|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну расскажу теперь про наши успехи
У нас вылез 3-й зуб - верхний, а рядом набухший клык и беленькое там торчит, как-то рано собрался он прорезаться Сынок капризулит, десны беспокоят Научился быстро ползать, сидеть и вчера встал в кроватке Такой неугомонный стал Гуляем на улице - сидит в коляске и глазеет по сторонам
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ато я мажу увлажняющим кремом а все равно сильно сильно печет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже поняла
...а то я тут разогналась,хотела всю жизнь в линеечках отобразить Цитата:
...С умелочками вас !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я б на твоём месте тогда минимум пятерых бы родила. А то теперь второго и боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки...
мы были у невролога..нам поставили рахит второй степени так как от головы когда проснётся остаётся сырой след от пота и у нас стали хрустеть косточки... и тупик блин а от аквадетрим а у нас был запор в 4 месяца щас опять буду давать незнаю чё будет девочки а вот кефир на молочной кухне нам дают его можно уже давать?он в таких баначках белых и у него срок годности всего три дня хороший наверно..я вот думаю может на ночь его ей давать?или рано?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всем приветики!
А мы сегодня ползаем по полу первый день пустила, одеял настелила, Славик госает уже не уследишь , поднимается на ножки и стоит А кто-то ходит с малышами в бассейн, вот мы хотим с мужем походить в бассейн, у нас такой матёрый забабахали я хочу со Славиком ходить и вот думаю, можно ли, там же хлоркой всё обрабатывают, вообще,знаю, что бассейн для малышей очень полезно, но ещё не знаю как он себя поведёт там не испугается ли, бассейн сделали класный не из дешевых, что б не получило так, что купим ему абонемент, а он испугается и водить не будем его тогда, да и хлорка эта меня сильно настораживает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй дать, может не будет запориков, можно будет пюрешку и чернослива давать, да и на солнышке гуляйте чаще. Что-то мне не верится что рахит у вас Хотя я не врач конечно...Пальмусик Молодцы какие вы Я вот тоже хотела бы с Ромашкой в бассейн сходить, но сначала муж туда походит разузнает все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а анализы сдавали? вот посмотри видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комаровский о рахите Я не полная его сторонница, но он очень грамотно излагает по поводу рахита
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошая ссылочка, все вопросы которые интересовали получила ответ ![]() с будущим зубиком вас |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки привет всем еще раз, ездила в магазин купила даше брючки, футболку с длинным рукавом, коротким, 2-е бридж, одни тканные другие джинсовые платье на прохладную погоду и кофточку
|
|
|
|