![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! принимайте в свои ряды))) меня зовут Дарья, 21 год. Ждем второго малыша
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши когда у тебя ПДР на первую страничку занесем))) У меня тоже тянет низ иногда А у тебя первые роды ЕР были?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже поздненько хочу встать на учет, в первую беременность в 18 недель оформили, но мы наблюдались у частного врача. А у тебя главное, чтобы врач грамотный был! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в сентябре тоже в сад идем. только я вот думаю, когда малыш родится, месяца 2-3 наверно старшую в сад лучше не водить, чтоб инфекции домой не носила... как думаете? или не страшно? хотя конечно наверно рано об этом задумываться ещё. девочки, а у меня со сном совсем беда настала. я хочу очень спать, но не сплю. уснула вчера еле-еле в половине третьего ночи, а в 8 уже проснулась и всё, сна ни в одном глазу, так и лежала мучалась, а в 9 дочка проснулась и всё естественно, уже никакого сна. с Настей у меня такая бессонница только на 8-9 месяце была, а тут рано как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня проблемы со сном, только когда муж на работе, он вахтовым методом работает 20 через 20. Вот вчера ночью уехал и тоже, только около часа заснула. А когда он дома в десять уже начинает вырубать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Maria1702Z
Ура! Сделала УЗИ: 5 недель и 5 дней! Сердцебиение есть. Делала внешнее, не помню как называется, но на нем тоже все видно! Ура!!Поздравляю.Куча эмоций наверное))))) Спасибо,Lampo4ka! Это точно! Я потом на работу поехала сразу, так всю дорогу с улыбкой ехала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |