|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас будущая крестная моя родственница, она детей любит, только с Сонечкой в бывает недолго. Наедине имею ввиду. Вот перед крестинами думаю надо потренироваться им побыть вместе.без меня, а то скандалить вдруг начнет Сонечка еще и от того, что крестную боится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да все я так поняла. Я просто не умею сюсимуси разводить и не собираюсь.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а . Я тоже в лифчике для кормления круглосуточно. Но с наступлением лета, мне стало стремно в них выходить на улицу. Всё висит
пришлось купить для выхода в свет обычных. И знаете, сразу так вид меняется. Я настолько просто отвыкла от этого а дома всё также в кормящих лифах вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего...я просто не знаю, что я вообще могу сделать...
раньше перед и после кристин мы очень тесно общались, она Алису из рук не выпускала, постоянно они к нам/мы к ним в гости, постоянно задаривали лисену мою, а потом резко бац, как концы обрубили....с моей стороны ничего не было, просто резко отгородились... кстати мамы девочек, что вы мне скажите про прокалывание ушей? когда кто собирается и собирается ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже пока кормила круглосуточно была в лифчике для кормления. А сейчас уже не кормлю 1.5 месяца и грудь стала прежнего размера, как до беременности. Мои старые лифчики 2го не полного размера мне совсем чуть-чуть малы. То есть грудь практически такая же как и была, за исключением формы и упругости
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я писала, что появилось такое же пюре в пакетика АГУША, можете поискать у вас в детских магазах
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
уши, когда сама решит, тогда и сделает |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
но они периодически, раза 2 за полгода ходили с нами гулять, муж то ее активно общается, а она ходит почти с закатанными глазами, как мы ее доставли все, про Алису ничего не спросит... будем надеяться, что все наладится у нас.... даже и не знаю, поздравят ли они ее с ДР. а я хочу проколоть в ближайшее время, но не знаю еще))) такие милые сережки присмотрела уже))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
не будет руками дергать их? как думаешь? про крестных.. странно очень.. чего это вдруг так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ага, нежненькие очень))))) там еще есть с брюликами, аля в руках у лисички камушек и т.п., но там уже цены от 10 тыс....я конечно такие не рассматриваю...
не знаю по поводу дерганья, мне кажется в любом возрасте захочется дернуть (детском) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|