| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я составила список вещей в РД))))) в этот раз лишнего не хочу тащить. 

мы с мужем не можем договориться по поводу кроватки. я хочу люльку типа такой ![]() а он собрался обычную кроватку покупать. типа люлька не практичная, максимум до 6 мес. а смысл покупать еще одну кровать если Ваньке через полгода уже можно будет диванчик купить... и еще он не хочет в слипе выписываться. типа надо чтоб одеялко и ленточка розовая!!!! ваааа!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Варь,я смотрю ты все изменила:и аватарку и линеечки....Я сначало и не поняла,это вообще кто 

Цитата: 

Кого ждете?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо за теплый прием ) 

Ждем мальчика! Такой активный карапуз, живот ходуном ходит ... особенно ближе к ночи. Форум читаю практически с самого начала беременности, но зарегистрироваться решилась только несколько дней назад.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

о, её тортик стал полным косяком)) я в контакт уже выложила) как всегда все в последний момент делала. муж сегодня в 6 утра бегал за шоколадом, потому что я вчера испортила мастику))) ну я вижу просто свои недочеты, а люди могут и не заметить, если не занимаются этим. так-то с виду он ниче, и вкусный, самое главное))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро 

Неделек поздравляю!!     Уже вторую ночь подряд рожаю   Вчера ночью(во сне) вообще сижу за столом с родней и не могу понять, где я и что со мной. А мне говорят - вон в коляске доча твоя, ты ж родила тока тока. Я такая - О_О. Я вообще не помню, как вырезали из памяти кусок дня. А мне говорят - ну тебе ж говорили, что все быстро забывается         И я сижу такая и офигеваю, неужели и правда все НАСТОЛЬКО забывается      А сегодня ночью приснилось, что у меня пробка отошла(ярко-алая кровь) и схватки начались, а я кинулась кушать себе в РД готовить, вдруг ночью рожу. Картошку варила и салат резала       И сумки срочно собирала в РД, по квартире носилась    Эт ж пипец какой то     Цитата: 

Но ее ж помыть еще надо будет, застелить   Наверн тока с 1ым ребенком эт как то особенно - кровааааткааа  Цитата: 

Откуда сама? Где была до 35 недель?    Цитата: 

Ни тебе, ни ему    А по поводу люльки - мне кажется, так практичнее, и меньше места занимает, и Ванька туда залазить не будет))  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет. Я тоже считай новенькая. Заходила как-то давно, уже и не помню когда. Несколько раз порывалась еще написать, так хотела сначала последнее почитать, что бы, как говориться, быть в курсе дела, так тут столько наболтали, что не выдерживала я. 

доктор Варя Я тоже такую люльку присмотрела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем заказывать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Рассказывай о себе   Мальчика ждете? Долго планировали? Имя придумали? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

так вот и я говорю, все равно же у нас рядом с кроватью будет стоять, место хоть не займет так много. а ему не практично, что не на долго ей пользоваться и потом никуда не продашь((( а две кроватки простые так прям с руками оторвут! Цитата: 

спасибо))
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ян,ну к концу Б. неудивительно такие сны,ты ведь об этом думаешь. А мне тут снилось 1 сентября,что мы в школу пошли   Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сейчас мы живем в Новой Зеландии в городе Окленд, а родилась я в Москве. 

До 35 недель читала форум, но не была зарегистрирована ) Вот решилась все ж таки. Очень много нового и интересного почерпнула из прочитанного на форуме, теперь вот потихоньку и своим опытом буду делиться ... скоро уже новый этап начнется )  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Смотрю тут многие уже готовы к появлению малыша. Я вот тоже, еще месяца 2 назад списки составила, мужа терроризировала, что бы все это закупить. Все куплено, кроме крупногабарита (коляски и колыбели). Это через интернет решили заказать, мужа проинструктировала на всякий случай, ссылки дала на ту коляску и колыбель, что бы и без меня заказать смог. 

У меня почему-то был страх, что начну рожать, а ничего не готово. Вот теперь готово, а еще ждать долго...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Яне , тоже прикольные у тебя сны ))) я думаю может просто нам жывотики ночю болят и по этому сниться что-то такое . у меня например режет или как бы током бёт со вчерашнего вечера не переставая . вот думаю во сне ето тоже сказалось  

Док. Варе а классный муж у тебя )) мне нравится что ему так всё важно даже в каком доча слипике виписываться будет и на какой кроватке спать. это же супер !!! день новеньких ))))добро пожаловать  
		 | 
| 
		 |