| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Просто там же совсем чуть-чуть остаётся поспать. 2-40 - это же глубокая ночь. Я вот после 11 вечера уже никакая. Только что из ресторана. Муж познакомился с интересной парой (им по 90 лет) и пригласил их в рыбный ресторан. Эх, хорошо там. Прохладно с кондиционером. Трепались за жизнь 3 часа. Не хотелось уходить.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Матрёшка!забыла Вас поздравить..с прошедшим вашим Праздником! 

Отличной паре в честь особой даты: Такой значительной, такой большой! Прекрасно, что вы встретились когда-то И стать решили мужем и женой! Вы чувства свои с нежностью храните На протяженье долгих светлых лет. Всегда друг друга трепетно любите! Любовь для вашей пары да совет!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

!!! И как у вас так получается??????? Что,прям понятно,когда он хочет по своим делишкам??? Я тоже так хочу...но Максимка видимо не хочет  Цитата: 

...
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а ещё может молока мало и она просто не наедается 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Такая авка у тебя смешная    
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы поехали в парк. но увидев зоопарк свернули в него, так хорошо погуляли тоже уходить не хотелось, даше конечно побоку на зверей, ну один капуцинчик ец приглянулся, а нам с мужем интересно было   . все не обошли т.к. звезду нашу уже кормить надо было и поехали домой, поели и пошли гулять, видели нашего жениха, даша ему так улыбалась прям взвизнула когда он подошел  , а он подошел и обнял ее   детки все таки такие смешные  Цитата: 

нверное зубик беспокоит ее. а у тебя смеси нет? если не наедается дать попробовать? или после того как поела взвесить посмотреть сколько скушала? Цитата: 

Присоединяюст к Танюши, авочка прикольная   а моя я вообще не знаю когда писиет, мы без памперса вообще не ходим..........   а вот какет знаю когда сразу как проснется, но я над ванной не держу, она мне каж-ся офигеет и свои дела не сделает 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо, Танюш, ага прям Мальвина получилась... Цитата: 

Как вы здорово погуляли! Какой увас жених - уже обнимается - неужели папа позволил? Такая прелесть! Мы тоже оч.редно без памперса. Вот сегодня на природе были, Алёна голопопила и меня обдула пару раз   (и главное, ничего не предвещает, пока не надует   )
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер девчат  

клева как на природку все дружно выбрались   одни мы наверно в городе ошивались   я всетаки заразила Илью   тема утром была 37.2 к вечеру поднялась 38.2 вызвала скорую горло красное...темпу сбили завтра вызываю педиатра...но наверно пока сама не пролечусь Илюшика не вылечу   и так таблетки горстями пью не помогает ничего...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, Женечка 

Цитата: 

Ага жениху 2 года, мужу он очень нравится и мне, омуж даже предложил его себе забрать   Цитата: 

л...пусть быстрее выздоравливает...тяжело и самой болеть и малы еще болеет  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ага и воспитаете сразу!  Я что спросила, папы обычно к дочам так ревностно относятся...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хотели на днях уехать но Маркуськин паспорт не готов((Цитата: 

Маша! Какие вы красивые! Какое чудесное платье у тебя было!    супер! Счастья вам! С прошедшей годовщиной! 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки мне в дурку пора.... 

Сегодня ездили на природу к друзьям в домик они сняли на базе, пока меняла Маркусе подгуз он пополз к игрушкам малышей у друзей, там такая игрушка клевая была типа арки чико, он начал играть, я сменила подгуз, одела его и взяла на руки и он заплакал, что я забрала его от игрушки и ручки к ней потянул... И девочки представляете я тоже реветь начала    мне стало так его жалко, что у него нет такой игрушки.... Пипец.... А как дальше быть, ведь детям всегда нравятся чужие игрушки, я что постоянно на оводу буду идти? Но я так плакала, ругала себя что не дала ему поиграть..... 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Цитата: 

я всё хочу купить..и всё никак не куплю а ещё думаю какую лучше купить........она у меня грудь сосёт меньше пяти минут  и с самого рождения кушаем две сразу...21 пойду посмотрю скок набрали если мало буду докармливать,а то каши она совсем есть перестала  я с одной груди могу сцедить 40-60мл только если не сосала а если сосала только 10-20мл..и вообще мне кажется что она у меня и на 7 месяцев не выглядит  Цитата: 

| 
|||
| 
		 |