|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы второй день прикорм кушаем брокколи попробывали
ему не очень понравилось , и девочки не знаю, то ли от таблеток которые нам от поноса прописали, то ли от прикорма у нас запоры начались сегодня он плачет, плачет, я пошла подгуз менять, смотрю а там.... Попа расширена чуть ли не с мой кулак и выкакаться не может!!! Ужас! Я клизму скорее, там такое вылезло, мне бы даже больно было от таких размеров, не то, что ему.... Он так плакал.... И я вместе с ним... Бедненький мой малыш...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, убирай эти таблетки нафиг!!!!! априкорма вы сколько сьедаете и что едите?
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю вряд ли такое от прикорма, скорее всего от таблеток... Я считаю любом случае больше водички пить давать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!! Мы все пропадаем на улице. У нас наконец-то настоящее лето настало))) У нас еще два зубика проклюнулись, теперь у нас их четыре скоро будет))) Аришка научилась отпускаться от предметов и стоять не держась секунд 7
Я сначала так напугалась... А еще я наконец-то защитил этот свой диплом... А еще у нас 11 июня была годовщина свадьбы, отмечали по-скромному, выездом на природу с друзьями и доченькой... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще Аришке было 7 месяцев. Вот наша именинница)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АлександраАлександра,какие вы здоровские
!!! Поздравляю с годовщиной ...Отдельные поздравления с дипломом ... когда же я его уже получу ...А ты кто по специальности??? Доченьку с 7 месяцами,с зубиками и умелочкой,умничка маленькая,уже стоит сама
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик!!!! У меня прям катострофа какая-то
...не ест Максим и все тут...вчера на ночь не могли покормить,больше часа пытались....сегодня утром то же самое ...изворачивается,уползает,капризничает,если держишь....ставим в кроватку,начинает смеяться и играть....сказать,что неголодный...но вчера между кормлениями прошло аж 5 часов,а он не ест...сегодня после ночи...ну как так...вот и кормим больше часа,за это время раз 10-15,если не больше суем ему эту бутылку,а он грамм по 10-20 тока может за раз съесть,максимум...и потом опять свои выкрутасы начинает... ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() АлександраАлександра, с датками вас! Какие вы уже большие @SUN@, блин, вообще никак не накормить, а с ложки? Я даже не знаю что посоветовать, у нас такого нет, у нас еда в почете, как говорится война войной, а обед по расписанию А как вы спите, какаете писаете и пьете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...Какаем нормально,по несколько раз в день можем,спал сегодня тоже хорошо,пьем немного (((...как-то он не просит,а я дурында забываю порой ...но,когда даю,выпивает тоже немного,грамм 20-50 максимум...у нас вот только сейчас так,резко как-то,то этого бывало,что не оторвешь,бывало,ел так себе,но съедал в итоге достаточно...а тут прям вообще ...мы вчера еще прикалывались,что типо где-то кофеечка или энергетика перехватил,что усилеть наместе не может,смеется просто так,кричит и т.д....а сегодня уже не до смеха нам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
АлександраАлександра посдравляю с годовщиной и дипломом Аришечку с прошедшими 7-ю месяцами @SUN@ но когда то же он должен проголодаться может просто потерпеть? ночью у Илюшика опять темпа поднялась 38.1 сбила, сейчас спать уложила и опять горяченький становиться опять темпа ждем педиатра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В принципе вы если какаете хорошо, то должно хватать по идее Чтож такое балуется У нас бывает такое, я ему титю он отворачивается, и начинает беситься переворачиваться и прочие прелести, я вообще ухожу, потом он сам начинает звать меня, голод не тетка, прихожу он набрасывается на меня Но вот не знаю даже, а сколько раз вы в день кушаете получается? ![]() Ishka, с 7 месяцами вас! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ты сама как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
....Блииин,бедненький Илюша,вы держитесь,надеюсь,малышик скоро поправится ...кстати,я,когда Максик после крещения приболел (крестили зимой,а там же их обливают водой...вот и простыл (((()...я поила его оциллококцинумом...прям одну грануллу разводил в граммах 40 воды,она сладенькая получалась,максимка пил с удовольствием...это не повредит точно,и многим помогает...может,и вам попробовать??? единственное,он лучше действует,когда тока заболеваешь,а когда уже заболел,мне неочень помогает ((( но попытка,не пытка...это гомеопатия,она не вредна...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
... мы кормимся в 8,12,15.45,19.30,23.00...ну +- 15 минут...получается 5 раз в сутки...он всегда к этому времени начинал просить...может,реально просто вредничает,посмотрим,что дальше будет....сегодня хочу гречку вводить...интересно,как он отнесется к моей идее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Сейчас вот уже 10 часов, а он все еще не завтракал, спит. Проснется покормлю А мы сегодня рис будем кушать, вчера дала 10 мл попробовать, вроде понравилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...а у нас тоже Максик уснул сейчас,пойду и я прилягу,мож случится счастье и проспим с ним до 12
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Pups86 чувствую себя хуже..была бы возможность легла бы пластом...темпа чувствую подбирается и ко мне кашель появился... |
|
|
|