Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 01:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да , и правду соньки) мы если в 11 утра встанем то уже захочет спать тока к 17, но уже нет смысла ложиться!
Пантерка вне форума  
Old 16.06.2012, 01:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С обновкой катюш! Вот мы все бабы такие) всегда найдем где себе что нибудь прикупить)
А мы с мужем на свидание ходили) он меня днем пригласил, вечером. Работы заехал за мной, пошли в кино, оттуда в ресторанчик, потом пошли по набережной, он в тире игрушку мне выйграл, купил розы... Короче так мило, как будто молодые )
Пантерка вне форума  
Old 16.06.2012, 04:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
С обновкой катюш! Вот мы все бабы такие) всегда найдем где себе что нибудь прикупить)
А мы с мужем на свидание ходили) он меня днем пригласил, вечером. Работы заехал за мной, пошли в кино, оттуда в ресторанчик, потом пошли по набережной, он в тире игрушку мне выиграл, купил розы... Короче так мило, как будто молодые )
молодец твой муж!!! мы тоже так делаем,но все реже и реже..и меня это расстраивает,а сейчас все деньги уходят на кредиты и обустройство,давно никакой романтики не было..
Байкалочка вне форума  
Old 16.06.2012, 08:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
А мы с мужем на свидание ходили) он меня днем пригласил, вечером. Работы заехал за мной, пошли в кино, оттуда в ресторанчик, потом пошли по набережной, он в тире игрушку мне выйграл, купил розы... Короче так мило, как будто молодые )
ух круто как !
а мы Марата не оставляем, я ни как не могу к этому придти,в том году оставили один раз часов на 5 в кино ходили и в этом на 3 часа тоже в кино-и то я постоянно звоню и пишу смс чтобы узнать как дела. вот на след.выходные планируем с нашей компанией съездить посмотреть какой нибудь памятник природы в башикирии, и отдохнуть с палатками, понимаю что Марат будет в надежных руках но знаю что перед сном он будет нас искать. не знаю как в сад пойдем((

кстати втсает Марат в основном в 9.30-10.00 и ложиться в 11! если мы будем ехать на транспорте то уснет а так не хочет
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.06.2012, 17:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, как классно! Муж твой молодец! Прям респект и уважуха ему за такие поступки!!!
У нас тоже давно такого не было. До Варьки часто выбирались и в кино и просто погулять. А сейчас бытовуха заедает... Мой муж очень сильно изменился после того как начал свое дело... Все таки не зря говорят, что деньги и власть очень сильно меняют людей. Он порой просто не выносим... Он предпочтет лежать на диване перед теликом прогулке с детьми. Вчера в магазине выпросила у него готовые роллы (я знаю что в этом магазине они не плохие), он купил, но уже три раза за вчера и сегодня меня ими понукнул (типа я тебе купил, а ты вот так... Больше не получишь...)
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.06.2012, 17:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вик, как классно! Муж твой молодец! Прям респект и уважуха ему за такие поступки!!!
У нас тоже давно такого не было. До Варьки часто выбирались и в кино и просто погулять. А сейчас бытовуха заедает... Мой муж очень сильно изменился после того как начал свое дело... Все таки не зря говорят, что деньги и власть очень сильно меняют людей. Он порой просто не выносим... Он предпочтет лежать на диване перед теликом прогулке с детьми. Вчера в магазине выпросила у него готовые роллы (я знаю что в этом магазине они не плохие), он купил, но уже три раза за вчера и сегодня меня ими понукнул (типа я тебе купил, а ты вот так... Больше не получишь...)
а ты что не так сделала?
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.06.2012, 18:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а ты что не так сделала?
Гуль, все не так... И во всем виновата Я... Не в то время дети проснулись -я виновата что не разбудила, дети плохо позавтракали - я виновата что не докормила, на улице дождь, дети не успели погулять - я виновата. Варька кашляет -я виновата. Ну и все в таком духе...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.06.2012, 19:07
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Да Кать это точно власть меняет людей и очень сильно. Мой муж тоже очень изменился когда стал директором фирмы и руководителем некоторых объектов(типа менеджера). Правда покупками не понукает, но ведет себя со мной как с подчиненными и если что не по его начинает повышать голос и требовать подчинения. Что бы сходить куда то, хотя бы в кино, нужно ходить неделю уговаривать и выслушать пару раз какой он бедный несчастный занятой и что я сижу дома и не устаю как он. А иногда так хочется просто пройтись с милым держась за руку.
Полиша вне форума  
Old 16.06.2012, 20:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Полиш, я тебя прекрасно понимаю. Хочется элементарной заботы и нежности. Которые до определенного момента были в нашей жизни. Когда пришла власть и деньги... На рогатой козе близко не подьедишь. Понятие "жена" переходит в ряд подчиненных лиц, так как мы, так же как и их подчиненые, зависим от них и их решения.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.06.2012, 21:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это печально когда происходит так,а с другой стороны что поделать, мужчина строит карьеру, старается для дома.
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.06.2012, 21:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки а у нас наоборот были проблемы в период когда муж после аварии вернулся домой, за пол года кризис долбанул и вообще дела были не очень, он без прежних возможностей чувствовал себя неполноценным и срывался... Я его не упрекнула ни разу тогда, а ему казалось что раз он не может мне чего то купить что мог раньше, то я его перестану уважать и любить...
Короче не тока власть и деньги портят но и их временное отсутствие тоже(((
Пантерка вне форума  
Old 16.06.2012, 21:43
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
это печально когда происходит так,а с другой стороны что поделать, мужчина строит карьеру, старается для дома.
Ни чего Гуль не поделать, но мужчина должен стараться совместить и карьеру и семью, а у нас когда муж продвинулся по карьерной лестнице даже вопрос о разводе стоял. Т.к. была только работа, а мы с Катеной не то что на второй план ушли, создалось впечатление что мы лишние в его "улучшенной" жизни. Сейчас наладилось, научился совмещать, но иногда хочется что бы он был тем же мастером на стройке за которого я выходила замуж.
Полиша вне форума  
Old 16.06.2012, 21:50
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки а у нас наоборот были проблемы в период когда муж после аварии вернулся домой, за пол года кризис долбанул и вообще дела были не очень, он без прежних возможностей чувствовал себя неполноценным и срывался... Я его не упрекнула ни разу тогда, а ему казалось что раз он не может мне чего то купить что мог раньше, то я его перестану уважать и любить...
Короче не тока власть и деньги портят но и их временное отсутствие тоже(((
Вик, тут скорее влияет изменения в жизни будь оно в лучшую или в худшую сторону.
Полиша вне форума  
Old 16.06.2012, 22:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Викуль, скорее всего Полиша права, что тут не в деньгах дело, а в кардинальных изменениях в жизни в любую (лучшую или худшую) сторону. Особенно когда у человека было, и вдруг нет, он начинает чувствовать себя не полноценным. Мужики очень тяжело это состояние переживают... Тем более что твой муж аварию пережил... А потом еще и такое бабахнуло.

Полиш, как же я хочу, что бы мой муж был обычным электромехаником по лифтам за которого я выходила замуж. И как мы вместе бегали по его заявкам, обьектам. Гуляли вместе за ручку, болтали обо всем на свете. Вместе о чем то мечтали. И его зарплата в 12 т.р. (в 2004 году) меня совершенно не пугала. Сразу же после свадьбы он сменил работу и повысился в должности, в которой проработал до 2010 года - прорабом по тех.обслуживанию лифтов. И получал он в два раза больше прежнего. И было очень много халтурной работы, сейчас я вспоминаю как мы на что то откладывали, планировали свои расходы, а сейчас "хочу" - "получи".

Гуль, здесь ни чего не поделаешь. Мой муж мне так и говорит:"Я же для Вас стараюсь!" Я прекрасно понимаю что для нас. Сравнивать нашу жизнь в начале нашего пути и сейчас с финансовой стороны просто нет смысла - это небо и земля. Я сужу по изменениям в отношениях между нами. Даже со стороны его. У человека появилась власть и он не разделяет дом и работу... Это очень печально.
Мы раньше очень много болтали, он рассказывал что у него на работе происходит - сейчас я вообще не в курсе что да как. Я могла ему рассказывать про свои какие то мысли, тревоги и он слушал и был не безразличен - сейчас ему не до моих проблем. Он так и говорит что это ЕРУНДА... Вся наша жизнь состоит из такой ерунды...

Вы уж меня извините, если я что то не то пишу, это так сказать, крик души...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.06.2012, 22:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать все нормально, делись, легче когда делишься....
Часто так бывает , деловые мужики, они устают и им не до семьи... ПолиШа права, надо учиться совмещать...
Не у всех получается!
Пантерка вне форума  
Old 16.06.2012, 23:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моему не дано видимо совмещать такую работу как у него и семью.
Он мне днем наговорил гадостей, оскорбил, я хожу с ним не разговариваю. Но при этом и обедом накормила и ужин приготовила. Но на стол, как обычно не накрывала, по принципу есть захочешь сам поешь. Смотрю потом они со свекром сели ужинать. Потом пришел, ко мне и говорит: Дай поцАлую! Как будто ни чего и не произошло...
У него такая особенность, он пар спустит, ты стоишь обтекаешь (я образно говорю) он через час остыл и забыл. И ни извиниться, ни признает что он не прав, говорит только: Да ладно тебе, не обижайся! И по щелчку я должна забыть все что он сказал в мой адрес. А я так не умею. И вот накапливается, наслаивается... Я последнее время смотрю на нас со стороны -мы постоянно запаемся, постоянно ругаемся, как кошка с собакой... Фу... Так не приятно.

И я часто вспоминаю как Вика (Пантерка) однажды говорила о том, что смотрит на своего мужа и все чаще убеждаешься, что не ошиблась.
А я все чаще смотрю и думаю, что не то...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.06.2012, 23:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать у нас тоже бывает... Мне кажется у всех бывают моменты... Другой вопрос что когда положительного в разы больше чем отрицательного...то ты на отрицательное смело закрываешь глаза!
А когда наоборот тут уже сложнее..
Пантерка вне форума  
Old 17.06.2012, 00:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, я не могу сказать что у нас отрицательного больше чем положительного. Положительного тоже хватает. Но видимо этого положительного не в разы больше, а всеоо лишь в разик. Я вот не знаю что сейчас со мной происходит - толи просто накипело. Толи уже терпение закончилось...
Мы очень часто ругаемся из за детей... Потому что он считает так, я считаю в корне по другому. У нас начинается спор, который периодически перерастает в крик... И часто в это все вмешивается Аня, так как она считает себя шибко взрослой и думает, что сейчас она скажет свое веское слово и все будет гуд... Но этот гуд не происходит, Короче жесть... Надоело сил нет...
И все мои попытки с ним поговорить и обсудить заканчиваются новым скандалом. Потому что он начинает обвинять меня во всем что под руку попадет...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.06.2012, 00:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а если поговорить с ним... Не в момент ссоры а именно когда все спокойно! У нас тоже было , геворк меня ругал если деник падал или если я кричала на мелкого когда он ничего не ел ( помните у нас был такой период) и тоже муж говорил лишнее... Я с ним села и поговорила, объяснила что всетаки воспитание ребенка большей частью лежит на мне, и поэтому мне виднее как и что надо делать! Сказала что люблю Даника больше всех на свете и все что делаю, делаю ему на пользу... Короче все в этом духе... Он меня понял...
Пантерка вне форума  
Old 17.06.2012, 00:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, у нас с мужем все разговоры происходят в спокойные моменты. Я очень долго молчу, но потом наступает момент и я ему говорю, что я хочу с ним поговорить спокойно и серьезно, когда будешь готов меня слушать и я не буду тебя ни от чего отвлекать скажи. И я могу ждать этого момента еще 2-3 дня. Раньше для того, что бы со мной поговорить ему не нужно было время для того, что бы подготовиться. Сейчас все чаще я слышу "подожди", "отстань не до тебя" и т.д.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема