|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё правильно))) хорошо завтра первый экзамен...а я ничего не учила Цитата:
Они помогают Цитата:
тебя, лапулька! С экватором!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера была у Г. Отеки у меня, попросила, что нибудь мочегонное, ни черта не назначила, отправила на УЗИ почек. Еще прописала внутривенно глюкозу и витамин С. Прочитала, что это вообще для избежания гипоксии плода, надеюсь выдержу 7 дней уколов- у меня и так вены не видны, а с отеками и подавно Живот мой за всю Б. ни разу не трогала, ничего не меряла, молодец, а не врач, я в шоке. У них видите ли банкет должен был начинаться в связи с днем мед. работника, так что они с медсестрой очень спешили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ей дам капризулю) Наорала, сарафан отобрала и всех делов! Быстро тогда собралась - минуты 3 понадобилось, а то час ходила придуряла))))))
Да и у меня так же... Но всё слава Богу)) Помирились - гуляет на празднике)) В чём я сказала))) Правда там ливень такой, а она без зонта.... И я без машины дома)) ну ничего - как нибудь доберётся)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я думаю - когде ещё попадём?? Незнаю даже что смотреть - или Крым или краснодарский край....денег много не хочется тратить, да и ещё непонятно на чём ехать - или на машине или на ж/д.... Девчата, кто где был уже?? (только наши юга))загранку не рассматриваю) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Подразню Вас немного, позавчера вернулись с дочкой с берега турцекого, отдыхали неделю. Перелет и все остальное прошли хорошо, даже не смотря на то что пришлось много носить на руках 13 кг дочу, хотя в Москве я это уже почти не делала! По поводу отдыха у нас, я была раньше в Ейске (Азовской море, считается недорогой отдых), Геленджике, Туапсе. Если что-то подробнее интересует пиши в личку, отвечу, а на форуме могу пропустить. Крым, конечно, наверное интереснее всего, хотя я там не была, но давно мечтаю))) За границу, если ехать Б, то лучше до 12 недель, по хорошему в 10-так как после 12 страховка, увы, не оплачивается ни одной компанией если что-то произойдет, поэтому было страшно. Но Украина ведь не такая глубокая заграница и цены там поспокойнее в медицине. А с ребенком первый раз мы ездили отдыхать в 5 мес, она была на грудном вскармливании и было очень удобно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот и я на Азовское засматриваюсь... Не можем пока решить) В крыму были 2 года назад - в Алуште - мне очень понравилось!!!!!! А заграницу пока отметаю из-за перелёта. никогда не летала - не думаю что в Б. стоит начинать))Успею ещё))) Доброе утро, пузатики)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуш, я тоже так отдыхать хочу, но в этом году поеду только к родным в Ростовскую область с родителями и нашим пёсиком на поезде... Вроде и не супер-мегапоездка, но я так её жду!!!! Хочу отпуск, надоели мне уже и люди на работе и вообще обстановку хочется сменить)) На чёрном море я каждый год в детстве отдыхала, была почти в каждом посёлке, в сознательном возрасте в основном в Лазаревское гоняли - классный городок, на мой взгляд оптимальное сочетание - он и не большой и по отзывам не такой грязный и красивый и достаточно развит, есть где погулять, парк очень здоровский))) Как-то раз отдохнули неделю на 20000 на двоих - ездили с друзьями на машине в посёлочек - Шепси, при том, что питались в кафешках)))))
ОльгаНикиНу вы с дочей красотки))) Поздравляю с поездочкой)) А где вы именно были? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Светик, и я не могу хочу!!!!!! Думала - ни-ни) а сейчас понимаю, что при первой же возможности - рвану куда нибудь))))
Лазаревское..тоже интересно - у нас многие туда ездят. на след. неделе вот подружка возвращается оттуда - распрошу!!!!! Шепси-не слышала..надо посмотреть!!! Спасибо девочки за подробности!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как раз на море, так что муж меня к батарее прикуёт, если я про море заикнусь))) Вот я после Турции зареклась на наше море ездить, разница колоссальная, но когда наступает лето, душа рвётся в пляс!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А почему она именно там замерла? Я просто в прошлый раз на море все 15 дней провела с М.( И ведь не должны были начаться, ну и уж точно не 15 дней!!!! Что это было? Может лучше и сейчас сидеть на попе ровно???????? Ну загранка- безусловно комфортнее..но увы не сейчас и не мне))) |
|
|
|