![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще один теперь стимул появился заБ, на работе жопа начинается, сорри за бедность речи, но другого слова нет этому явлению.
Увольняться не буду - сильно жирно моему руководству такой подарок, а вот декрктик очень ксатит был бы!!! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вообще не пойми что как только М закончились начало на 8,9 ДЦ тянуть так что пипец с ПЯ и сейчас уже ни чего не тянет ни чего не болит и БТ вверх скачок дала пусть небольшой но есть, вообще н епонимаю что со мной тест делала на овулю позавчера был отрицательный,может еще будет оуля
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет так и не поняла - была у меня О в этом месяце или нет...В прошлый цикл на 12-13 ДЦ прошла,я хорошо почувствовала. А сегодня 15 ДЦ,но ощущений никаких не было в предполагаемые дни О. Но мы таки старались
![]() Пока не планировала,никогда ничего не чувствовала,даже не задумывалась над этим.А теперь постоянно ушки на макушке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда жду ее на 14 Д,а этот раз тишина была,зато на 16 ДЦ жуть как болели Я и был болезненный ПА (так у меня всегда было в О)....так что может твоя О еще впереди? |
|
![]() |