Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2007, 13:13
vikki
Мама-практикант

Вес репутации: 51
vikki репутация неоспоримаvikki репутация неоспоримаvikki репутация неоспоримаvikki репутация неоспоримаvikki репутация неоспоримаvikki репутация неоспоримаvikki репутация неоспоримаvikki репутация неоспоримаvikki репутация неоспоримаvikki репутация неоспоримаvikki репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я вчера сыну сказала, что у нас тоже будет лялечка. И смех, и грех, как говорится. У него были такие глаза изумленные. Он постоял секунд 5 молча, подумал и побежал к папе, спросил: а у тебя в животике тоже лялечка? (папа у нас с пивным пузиком). Потом почему-то долго гладил мой живот, молча. Видимо переваривал информацию. А потом принес одеяло и укрыл меня, сказав, что лялячке холодно. Я прям расстрогалась до слез. Причем я все ждала уточняющих вопросов, откуда взялась, как родится и т.п., но сын почему-то ничего не спросил. Зато его очень воодушивила идея помощи мне в покупках для маленького. Он пол вечера ходил и говорил, что он мой помощник (у нас сейчас это любимая тема) и он меня не бросит! А когда ложились спать он пожелал лялечке спокойной ночи!
Только я теперь думаю, ему надо рассказывать более подробно откуда дети берутся, если он сам не спрашивает?
vikki вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2007, 13:45
Анютка
Мама-знаток

Вес репутации: 105
Анютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Многодетная мама Мама мальчика Опытная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от vikki Посмотреть сообщение
Только я теперь думаю, ему надо рассказывать более подробно откуда дети берутся, если он сам не спрашивает?
Пока не спрашивает, лучше не надо... У ребёнка сейчас и так много новой информации
Вот видите, как ваш сынок воспринял эту новость, когда его просто поставили перед фактом... Я очень за вас рада
Анютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2007, 21:01
Shaori
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Shaori на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! Можно к вам? Мы, правда, родились в декабре 2006 года, но такой темки нет.
Shaori вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2007, 02:09
Мисюсь
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Мисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личность

Награды пользователя:

А у нас уже шею всю волосы закрывали - ну неприлично же так ходить. А теперь вот мы аккуратненькие. Вот какие:

Прививка дала такой эффект: первую ночь спали беспокойно, под второй вечер поднялась температура, а сегодня уже живы-здоровы, ТТТ.
У вас уже всё наладилось? Хотим свежую фотку!
Мисюсь вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2007, 11:18
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ой,такой Лешка красавчикВзрослый совсем!!!
Мисюсь,в каком смылсе наладилось??
А фотку даже не знаю какую показать.Не помню какие ты видела уже...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри.Я периодически выкладываю свежие фотки
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2007, 22:53
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шаори, можно конечно. Тока если хочешь создай темку.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2007, 05:37
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Шаори ,конечно ,примем )) но Светик права ,попробуй создать темку , думаю найдутся мамы декабрьских малышей)
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2007, 02:13
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шаори, давненько же тебя не было!
Ой, девочки, а у нас совсем весело, позавчера Соня вообще всю ночь не спала, плакала, потом весь день тоже не уложить было. Теперь вроде спит, но во сне всхлипывает, то заплачет... Ужас, одним словом...
Sue вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2007, 05:18
Типанка
Мама-эксперт

Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Sue у нас тоже такое бывает ...что видимо беспокоит ..буквально прошлой ночью.....то смеялась во сне , а потом как давай плакать и так пока не разбудишь ....может от переизбытка впечатлений за день ...
Old 01.12.2007, 02:32
Sue
Мама-знаток

Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оказалось, что это мы простудились. Сегодня утром кашляла и чихала. Так что теперь лечимся.
Но это не помешало ей прищемить себе пальцы ящиком комода...
Old 01.12.2007, 04:25
Мисюсь
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Мисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личность

Награды пользователя:

В смысле - после прививки
А Машик в шариках - это где?
Лё только на фотках взрослый, позировать умеет, проказник
Мисюсь вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2007, 08:49
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

В шарах,это мы на занятия Монтессори ходим,я кажется рассказывала уже.А мы с понедельника еще на одни занятия начнем ходить. В садике,прямо за нашим домом.Там лепка,рисование,танца и т.д.Всего 55р. в месяц,ежедневно.
Old 01.12.2007, 17:46
Валентина
Мама-чайник

Валентина на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы начали ходить по-тихоньку, уже неделю небольшим ходим самостоятельно, по большей части конечно ходим держась за одну руку, но с каждым днем все больше шажочков делаем самостоятельных
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2007, 05:42
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы вообще в больницу попали , а меня с работы не отпускают изверги ... все равно от меня сейчас толку нет ... блин ну когда же мы болеть перестанем ,только недавно ангина прошла ....
Old 04.12.2007, 21:33
Shaori
Мама-чайник

Shaori на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
Шаори, можно конечно. Тока если хочешь создай темку.
Думаю, что не имеет смысла. Сейчас разница между детками уже не так сильна.
Old 04.12.2007, 21:37
Shaori
Мама-чайник

Shaori на пути к лучшему

Награды пользователя:

Sue, да, как-то у меня было - то одно дело, то другое. Как посвободнее стало - я пришла.

Типанка, ой, что ж у вас так, выздоравливайте скорее!
Old 04.12.2007, 21:57
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шаори, пиши тогда, что вы умеете уже.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2007, 05:06
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shaori стараемся ...поскорее бы домой отпустили ...)
Old 05.12.2007, 13:47
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мисюсь,вы чего с Лешиком притихли?Что-то случилось?
Там уже голосование конкурса в самом разгаре!
Old 06.12.2007, 02:52
Sue
Мама-знаток

Награды пользователя:

Как мы сегодня спать укладывались - это просто песня! Я ее кладу, а она встает, слезы ручьем, ноги подкашиваются, глаза закрываются, но все равно встает. Ладно уложили, вроде уснула. Мы ушли на кухню, только чай налили - рев. Возвращаюсь в комнату, она снова стоит, вся в слезах, вид такой обиженный-обиженный. И руки ко мне тянет. Аж самой чуть ли не до слез...
Снова ее положила, уснула.
Ответ