Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 00:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это называется пронесло.
А вот есть свинка, она для мальчиков грозит бесплодием, насколько я знаю...а от нее кстати есть прививка????
корь краснуха паротит (свинка)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.06.2012, 00:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а ну вот, вообще башка перестала варить)))
Kralya вне форума  
Old 15.06.2012, 00:03
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

пойду лучше в кроватку, всем доброй ночи!
Kralya вне форума  
Old 15.06.2012, 00:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду лучше в кроватку, всем доброй ночи!
И вам спокойной ночи!!!
SveKuZ вне форума  
Old 15.06.2012, 07:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
просто у нее дочка погибнуть могла,,откачали,теперь постоянно раз в пол года в больнице лежат,лечатся,точно уже не помню что у нее из осложнений...но раз такое произошло значит может быть...
Но нас Господь миловал!!! даже не хочу ни о чем таком думать!
да,вот бы нам найти хорошую,да как понять оно или нет
Тонь,значит скорее всего была какая-то соответствующая патология,возможно нервной системы ну или смотря какое у них осложнение!не знаю,нормально ли объяснила или запутано!)))
Цитата:
девочки всем приветик!!!

здорово! и хозяйка ваша молодец попалась))) и вам хорошо и себе мебель поменяет)))

я по тыще раз говорю нельзя, а он улыбается и дальше свое, и прикрикнуьть могу и по попе

Поздравляю!!!!

Анют, я так поняла что у Паши еще не все АКДС вот и будут они третью делать. а потом уже ревакцинацию.

У нас племяшу вот только в год сделали первую АКДСку и полиомиелит.

ой...бррр...
вообще сейчас многие вообще отказываются от прививок, мотивируя тем что ЭТИМИ болезнями уже не болеют...а потом вспышки в городах...

А мы сегодня к бабуле ездили...в дом милосердия...такое зрелище печальное кормят и ухаживают хорошо, но все равно так грустно от всего этого...
Надо срочно заниматься искать врача, натариуса, деньги...
Сейчас многие есть в другие страны,которые имеют у себя эти болезни,к нам много приезжают из ближнего зарубежья,где тоже ситуация по болезням не спокойна-как результат вспышки!
Наверное был какой-то медотвод!Ага,про АКДС Пашину уже поняла,не поняла про полиомиелит?
Да уж,дом милосердия-это так грустно!(((
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тонечка, так чтоб не было осложнений нам надо самим суетиться, самим перед прививкой проверить темпу, смотреть за состоянием ребенка, попросить у педи предварительнго анализы на кровь и мочу, тогда риск минимален
Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка не заразились...
Согласна,что надо самим подготовиться заранее!

Девочки всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 15.06.2012, 07:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют привет.
На счет дома милосердия. там интернат для пожилых вообще+ дом милосердия, но условия хорошие.
Kralya вне форума  
Old 15.06.2012, 08:14
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Анют привет.
На счет дома милосердия. там интернат для пожилых вообще+ дом милосердия, но условия хорошие.
Привет,Валюш!)))нет,я верю,что там условия хорошие!просто сами по себе такие заведения навевают на меня грусть...
Anetta вне форума  
Old 15.06.2012, 08:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну это да...
Kralya вне форума  
Old 15.06.2012, 12:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем!!!! были у Г, я за 2недели набрала 600гр.всего...радаааааааааа))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Тонь,значит скорее всего была какая-то соответствующая патология,возможно нервной системы ну или смотря какое у них осложнение!не знаю,нормально ли объяснила или запутано!)))
!)))
может,думаю всего все равно не расскажут.. она просто после прививки вечером упала в обморок и судороги были.
Цитата:
Тонечка, так чтоб не было осложнений нам надо самим суетиться, самим перед прививкой проверить темпу, смотреть за состоянием ребенка, попросить у педи предварительнго анализы на кровь и мочу, тогда риск минимален
Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка не заразились...
ну это понятно! может так просто произошло,может левая прививка была,даже ненаю!
Цитата:
ой...бррр...
вообще сейчас многие вообще отказываются от прививок, мотивируя тем что ЭТИМИ болезнями уже не болеют...а потом вспышки в городах...

А мы сегодня к бабуле ездили...в дом милосердия...такое зрелище печальное кормят и ухаживают хорошо, но все равно так грустно от всего этого...
Надо срочно заниматься искать врача, натариуса, деньги...
ну да,многие и отказываются,а мне кажется что нужны деткам прививки,так спокойнее да и защита.
Да,Валя понимаю зрелище конечно не для слабонервных,все же какое бы отношение небыло жалко бабушку! у меня сердце замирает когда по телику смотрю..прям хочется прижать,пожалеть....у меня то бабушка умерла когда мне 11было..оч.жаль!
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 13:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

может,думаю всего все равно не расскажут.. она просто после прививки вечером упала в обморок и судороги были.

ну это понятно! может так просто произошло,может левая прививка была,даже ненаю!

ну да,многие и отказываются,а мне кажется что нужны деткам прививки,так спокойнее да и защита.
Да,Валя понимаю зрелище конечно не для слабонервных,все же какое бы отношение небыло жалко бабушку! у меня сердце замирает когда по телику смотрю..прям хочется прижать,пожалеть....у меня то бабушка умерла когда мне 11было..оч.жаль!
Тонечка, я всегла прошу чтобы назвали номер, серию и зачитали срок годности, ну на всякий пожаоный...я не думаю, что прививка левая, возможно хранилась в ненадлежащих условия или что то подобное, но скорее всего ребенок просто побаливал, вот и организм не справился.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.06.2012, 13:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тонечка, я всегла прошу чтобы назвали номер, серию и зачитали срок годности, ну на всякий пожаоный...я не думаю, что прививка левая, возможно хранилась в ненадлежащих условия или что то подобное, но скорее всего ребенок просто побаливал, вот и организм не справился.
а зачем серию и номер узнаешь? ты записываешь ее?
у нас все из холодильника достает.
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 13:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет еще раз)

Юля аватарка у тебя))) на тебя саму смахивает)))
мы завтра в москву по делам с мужем едем, бабушка с Ильей останется на весь день.
Сегодня с утра поехали Илья еще спал...дела сделали приехали и они с прогулки вернулись))) хорошо.
Kralya вне форума  
Old 15.06.2012, 14:08
Anetta
Мама-умница

Цитата:

ну судороги,это скорее всего поражение нервной системы было!жалко конечно девочку!(
Цитата:
Девочки привет еще раз)

Юля аватарка у тебя))) на тебя саму смахивает)))
мы завтра в москву по делам с мужем едем, бабушка с Ильей останется на весь день.
Сегодня с утра поехали Илья еще спал...дела сделали приехали и они с прогулки вернулись))) хорошо.
Ой,я кстати тоже все хочу написать,что аватарка и линеечка СУПЕР!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))):girl_in_lov e:
Валюш,классно что можно с бабушкой оставить!)))

Девочки,у нас сегодня уже 3 раза за день ливень шел и один раз с градом!(((((((((((боюсь мои кудряхи не выдержут!(((((((((((
Anetta вне форума  
Old 15.06.2012, 14:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
ну Девочки,у нас сегодня уже 3 раза за день ливень шел и один раз с градом!(((((((((((боюсь мои кудряхи не выдержут!(((((((((((
а куда мы с кудряхами собрались
Цитата:
ооо...классно))) почаще бы приезжали может и увиделись
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 14:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сделала тест, 2 полоски, пока в шоке))
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2012, 14:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, сделала тест, 2 полоски, пока в шоке))
ваааау поздравляем Мариш
я почему то так и думала)))) еще правда оду девочку ждю,угадаю или нет)
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 14:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш шок! но поздравляю))) сама писала будет не будет)))) вот будет вам братишка))))
Kralya вне форума  
Old 15.06.2012, 14:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш шок! но поздравляю))) сама писала будет не будет)))) вот будет вам братишка))))
Э нет сестренка)))) Я пока прибываю в шоке)))) Но рада))))
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2012, 14:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Маринаааааа вот это да поздравляю здорово как когда не ждешь и вуаля вы ж не предохранялись сестричку конечно Теме надо
привет всем.пошла дальше читать
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 15:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооой у нас ночь настала,все потемнело...грохочет,сверкает....скоро дождь пойдет.....
romawka вне форума  
Закрытая тема