| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А так 3е мне нравится   И 5ое  Пупок вроде не вылазиет, но натягивается ппц как, особенно када доча высунет что нибудь  А я даже что т не знаю, какая у меня ОЖ   Рулеткой померить что ли    По пупку мерить или как?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а это мы  

ОЖ 102 см . докончила себе платюшко , правда на фото нифига там не видно . думаю в нём буду виписиваться . эсли будет жарко так одену , а эсли холодно под низ водоазочку  и обтяжки возьму ))![]() а здесь вот чуть чуть видно :мама связала одеялко на лето и на выписку . теперь думаю может тоже бант какой прикупить ? красивее будет . только тожэ на жару то не знаю как там с одеялками этими )) на крайняк пелeнок имею , можно и в пелёночку звернуть малыша  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, красивенькое такое все  

И пледик супер!! И пузик прям такой беремчатый, глубоко беремчатый   А платье трикотажное, на пузике потом висеть не будет? Ты бандаж под него наденешь? Я вот читала, что после родов живот не сразу уходит, и поэтому что то в обтяг на выписку боюсь брать...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тоже обратила в нимание что в комплектиках на выписку все вещички большого размера , особенно шапочки. по этому я не  брала комлектик , купила по несколько на 50 см , 56  и  один на 62 см. вообше -то малыш большой не будет на ощуп сказали . мама тоже подозревает что будет 3 с хвостиком.  

несколько нашиx вещичек  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Ого, ты и на 50 взяла  

Я такие маленькие не брала   Мне размер "нью борн" - это вроде 56 - кажется тааким маленьким   Хотя у разных фирм по-разному. В мазекеа например нью борн - какие то широкие вещи, для толстеньких детишек наверн  А у картерс - для худеньких   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

на 50 см -их вообше не особо брать хотят. один костюмчик купили за 3 лт в место 32 такаа уценка была . ай решили несколько взять буквально на ети самые первые дни , сильно не обеднели . мама посоветовала , говрит если малой будет поменьше он утонет стабилно в 56.. )) а этими размерами да да , мы тоже заметили одни длинные худые , другие широкенкие очень а ножки   савсем коротенькие. китай , польша - даже размеры  не соотв нашим. точно нужно разбираться в фирмах этих ..

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

У нас тоже дождь ночью был и все утро.Проснулась в туалет,смотрю все сверкает,даже окошко закрыла,мало-ли...Сейчас вроде нету уже... Мне вот тоже кажется,что совсем маленькие не стоит брать..это ж недели на 2 и сколько их раз-два от силы успеешь одеть. А я завтра собираюсь к брату,за вещами. Детские посмотрю,что возьму...Кроватку нашу заберу и старую коляску.Коляску думаю пристроить не балкон,так мало-ли может на балконе когда поспим.А потом её в деревню отправлю,чтобы свою каждый раз не возить туда-сюда. Я вот ещё про кровать думаю,все уже собрали?Я пока что-то не горазда её собирать...думаю в начале июля где-то,а может и попозже.Вообще думала,может пока в р.д буду,муж соберет...вообщем даже не знаю...пока не определилась,когда лучше...  | 
| 
		 |