЛО!!!все будет хорошо!)))
а по поводу педиатров-прекрасно понимаю,что хочется хорошего!нам повезло,очень умные и добрые обе попались(у нас участки сменили)!)))
просто у нее дочка погибнуть могла,,откачали,теперь постоянно раз в пол года в больнице лежат,лечатся,точно уже не помню что у нее из осложнений...но раз такое произошло значит может быть...
Но нас Господь миловал!!! даже не хочу ни о чем таком думать!
да,вот бы нам найти хорошую,да как понять оно или нет
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 23:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем приветик!!!

Цитата:
падали, и уздечку губы дважды рвали,но это как то вот прямо все сразу подряд...

Ощущения волшебные,вечерами с мужем на балкончике сидим вино пьем))(ну не каждый день конечно)но все таки))))Доча целыми днями на улице,спать от этого стала не просыпаясь до утра)))А из мебели у нас только стул и стол под компьютер были,да два комода,наш и детский,а когда уезжали с квартиры хозяйка предложила купить у них спальный гарнитур за 10 тыс. там кровать двуспальная, столик туалетный с тремя большими ящиками,две тумбочки прикроватные,зеркало и шкаф купе,я сначала противилась,но муж настоял и правильно сделал,а то где бы нам спать сейчас,денег нет лишних.а техника вся была мы покупали сами когда съехались с мужем на совместное проживание 4 года назад)
здорово! и хозяйка ваша молодец попалась))) и вам хорошо и себе мебель поменяет)))

Цитата:
Девочки,вопросик к вам, как вы реагируете,когда ваши детки намеренно делают то что вы запрещаете,улыбаясь вам,немсмотря на ваш строгий голос и увещевания про то что это делать нельзя и почему нельзя?Я может психованная последнее время,но я не выдерживаю когда она валяется на мокром холодном песке,прислоняя лицо,и чем больше запрещаю,тем больше она это делает или у нас рукомойник(там же чистят зубы и бреются) и ведро под ним,так вот она туда лезет руки полоскать..я прямо бешусь вся, пару раз уже по попе схлопотала ,правда мама потом два дня себя за это корит и винит(((как то так,а у вас как?
я по тыще раз говорю нельзя, а он улыбается и дальше свое, и прикрикнуьть могу и по попе

Цитата:
Бедная девочка!(((пусть быстрее все заживает!)))
С хорошим УЗИ вас!)))

Поздравляю!!!!

Анют, я так поняла что у Паши еще не все АКДС вот и будут они третью делать. а потом уже ревакцинацию.

У нас племяшу вот только в год сделали первую АКДСку и полиомиелит.

Цитата:
Спасибо,Свет!)))а еще мне вручили грамоту за участие в жизни потока-я все 6 лет была староста потока!)))это было неожиданно и очччень приятно!))))))))))
Ну вообще по национальному календарю прививок должно быть так!может вам что-то раньше поставили?
Цитата:
просто у нее дочка погибнуть могла,,откачали,теперь постоянно раз в пол года в больнице лежат,лечатся,точно уже не помню что у нее из осложнений...но раз такое произошло значит может быть...
ой...бррр...
вообще сейчас многие вообще отказываются от прививок, мотивируя тем что ЭТИМИ болезнями уже не болеют...а потом вспышки в городах...

А мы сегодня к бабуле ездили...в дом милосердия...такое зрелище печальное кормят и ухаживают хорошо, но все равно так грустно от всего этого...
Надо срочно заниматься искать врача, натариуса, деньги...
Kralya вне форума  
Old 14.06.2012, 23:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Тонечка, так чтоб не было осложнений нам надо самим суетиться, самим перед прививкой проверить темпу, смотреть за состоянием ребенка, попросить у педи предварительнго анализы на кровь и мочу, тогда риск минимален
Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка не заразились...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.06.2012, 23:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тонечка, так чтоб не было осложнений нам надо самим суетиться, самим перед прививкой проверить темпу, смотреть за состоянием ребенка, попросить у педи предварительнго анализы на кровь и мочу, тогда риск минимален
Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка не заразились...
Абсолютно согласна!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.06.2012, 23:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
это называется пронесло.
А вот есть свинка, она для мальчиков грозит бесплодием, насколько я знаю...а от нее кстати есть прививка????
Kralya вне форума  
Закрытая тема