Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 22:25
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Вот это сегодня утром замочила Эви тест
Алёнушка вне форума  
Old 17.06.2012, 22:26
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

А это вечерний фрау
Алёнушка вне форума  
Old 17.06.2012, 22:45
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

я тоже в обед сегодня замочила... яркая-яркая, как контрольная! прям смотреть приятно!
Sugarbowl вне форума  
Old 17.06.2012, 22:45
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня даже тестовая ярче контрольной
Алёнушка вне форума  
Old 17.06.2012, 22:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Алён, красивые тестики))))))))))
я дня 3 или 4 назад делала и там были две совершенно одинаковые яркие полосочки)))) точнее как были, до сих пор у меня на столике тестик тот лежит, любуюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.06.2012, 23:04
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Алён, красивые тестики))))))))))
я дня 3 или 4 назад делала и там были две совершенно одинаковые яркие полосочки)))) точнее как были, до сих пор у меня на столике тестик тот лежит, любуюсь
у меня, у дурочки, лежат по возрастанию на комоде.... сегодня убиралась, даже убирать не стала... сегодняшний тест даже мужу ммской послала... причем тестов лежи 10 штучек!!!
Sugarbowl вне форума  
Old 17.06.2012, 23:06
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня тоже на тумбочке лежат))Я удивилась увидев одинаковые полоски)))ожидала или / или призрак)))
Алёнушка вне форума  
Old 17.06.2012, 23:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
у меня, у дурочки, лежат по возрастанию.... сегодня убиралась, даже убирать не стала... сегодняшний тест даже мужу ммской послала...

не, я с бледненькими полосочками выкинула, оставила с жирными только. но потом выкину, не люблю всякую фигню собирать
Old 17.06.2012, 23:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у мня муж как увидел на первом тесте слаааааааабенькую вторую полосочку, уже не сомневался и тестами совсем не интересовался больше не особо мы сентиментальные
Old 17.06.2012, 23:12
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

а я не поверила и купила еще один другой марки)))А муж смеется и говорит ты что тесту не веришь)))типа полоски то вон какие жирные))а мне и второй такие же нарисовал
Алёнушка вне форума  
Old 17.06.2012, 23:13
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у мня муж как увидел на первом тесте слаааааааабенькую вторую полосочку, уже не сомневался и тестами совсем не интересовался больше не особо мы сентиментальные
я с сыночком теста 3-4 сделала на раннем сроке и все.... и все до задержки. А потом 2 раза кровь на хгч сдавала, и в 6 недель и 3 дня на узи. Уже все показало...
Почему так рано в этот раз побежала на узи не пойму.. только нервы себе накрутила... но уже, правда, успокоилась.. чувствую что все хорошо)))
Sugarbowl вне форума  
Old 18.06.2012, 00:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кать,мы на попозже планировали)))А получилось сейчас))
Прям как и мы)))) С вступлением в наши ряды...
Марина5 вне форума  
Old 18.06.2012, 06:23
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Это мои 2 и сегодня сделала 3 тест и тоже//, только его фоткать уже не стала
[IMG][/IMG]
Elenita вне форума  
Old 18.06.2012, 09:30
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Хорошие тестики)) а никто кровь не сдавал?
Алёнушка вне форума  
Old 18.06.2012, 12:12
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!
Алёнушка, devo4ka, с заселением в февральский домик!!!
Красивущие тестики такие

Девочки,сегодня сделала тест, - думала. на память в альбомчик с яркими полосками. Так вот полоска тестовая оказалась бледнее контрольной .
Как бы это понимать? на 5 дз тестовая была ярче контрольной.
По состоянию - так и мутит, ничего не могу кушать вот неделю уже. Стоит ли переживать из-за теста? Читала, что хгч начинает снижается после 11 недели
Рыжинка85 вне форума  
Old 18.06.2012, 13:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Новеньким добро пожаловать)))
Очень рада за вас.
Не появлялась я ,вчера мазня началась,сегодня уже нет.Была у врача все нормально.Думаю что малышик прикреплялся,так как неделю назад яйцо еще плавало.....
Lampo4ka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Алёнушка, devo4ka, с заселением в февральский домик!!!
Красивущие тестики такие

Девочки,сегодня сделала тест, - думала. на память в альбомчик с яркими полосками. Так вот полоска тестовая оказалась бледнее контрольной .
Как бы это понимать? на 5 дз тестовая была ярче контрольной.
По состоянию - так и мутит, ничего не могу кушать вот неделю уже. Стоит ли переживать из-за теста? Читала, что хгч начинает снижается после 11 недели
у меня не в прошлую не в эту прям сильно тестовая ярче не была
Lampo4ka вне форума  
Old 18.06.2012, 14:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Новеньким добро пожаловать)))
Очень рада за вас.
Не появлялась я ,вчера мазня началась,сегодня уже нет.Была у врача все нормально.Думаю что малышик прикреплялся,так как неделю назад яйцо еще плавало.....
Надеюсь все ок! У меня в прошлую Б в 6 недель тоже мазня была и потом периодически встречалась до родов, но врачи говорили что все хорош и возможно эрозия могла кровить...

Девочки напомните а витамин Е и фолиевую как пьем? по одной таблетке в день?

Я вот теперь думаю от скринингов отказаться, но еще четко не решила, в первую так нервы помотали с ними...что до самих родов переживала...
Марина5 вне форума  
Old 18.06.2012, 14:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

фольку 3 раза в день, вит Е вроде 2 раза.
Old 18.06.2012, 15:10
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Почемучка, добро пожаловать в нашу бригаду!!! Как тебя зовут? а линеечка у тебя, получается, по эмбриональным неделькам?
отчаялась, конечно, приятного мало. Хочется, чтобы сразу подтвердили, что малыш есть в животике. , а не ждать чего-то непонятно сколько. Ну а на узи как раз сходишь попозже, чтобы и малыш был виден.
Привет, Меня завут Настя. Линеечка у меня по месикам, на узи была 13 июня, вообще на 2.5 недельки насмотрели, но мой Г сказала что на таком сроке надёжнее по месикам смотреть. Сказала пить фольку, и 6 июля на учёт.вот
Почемучка вне форума  
Закрытая тема