|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, не ,не)))У меня все было супер!
Надеюсь что во второй раз будет не хуже)Я в восторге от родов своих! А потом видела девочек после Кс и ЭА, завидовала сама себе) Может оно конечно не у всех так, но они бедные ползали еле-еле... А я на 2-3 день уже нормалек так бегала) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, аккуратнеее!! Вы про роды, так я скажу, что хотелось бы родить как во второй раз!!! Только что то эмоции не очень сдерживала.....а так все хорошо!!! КС тоже не хотелось бы...страшно..
Я только из огорода, ну не могу я смотреть на сорняки....прополола 2 грядки, правда они малюсенькие, вот отдыхаю, ладно хоть на улице не жарко..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и видать все таки мне очень повезло что роды для меня оказались просто чудесными!Может потому что еще и муж рядом был...Уж не знаю.Вообщем мне было хорошо.Всем бы таких родов как мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Неделек с недельками! Я тоже за ЕР, может потому что роды первые и вообще не знаю как лучше. Врач говорит,что лучше ЕР,вот я за ним и повторяю как попугай Я сегодня себя прям героиней чувствую, с утра сгоняла в бассейн, на парковке ни в кого не вмазалась, от занятий сегодня полный восторг, видимо потому что инструктор был другой и народу было мало в бассейне. Приехала, все вещи детские перегладила (хотя гладить ужасть как не люблю), а потом еще торт испекла. Сейчас вышла из душа, аж пятки горят как устала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неделек с недельками!!!! Марина, молодец!!! Я вот думаю, надо ли перестировать вещи дочки , пеленки .......У кого младшие маленькие, вы будите??? А то они у меня в пакетах упакованы и наглажены после Ули лежат...... А я сегодня на прием пойду...........боюса весов.....хотя вроде и не поправилась......но там точно весы покажут что прибавила(((( А еще если все пойдет как задумано собираюсь сегодня ехать на работу.........блиииииин так переживаю..............как отриагируют.......больничный надо везти!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик девочки
А мы два дня на природе отдыхали Сперва у друзей,потом у свекра со свекровью Они мне подарочки дарили за защиту диплома Правда вчера уже так устала от жары, до слез прям До конца июня стоит погода +35 в среднем....я даже не знаю как выживать,дышать совсем нечем ни дома,ни на улице Не думала я, что так лето возненавижу Тонь,фотки прикольные у тебя А я сегодня заберу только,выложу если хорошие вышли Ир,наш на папотерапию не согласен,чтобы я родила в его отдых Чтобы убраться мог спокойно, встретить меня Переживает,что я буду одна мотаться с лялькой маленькой,а он даже помочь не сможет)))))Вахтовый метод работы-это жутко неудобно,а что поделать Вы все про роды...а мне пофигу как))))Как получится Ведь может быть и экстренное КС,и отличные ЕС как у Иришки,или жуткие и сложные....Главное,чтобы масечка здоровым родился Я думаю сразу забуду все боли,как увижу свою кровиночку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Марин, молодец) еще и торты печешь)))) Оль, я буду перестирывать....все таки давно лежат....пупочек и все такое....я боюсь. Удачно тебе съездить) А мне кайф - на прием только 11-12 июля) врач в отпуске) Лина, с неделькой) С подарочками))) Я не пугаю))) но как было больно я что то не забыла.( конечно самое главное чтобы ре родился здоровым - остальное мелочи) Т Так что там с именами? У нас Эмилия точно) Лин, у вас Ульяна? или все еще думают? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И работы не бойся,а что поделаешь,дети же счастье,особенно новогодние сюрпризы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А толку пугать то Никто и не сомневается,что роды-это не отдых в спа-салоне Да вроде,Ульяна...но кто же знает, родится и не подойдет Или вообще товарищ с писюном появится А я задолбалась в ЖК уже ходить, на всю жизнь находилась уже Везет тебе Ален,а мне вот 22 уже опять тащится А 25 наконец-то узи
|
|
|
|