|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уверена, что у тебя тоже будет все хорошо, сейчас период такой, сколько я старалась забеременеть, а получилось только сейчас. Подружка у меня также много лет пыталась, а сейчас в декрет уходит И вообще много таких случаев. Так что у меня сложилось впечатление, что это какой-то период благоприятный )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и решили переезжать в смоленскую область, супруг отсюда, сама я с Курской области. Переехали, когда я уже ушла в декрет, на 8 месяце. Здесь свое жилье, да и экология - день и ночь с москвой. Первое время очень скучала, спасала только собака и мысли о скорых родах и встрече с малышиком. Теперь уже привыкла, появились знакомые. Но спать без мужа хорошо засыпая и крепко я пока не научилась. Когда Сеник был маленький, вообще от любого шороха просыпалась, слышала как он в другой комнате дышит))) Как перестала кормить в 10 месяцев стали спать уже лучше.. но все равно не то... На счет инфекций, от всего не защитишь. И для меня будет показательной группа детей. У нас буде в запасе пол год ( тем более осень и зима) и я уже буду знать водят ли больных деток или родители более-меннее ответственные. Ясли у нас изолированные, с другими детками общения будет минимум. Так что время покажет. Вы планировали малышика или само полчилось? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще и с мужем как-то все устаканилось, до этого нестабильность была в жизни и в работе. Не знаю, может мой организм ждал именно этого момента? Я часто слышала, что когда успокаиваешься, то все получается, но как-то скептически относилась к этому, а тут, оказывается, так и есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|