![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!! были у Г, я за 2недели набрала 600гр.всего...радаааааааааа))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да,Валя понимаю зрелище конечно не для слабонервных,все же какое бы отношение небыло жалко бабушку! у меня сердце замирает когда по телику смотрю..прям хочется прижать,пожалеть....у меня то бабушка умерла когда мне 11было..оч.жаль! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас все из холодильника достает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет еще раз)
Юля аватарка у тебя))) на тебя саму смахивает))) мы завтра в москву по делам с мужем едем, бабушка с Ильей останется на весь день. Сегодня с утра поехали Илья еще спал...дела сделали приехали и они с прогулки вернулись))) хорошо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Валюш,классно что можно с бабушкой оставить!))) Девочки,у нас сегодня уже 3 раза за день ливень шел и один раз с градом!(((((((((((боюсь мои кудряхи не выдержут!((((((((((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |