|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот нашла что нам нужно:
Показания к ИКСИ: отсутствие сперматозоидов в сперме (азооспермия); малое количество подвижных (с прямой траекторией) сперматозоидов (олигоастеноспермия); морфологические аномалии сперматозоидов (тератоспермия); отсутствие акросомы в сперматозоиде или ее нарушение. вот у нас тератоспермия |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир я помню что с мамой
ну Ии хорошая штука а мы из за Сенича и поругались он после купания кормит ее всегда а тут приспичело ему на моих новых часах время через инет выставить. Там что то не получалось Сенька стоит над кашей уже хнычит говорю ему брось потом сделаешь а он рявкнул на на что блин типа вы 2 секунды потерпеть не можете....я б подождала а ребенок голодный... В итоге через 5 ммнут бесполезного ковыряния он сказал ладно потом сделаю давай покормлю... Спасибо уже сами:!! Теперь я и купаю и корммлю сама. Назло ему. Он любит это все делать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы даете. Смотри, привыкнет Как любил, так и разлюбит помогать. Не дай бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Анечка, Наташик-доброе утро! Караваш, хорошо, что быстро помирились с мужем!У меня тож так бывает, временима психую на него, но у нас-то другая ситуация...Я и так всё сама делаю, просто иногда и моё терпение заканчивается Хороршенько сегодня отдохни, по полной!Если конечно Сенечка (так здорово, что можно Есения по разному называть ) позволит, то можно даже и покапризничать перед мужем немного Аня, у вас севсем скоро уже годик Кирочке будет! Растут наши детки! Как планируете отмечать?А мы сегодня плохо спали... Наверно опять животик беспокоил, и плакала ночью, что не похоже на неё, и утром беспокойная...Сейчас вроде усыпила лапочку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лапотушка, так жалко малышку, надеюсь, что она поспит и у нее все пройдет. Кирюшка сегодня дала мне поспать, первый раз за 3 дня. У нас как ночь, так гроза, дочка пугалась и постоянно просыпалась, так и сидела рядом с ней. Зато сегодня у нас вроде даже тучек не видно, очень надеюсь на тепло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы!Теперь главное с погодой договориться Ничего себе как доча реагирует на грозу Пусть хоть сегодня у вас будет солнечно!Моё Соровище поспало 50 минут Проснулась, покушала, сейчас играет....Вроде бы всё неплохо! У нас тоже сегодня дождик, но я это дело люблю, а вот Викуля похоже тоже реагирует на смену погоды....Вчера было жарко и солнечно, а сегодня....Пойду собираться гулять...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!
Анют хорошие планы на др.у нас тоже дождь гром и Сеня пугается. Карамелька Анют с неделькой ![]() Натали а может у вас не живот а зубы уже беспокоят? А на мужа для профилактики раз в пару месяцев спецом обижаюсь он у меня не любитель чувства и нежность просто так проявлять. А вот когда прощение просит так такие страстные признания в любви такой горячий секас и потом такой нежныйи ласковый еще долго но это хорошо что мы не ругаемся а просто я надуюсь на него за какую нить мелочь типа то строго говорит со мной. То не ответит нормально на мой взгляд со стороны это выглядит какбудто я зажралась а он ангел.так как большинство мужиков в сто раз хуже разговаривают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да на врачей надейся, сам не плошай. Приходится во всем самой разбираться. Никому мы не нужны. Пока сам не займешься своим здоровьем, врач к тебе с помощью не пристанет С неделькой трогательной!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да, и ещё ножками ей поделала велосипедик, если бы не животик, то наверно не помогло бы, а так затихла и вскорости уснула...Яринка, приветик!Удачной вам с мамой поездки, если завтра не увидимся.И ещё прочитала про СГ мужа...Молодец ты, что не опускаешь руки и веришь, что всё будет хорошо, что ищёшь разные способы своего пути к счастью!Респект
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Ир в этом ты права!!
ой девочки у меня грудь вчера девственности лишилась к ней 1,5года никто кроме Есении и хирурга не притрагивался.и муж не трогал из за молока. А тут в порыве страсти дв и молоко ж ушло...эх я аж визжала как первый раз в первый класс
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибо за пожелания хорошего отдыха! Скоро-скоро. Ура
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|