![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я ещё за погоду боюсь...вдруг возьму платье и босоножки(которые уже положила),а дождь будет проливной.... Тогда точно только в брючках придется ![]() ![]() А вообще,смотрела сейчас по телевизору(кабельное)программу какую-то.Американская правда...Так малыша показывали...И чего-то паника такая охватила....просто ппц...я уже не представляю как я буду справляться с ним,они такие крошки.Дочка уже большая,как-то все давно было...ну вообщем как-то так...страх такой напал. А ещё начала переживать,как с 2 буду справляться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спсибочки)))ща терь отмыть все надо и все))можно жить)))
амы ездили на рынок..я се купила..такой..как из сеточки тоооооненькой комбез)он такой...ноги можно чтоб длинные были,а можно просто под колено подогнуть-целиковый такой....тоненький итянется...можно потом буит гулять в нем... ниче такой,прикольный |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужа мой поехал в роддом,писать заявление на партнерские роды
грит папаши вокруг с букетами))))нервничают)))ходят из угла в угол)))))) сидит)))кароч ждет заведующую))) я грю-а сам то))))забыл уже))как зимой с букетом тоже нервничал))он грит даааааааааа,как такое забудешь)))грит сижу улыбаюсь как этот))))скоро тож будем встречать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, надо что–нибудь тянущееся наверно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
сеточкой-ну...ткань такая...нне знаю как объяснить-но не прозрачный канеш)))он такой...цветной -ниче не просвечивает вроде....хотя ....мож и просвечивает...вощем на фотках скоро покажу)))))
всио....мужа написал заявление.... можно ехать рожать)))))))недельки через 2 главврач сама приняла его....грит все очень мило там....спокойно...ремонт-чистенько тока врач грит-ой...вторые роды....маленькая разница-грит лучше не ждать совсем прям родов-а прям сразу-первые признаки родов-тутже к нам!!чтоб успеть доехать... ато по пробкам часа2ехать нам туда(((( грит некоторые и за 1.5часа рожают....такчто-не рискуйте |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это да...просто посмотрела,такие кнопки
![]() Такие маленькие.Вот я и подумала,когда разница в возрасте меньше,как-то все по другому...не успеваешь забыть,что они могут быть такими кнопками ![]() Но с др. стороны мне конечно легче,у меня будет помощница и приглядеть и поиграть потом сможет...ну и помочь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вот с сентября школа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
По поводу пап понятно...но папа же не 24 часа в сутки с ребенком.
![]() А у нас на улице прохладненько...Дождик льет...уф,а то жару не охота терпеть ![]() Вообщем вернулась я от врача.По поводу прибавки ничего не сказала,все-таки я вот стала пить поменьше и уже на весы не страшно вставать ![]() ![]() Анализы,как я и говорила плохие.И белок появился и лейкоциты...сказала похоже на инфекцию мочевыводящих путей при Б.Вообщем во вторник пересдавать и если не будет лучше,то отправят к терапевту,а та будет назначать антибиотики.И из-за этого теперь на прием через неделю,а так через 2 назначила бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, вы меня не потеряли?
Где б вы думали я была? В РД на сохранении аж 2 недели, сегодня выписалась, на недельку, а через недельку ложусь снова, уже на роды... Упекли меня с давлением, 2 недели стабильно 140-90 или 130-80. Такого насмотрелась....брррррррррр Скорей бы родить уже А у вас тут как дела? Никто еще не родил? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас как самочувствие, получше? |
||
![]() |