![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() ![]() ![]() Дилюш,а ты какой диете будешь сидеть?или просто исключишь жареное,мучное,сладкое? Чето все таки сынок мой простыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сижу на такой диете...классика жанра ![]() Завтрак самый сытный!Обед облегченный ...Ужин легкий и до 6 вечера... Основные продукты,диетическое мясо,рыба,овощи,молочка и фрукты. Конечно в сыром виде,вареном или на пару... Вода в любом количестве,зеленый чай. И раз в неделю весь день только вода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короткое и длинное имя!!
![]() очень красивые! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а как ты узнала,что это не воды? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хорошего приучения! ![]() Цитата:
![]() я буду вышивать.. ![]() Цитата:
![]() ![]() а я горшочки овощные делала и шарики мясные в масле жарила...наелись.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ведь он тогда весь мокрый после праздника школьного был... ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот Диль я сейчас на точно такой же.с 23-го мая мину 6 кг ![]() Цитата:
![]() Да мокрый был не то слово..но он думаю не от этого,до этого мороженое съел два...я писала..и сразу 37 было..через день я повела его школу..подумала, что все прошло..а оно видимо там ослабленное было горлышко, остаточное было..дообливался..и добавил. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть поправляется поскорей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Диль ведь первый месяц,человек всегда худеет от 5 кг и выше...так как уходит не жиры а вода,в последующие месяцы уходят уже жиры...и вес очень медленно снижается,4-5 кг в мес.а то и меньше..смотря у кого какие жиры..)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И не забывай у меня вес изначально был 112 кг...он сам быстро уходил,а потом конечно замедлялся процесс ![]() |
||
![]() |