Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 12:06
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А что с желтым телом?
Растет, это может давать тянущие боли в яичниках, я в беременный цикл разогнуться не могла от боли в яичнике, оказалось желтое тело росло
Ahava вне форума  
Old 16.06.2012, 12:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Растет, это может давать тянущие боли в яичниках, я в беременный цикл разогнуться не могла от боли в яичнике, оказалось желтое тело росло
А я и не знала... Сколько же нового я узнала за месяцы планирования!!!!!
lipvik вне форума  
Old 16.06.2012, 13:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я и не знала... Сколько же нового я узнала за месяцы планирования!!!!!
у меня в этом цикле тоже всю вторую половину яичник болел, правда правый, я тоже волновалась, а оказалось я Б
так ааааапчхииииии и держу кулачки@@@@@@@@
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.06.2012, 13:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня в этом цикле тоже всю вторую половину яичник болел, правда правый, я тоже волновалась, а оказалось я Б
так ааааапчхииииии и держу кулачки@@@@@@@@
Катюш, пусть тогда болит , сколько ему вздумывается!!!! Лишь бы только в конце Ц увидеть те самые заветные // !!!! Чих тщательно втерла!!!! Спасибо!!!
lipvik вне форума  
Old 16.06.2012, 19:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Доброго вечера девочки) у меня снова БТ 37 прям какое то наваждение и болит ЛЯ тянет....
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.06.2012, 20:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Доброго вечера девочки) у меня снова БТ 37 прям какое то наваждение и болит ЛЯ тянет....
чудо просто @@@@@@@@@@
апчхиииииииииииииии
я всё-таки надеюсь, что это оно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.06.2012, 20:32
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
чудо просто @@@@@@@@@@
апчхиииииииииииииии
я всё-таки надеюсь, что это оно
спасибки))я тоже надеюсь))) поймала втерла в животик,легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.06.2012, 21:29
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а когда ХГЧ будет результат?
Ahava вне форума  
Old 16.06.2012, 21:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а когда ХГЧ будет результат?
я же уже вчера писала что он <1.2т.е неБ
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.06.2012, 21:37
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
я же уже вчера писала что он <1.2т.е неБ
Не заметила, сорри

Ну будем верить что это ошибка
Ahava вне форума  
Old 16.06.2012, 21:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не заметила, сорри

Ну будем верить что это ошибка
угу))) ничего страшного
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.06.2012, 22:20
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

эхххххххххх((((что-то животик начал болеть((((((
Маринулик вне форума  
Old 16.06.2012, 22:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
зайка моя у тебя только 8 ДПО рано еще месюкам
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 16.06.2012, 22:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юль может о поздняя и все таки надежда есть!!!!

А у нас наверное будет пролет я позавчера обиделась на мужа и мы живем без секаса... Эх мужики мужики....
karavashka вне форума  
Old 16.06.2012, 22:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
таакк по попке атата мы их не ждем а все плавно вместе уходим в ББ
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.06.2012, 22:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юль может о поздняя и все таки надежда есть!!!!

А у нас наверное будет пролет я позавчера обиделась на мужа и мы живем без секаса... Эх мужики мужики....
я на это надеюсь очень очень

ню воть...
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.06.2012, 09:32
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки я к вам в очередь за двумя полосочками
Ahava вне форума  
Old 17.06.2012, 13:31
Gerda
Гость

И я в очередь. Кто крайний?)))) Я что-то в этом цикле совсем расслабилась. Тесты на О не делала, просто занимались с мужем приятными делами то через день, то каждый О по идее была где-то 11-12 числа, но вчера чего-то вечером начало тянуть ПЯ и соски второй день болят. В общем в этот раз не буду скупать оптом тесты на Б во всех близлежащих аптеках и раньше времени на себя примерять признаки Б

Old 17.06.2012, 14:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин приятного и короткого ожидания!

Наташ и правильно не жди ничего // нагрянут нкжданно.я тоже в этом месяце не буду тесты покупать а то очень длрого планирование выходит!!

А мы вчера все таки сдали это так что скоро и мы к вам
karavashka вне форума  
Old 17.06.2012, 14:07
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин приятного и короткого ожидания!

Наташ и правильно не жди ничего // нагрянут нкжданно.я тоже в этом месяце не буду тесты покупать а то очень длрого планирование выходит!!

А мы вчера все таки сдали это так что скоро и мы к вам
Спасибо, надеюсь что этот цикл уж точно станет беременным

А вы тоже молодцы, а то мы же вместе в ББ собираемся
Ahava вне форума  
Закрытая тема