|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы Марата не оставляем, я ни как не могу к этому придти,в том году оставили один раз часов на 5 в кино ходили и в этом на 3 часа тоже в кино-и то я постоянно звоню и пишу смс чтобы узнать как дела. вот на след.выходные планируем с нашей компанией съездить посмотреть какой нибудь памятник природы в башикирии, и отдохнуть с палатками, понимаю что Марат будет в надежных руках но знаю что перед сном он будет нас искать. не знаю как в сад пойдем(( кстати втсает Марат в основном в 9.30-10.00 и ложиться в 11! если мы будем ехать на транспорте то уснет а так не хочет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, как классно! Муж твой молодец! Прям респект и уважуха ему за такие поступки!!!
У нас тоже давно такого не было. До Варьки часто выбирались и в кино и просто погулять. А сейчас бытовуха заедает... Мой муж очень сильно изменился после того как начал свое дело... Все таки не зря говорят, что деньги и власть очень сильно меняют людей. Он порой просто не выносим... Он предпочтет лежать на диване перед теликом прогулке с детьми. Вчера в магазине выпросила у него готовые роллы (я знаю что в этом магазине они не плохие), он купил, но уже три раза за вчера и сегодня меня ими понукнул (типа я тебе купил, а ты вот так... Больше не получишь...) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты что не так сделала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуль, все не так... И во всем виновата Я... Не в то время дети проснулись -я виновата что не разбудила, дети плохо позавтракали - я виновата что не докормила, на улице дождь, дети не успели погулять - я виновата. Варька кашляет -я виновата. Ну и все в таком духе...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Полиш, я тебя прекрасно понимаю. Хочется элементарной заботы и нежности. Которые до определенного момента были в нашей жизни. Когда пришла власть и деньги... На рогатой козе близко не подьедишь. Понятие "жена" переходит в ряд подчиненных лиц, так как мы, так же как и их подчиненые, зависим от них и их решения.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки а у нас наоборот были проблемы в период когда муж после аварии вернулся домой, за пол года кризис долбанул и вообще дела были не очень, он без прежних возможностей чувствовал себя неполноценным и срывался... Я его не упрекнула ни разу тогда, а ему казалось что раз он не может мне чего то купить что мог раньше, то я его перестану уважать и любить...
Короче не тока власть и деньги портят но и их временное отсутствие тоже((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни чего Гуль не поделать, но мужчина должен стараться совместить и карьеру и семью, а у нас когда муж продвинулся по карьерной лестнице даже вопрос о разводе стоял. Т.к. была только работа, а мы с Катеной не то что на второй план ушли, создалось впечатление что мы лишние в его "улучшенной" жизни. Сейчас наладилось, научился совмещать, но иногда хочется что бы он был тем же мастером на стройке за которого я выходила замуж.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, Викуль, скорее всего Полиша права, что тут не в деньгах дело, а в кардинальных изменениях в жизни в любую (лучшую или худшую) сторону. Особенно когда у человека было, и вдруг нет, он начинает чувствовать себя не полноценным. Мужики очень тяжело это состояние переживают... Тем более что твой муж аварию пережил... А потом еще и такое бабахнуло.
Полиш, как же я хочу, что бы мой муж был обычным электромехаником по лифтам за которого я выходила замуж. И как мы вместе бегали по его заявкам, обьектам. Гуляли вместе за ручку, болтали обо всем на свете. Вместе о чем то мечтали. И его зарплата в 12 т.р. (в 2004 году) меня совершенно не пугала. Сразу же после свадьбы он сменил работу и повысился в должности, в которой проработал до 2010 года - прорабом по тех.обслуживанию лифтов. И получал он в два раза больше прежнего. И было очень много халтурной работы, сейчас я вспоминаю как мы на что то откладывали, планировали свои расходы, а сейчас "хочу" - "получи". Гуль, здесь ни чего не поделаешь. Мой муж мне так и говорит:"Я же для Вас стараюсь!" Я прекрасно понимаю что для нас. Сравнивать нашу жизнь в начале нашего пути и сейчас с финансовой стороны просто нет смысла - это небо и земля. Я сужу по изменениям в отношениях между нами. Даже со стороны его. У человека появилась власть и он не разделяет дом и работу... Это очень печально. Мы раньше очень много болтали, он рассказывал что у него на работе происходит - сейчас я вообще не в курсе что да как. Я могла ему рассказывать про свои какие то мысли, тревоги и он слушал и был не безразличен - сейчас ему не до моих проблем. Он так и говорит что это ЕРУНДА... Вся наша жизнь состоит из такой ерунды... Вы уж меня извините, если я что то не то пишу, это так сказать, крик души... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Моему не дано видимо совмещать такую работу как у него и семью.
Он мне днем наговорил гадостей, оскорбил, я хожу с ним не разговариваю. Но при этом и обедом накормила и ужин приготовила. Но на стол, как обычно не накрывала, по принципу есть захочешь сам поешь. Смотрю потом они со свекром сели ужинать. Потом пришел, ко мне и говорит: Дай поцАлую! Как будто ни чего и не произошло... У него такая особенность, он пар спустит, ты стоишь обтекаешь (я образно говорю) он через час остыл и забыл. И ни извиниться, ни признает что он не прав, говорит только: Да ладно тебе, не обижайся! И по щелчку я должна забыть все что он сказал в мой адрес. А я так не умею. И вот накапливается, наслаивается... Я последнее время смотрю на нас со стороны -мы постоянно запаемся, постоянно ругаемся, как кошка с собакой... Фу... Так не приятно. И я часто вспоминаю как Вика (Пантерка) однажды говорила о том, что смотрит на своего мужа и все чаще убеждаешься, что не ошиблась. А я все чаще смотрю и думаю, что не то...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать у нас тоже бывает... Мне кажется у всех бывают моменты... Другой вопрос что когда положительного в разы больше чем отрицательного...то ты на отрицательное смело закрываешь глаза!
А когда наоборот тут уже сложнее.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вик, я не могу сказать что у нас отрицательного больше чем положительного. Положительного тоже хватает. Но видимо этого положительного не в разы больше, а всеоо лишь в разик. Я вот не знаю что сейчас со мной происходит - толи просто накипело. Толи уже терпение закончилось...
Мы очень часто ругаемся из за детей... Потому что он считает так, я считаю в корне по другому. У нас начинается спор, который периодически перерастает в крик... И часто в это все вмешивается Аня, так как она считает себя шибко взрослой и думает, что сейчас она скажет свое веское слово и все будет гуд... Но этот гуд не происходит, Короче жесть... Надоело сил нет... И все мои попытки с ним поговорить и обсудить заканчиваются новым скандалом. Потому что он начинает обвинять меня во всем что под руку попадет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать а если поговорить с ним... Не в момент ссоры а именно когда все спокойно! У нас тоже было , геворк меня ругал если деник падал или если я кричала на мелкого когда он ничего не ел ( помните у нас был такой период) и тоже муж говорил лишнее... Я с ним села и поговорила, объяснила что всетаки воспитание ребенка большей частью лежит на мне, и поэтому мне виднее как и что надо делать! Сказала что люблю Даника больше всех на свете и все что делаю, делаю ему на пользу... Короче все в этом духе... Он меня понял...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вик, у нас с мужем все разговоры происходят в спокойные моменты. Я очень долго молчу, но потом наступает момент и я ему говорю, что я хочу с ним поговорить спокойно и серьезно, когда будешь готов меня слушать и я не буду тебя ни от чего отвлекать скажи. И я могу ждать этого момента еще 2-3 дня. Раньше для того, что бы со мной поговорить ему не нужно было время для того, что бы подготовиться. Сейчас все чаще я слышу "подожди", "отстань не до тебя" и т.д.
|
|
|